Перейти к публикации

Battlefield 1

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да ты че, я со времен БК2 и MW играю на консолях, наоборот в этом и кайф по сравнению с ПК, что тебя не жмут каждую секунду с любого растояния в голову, можно немного расслабиться. Играл на ПК в бф3, там другой прикол согласен, чисто реакция и харкор морда в экран. Хорошо заходила т.к в свое время в КС чемпионаты выигрывал.) Но все таки я больше никогда не вернусь на ПК, мое время прошло. Быть крутым игроком на мышке большого ума не надо, с детства по экрану водим, а вот на консолях скил все еще ростет, и это радует.

и скажи свой ник и в каких ты чемпах участвовал ? за какую команду ?  скил на джое  - это очень яркое заявление , особенно понравилось ,что большого ума  не надо ,водить по экрану ... я очень надеюсь ,что у тебя все хорошо и ты водишь мышкой по экрану , а не мацаешь его )

@kdk22, Ну мне очень легко давались все драгшоты хедшоты, виртузно всех крамсал на мышке. Мы по лен области играли

Ну все досвидания, Бф1 проданна, увидимся в БК3 Бф5

Парни подскажите у вас нормальный пинг в игре? Задолбала телепортация. Консоль Xbox one. Изменено пользователем pavel11111

Парни подскажите у вас нормальный пинг в игре? Задолбала телепортация. Консоль Xbox one.

захожу на ирландские серваки и норм, сам с дальнего востока. Иногда на японских играю

Интересно почему у меня тогда проблемы такие. Я из Московской области. На европейских серверах показывает 4 зелёные палки.

На консоли тебя не жмут каждую секунду с любого растояния в голову, можно немного расслабиться с assist aim.

Играл на ПК в бф3, там другой прикол согласен, чисто реакция и харкор морда в экран.

И тут внезапно :laugh1:

Быть крутым игроком на мышке большого ума не надо, с детства по экрану водим

Интересно почему у меня тогда проблемы такие. Я из Московской области. На европейских серверах показывает 4 зелёные палки.

Чё тебе мало четыре палки ?

Телепорты у меня. Не понимаю из-за чего.

Зайди на http://www.speedtest.net/ru/ и проверь потерю пакетов до гейропы для начала. Вернее http://www.pingtest.net/

Изменено пользователем Lord of War

Тоже продал бф1 сегодня,чёт приелось и пресное стало,остальным удачи Изменено пользователем aUt

Тоже продал бф1 сегодня,чёт приелось и пресное стало,остальным удачи

держите нас в курсе

Люди потихоньку выходят из матрицы

Жаль только нормальную баттлу получим нескоро, в этом году говнофронт 2  :men_scary:

Жаль только нормальную баттлу получим нескоро, в этом году говнофронт 2  :men_scary:

играй в 4ку, тыж избранный :men:

Да ? Они все таки вторую часть пилят.(

Ну в надеюсь в 2018 увидим бф5. А пока бф4 хватает иногда пострелять, сейчас будут годы сингл игр.

Меня на месяц-полтора хватило. Жалею что ТФ2 раньше не взял. А это чудо можно было бы и потом за косарик вместе с премиумом.

Забавно, на БФронт не поймал меня, но купился на красивую обертку бф1.

расскажите лучше, чего по вашему мнению игре не хватает. только не Йода, чего ему не хватает, я уже знаю)

Изменено пользователем faxit

Тоже продал бф1 сегодня,чёт приелось и пресное стало,остальным удачи

в бф4 взял?

играй в 4ку, тыж избранный :men:

Нихачу, я ж колдер. Думал в 2016 на БФчоку перейти, рассчитывал на БФ5 или 2143. А в итоге получил чернозадов на консервных банках с аркебузами.

В этом топике кроме нытья что БФ 1 гавно обсуждают игру или нет?) Сколько можно-то )) всем пох на ваши слезы детишки, ну не умеете вы в норм шутаны играть взрослые, ну ничего страшного  :true_story:

В этом топике кроме нытья что БФ 1 гавно обсуждают игру или нет?) Сколько можно-то )) всем пох на ваши слезы детишки, ну не умеете вы в норм шутаны играть взрослые, ну ничего страшного  :true_story:

мне кажется что они передознулись просто. хотя многие реально не в состоянии отличить говна от конфеты. вон даже в 4 ку возвращаются, и еще говорят что там карты крутые :men:

Изменено пользователем faxit

мне кажется что они передознулись просто. хотя многие реально не в состоянии отличить говна от конфеты. вон даже в 4 ку возвращаются, и еще говорят что там карты крутые :men:

Ну насчет крутости карт в четверке это дааа)

всем пох на ваши слезы детишки, ну не умеете вы в норм шутаны играть взрослые

Такую дичь про "взрослый шутан" я ждал от Йоды, но даже он забраковал это поделие

расскажите лучше, чего по вашему мнению игре не хватает. только не Йода, чего ему не хватает, я уже знаю)

Нормальных карт, нормальной стрельбы, кастамизации пушек

Мульт шикарный,лучший что есть на рынки по данной динамике,тф2 и код ,это вообще о другом,зачем их ставить в один ряд?!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...