Kabanchzzz 0 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 как думаете добавят Россию как типо Францию в марте или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 как думаете добавят Россию как типо Францию в марте или нет? Санкции, Российскую империю заменят доблестные эстонцы и латыши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Ребят, будьте добры сообщите пожалуйста когда вернут старый добрый мартини как прежде, до этого возвращаться не собираюсьСвоими обновами мне всю игру убилиБаланс винтовки «Мартини-Генри» из #BF1 будет снова пересмотрен. Её эффективность не будет возвращена к релизным значениям, но станет выше, чем в текущем состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Баланс винтовки «Мартини-Генри» из #BF1 будет снова пересмотрен. Её эффективность не будет возвращена к релизным значениям, но станет выше, чем в текущем состоянии.Понятно, ни вашим, ни нашим, боюсь винтовке от этого лучше не станет (( просто успеть сделать из нее два выстрела и быстро убить кого-то нереально, только если на близкой дистанции с переключением на пистолет, где все равно рулят штурмовики с гейскими хелригелямиВсе таки круто было раньше, ты фактически не снайпер , а боец второй волны, поддерживающий точечным огнем наступающих впереди штурмовиков, своя романтика, не валяешься тупым мешком на конце карты с оптикой, а всегда в центре событий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Понятно, ни вашим, ни нашим, боюсь винтовке от этого лучше не станет (( просто успеть сделать из нее два выстрела и быстро убить кого-то нереально, только если на близкой дистанции с переключением на пистолет, где все равно рулят штурмовики с гейскими хелригелямиВсе таки круто было раньше, ты фактически не снайпер , а боец второй волны, поддерживающий точечным огнем наступающих впереди штурмовиков, своя романтика, не валяешься тупым мешком на конце карты с оптикой, а всегда в центре событий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 ы фактически не снайпер , а боец второй волны, поддерживающий точечным огнем наступающих впереди штурмовиковУ пиндосов это называется марксман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 У меня это называется Combat Sniper, бравый стрелок который поддерживает братишек в самой гуще боя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Ничего ты не понимаешь в батле))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 @BOJIUCTUK, хелригель понерфили, он уже не рулит особо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reflex26 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 @faxit, Что-то не заметил особых изменений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 @faxit, Что-то не заметил особых измененийурон и точность опустили =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Блин ну что продавать не продовать ? Честно говоря уже не знаю чем может удивить бф1, двигаются в правильно направлении, все четко, но скука скучная эта первая мировая, уже второй день в бф4 играю, там хоть своим сетингом и оружием навеивает чувства Бэд компани. Или ждать каких то дополнений за 1200, толку тоже мало, 4 карты добавят и 5 стволов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Блин ну что продавать не продовать ? Честно говоря уже не знаю чем может удивить бф1, двигаются в правильно направлении, все четко, но скука скучная эта первая мировая, уже второй день в бф4 играю, там хоть своим сетингом и оружием навеивает чувства Бэд компани. Или ждать каких то дополнений за 1200, толку тоже мало, 4 карты добавят и 5 стволов.Что ты имеешь ввиду под скучным сетингом? Малое количество оружия и техники? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Что ты имеешь ввиду под скучным сетингом? Малое количество оружия и техники?Да всего мало, и мундиры эти уже не вставляют. Бф1 пошел бы лучше как доп к БК3. Хочу Т90, вертолеты, РПГ, автоматы, глушители, прицелы. Реальные военные действия. А бф1 ну прикольно, как было прикольно Вьетман доп к БК2, наиграл часов 40 и все, отрубает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Блин ну что продавать не продовать ? Честно говоря уже не знаю чем может удивить бф1, двигаются в правильно направлении, все четко, но скука скучная эта первая мировая, уже второй день в бф4 играю, там хоть своим сетингом и оружием навеивает чувства Бэд компани. Или ждать каких то дополнений за 1200, толку тоже мало, 4 карты добавят и 5 стволов.Да продавай,уматывай в четверку и не возвращайся. Ну а серьезно, то не понимаю, в чем проблема? Карты отличные, графон, анимация, наконец то классы действительно классы, техника стала гораздо злее,в общем, куча доп классов, типа кавалерии, пилота, героев, батла действительно развилась в этой части и стала тупо лучше.Я не понимаю, как это не признать и ныть на эту часть, мол говно. Говно была тройка, еще больше четверка, где намешали все в кучу, реализовали ряд неудачных и спорных идей.Кароч, я как игрок серии с 1942 батлы уверенно говорю, что эта часть, если не лучшее, что было с серией (все ж бк2 сложно переплюнуть),то явно лучше того, что случилось с серией в виде 3 и 4, мое имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 лучше того, что случилось с сериейлюто плюсую, ну и играть каждый не стоит хотя бы перерыв делать, иначе всё надоедает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 (изменено) @BioShock, Ну прости меня ). Да фиг знает, я походу так прилип к современным войнам что тянет обратно. КС, MW, BC2, BF3, BF4, а тут хрясь какие то мундиры с одним автоматом и винтовкой + гранаты. Первое время все круто, атмосферно, операция лучший режим, бегут кричат, разрушение, война, ааааа. Потом как то быстро остываешь к этому сетингу. А так я согласен это лучше что случилось с серией после БК2, но надо все это трансформировать в БК3, и будет залипос на 300+ часов Изменено 12 января 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Друже, наборы меняются раз в неделю или тоже рандом !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 (изменено) Да всего мало, и мундиры эти уже не вставляют. Бф1 пошел бы лучше как доп к БК3. Хочу Т90, вертолеты, РПГ, автоматы, глушители, прицелы. Реальные военные действия. А бф1 ну прикольно, как было прикольно Вьетман доп к БК2, наиграл часов 40 и все, отрубает.Тут такие же боевые действия как и во всех бателфилдах. Если сравнивать с бк2, в бф 1 есть все оттуда, нет разве что вертолётов, чуть более скудный арсенал и еще по мелочи. Но ведь есть и новые геймплейные фишки, наборы часового/огнеметчика, газовые гранаты, вернули разрушаемость ну и титаны в конце концов. Помню ты вроде говорил про однообразные ситуации, я за наиграные 50 часов не припомню чтоб какие то ситуации прям повторялись. Если сможешь опиши о чем ты именно говорил. Как приеду с работу могу гифок угарных с бф1 накидать. А в бф 4 у меня наиграно часов 15, тяжело она мне заходила, а как вспомню серые убогие городские карты, возвращаться и не хочется. Карты отличные, графон, анимация, наконец то классы действительно классы, техника стала гораздо злее,в общем, куча доп классов, типа кавалерии, пилота, героев+Я искренне не понимаю гонева на карты. Они все отличные, за исключением леса может быть. Все таки с его коридорной структурой 64 игрока многовато. Изменено 12 января 2017 пользователем panda17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Блин ну что продавать не продовать ? Честно говоря уже не знаю чем может удивить бф1, двигаются в правильно направлении, все четко, но скука скучная эта первая мироваяЯ понял почему вам тут многим баттла 1 надоела - на консолях очень другой размеренный ритм... На пекарне не успеешь зайти, как начинают рвать на куски, или ты начинаешь тащить и радуешься каждой секунде и каждому килу пока жив )) Грустить и скучать просто тупо некогда ) Попробуй как-нить ради интереса поиграй на пк где-нить, это супер фаново и так затягивает, что мама не горюй. Про другие части не знаю, но БФ 1 на пк по ощущениям как контра примерно старая, зашел и понеслась.... а потом раз и два три часа прошло, а ты и не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Просто бф1 это ответвление типа Хардлайна и Баттлфронта, а не полноценный бф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Я понял почему вам тут многим баттла 1 надоела - на консолях очень другой размеренный ритм... На пекарне не успеешь зайти, как начинают рвать на куски, или ты начинаешь тащить и радуешься каждой секунде и каждому килу пока жив )) Грустить и скучать просто тупо некогда ) Попробуй как-нить ради интереса поиграй на пк где-нить, это супер фаново и так затягивает, что мама не горюй. Про другие части не знаю, но БФ 1 на пк по ощущениям как контра примерно старая, зашел и понеслась.... а потом раз и два три часа прошло, а ты и не заметилДа ты че, я со времен БК2 и MW играю на консолях, наоборот в этом и кайф по сравнению с ПК, что тебя не жмут каждую секунду с любого растояния в голову, можно немного расслабиться. Играл на ПК в бф3, там другой прикол согласен, чисто реакция и харкор морда в экран. Хорошо заходила т.к в свое время в КС чемпионаты выигрывал.) Но все таки я больше никогда не вернусь на ПК, мое время прошло. Быть крутым игроком на мышке большого ума не надо, с детства по экрану водим, а вот на консолях скил все еще ростет, и это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Я понял почему вам тут многим баттла 1 надоела - на консолях очень другой размеренный ритм... На пекарне не успеешь зайти, как начинают рвать на куски, или ты начинаешь тащить и радуешься каждой секунде и каждому килу пока жив )) Грустить и скучать просто тупо некогда ) Попробуй как-нить ради интереса поиграй на пк где-нить, это супер фаново и так затягивает, что мама не горюй. Про другие части не знаю, но БФ 1 на пк по ощущениям как контра примерно старая, зашел и понеслась.... а потом раз и два три часа прошло, а ты и не заметилХз,собирал пекарню под тройку,ну и ховно этот ваш пека хейминг,чесслово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Что-то слишком жестко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Просто бф1 это ответвление типа Хардлайна и Баттлфронта, а не полноценный бф :dad: я бы на твое месте не поднимал тему неполноценности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас