Перейти к публикации

Battlefield 1

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как думаете добавят Россию как типо Францию в марте или нет? 

Санкции, Российскую империю заменят доблестные эстонцы и латыши

Ребят, будьте добры сообщите пожалуйста когда вернут старый добрый мартини как прежде, до этого возвращаться не собираюсь

Своими обновами мне всю игру убили

Баланс винтовки «Мартини-Генри» из #BF1 будет снова пересмотрен. Её эффективность не будет возвращена к релизным значениям, но станет выше, чем в текущем состоянии.

Баланс винтовки «Мартини-Генри» из #BF1 будет снова пересмотрен. Её эффективность не будет возвращена к релизным значениям, но станет выше, чем в текущем состоянии.

Понятно, ни вашим, ни нашим, боюсь винтовке от этого лучше не станет (( просто успеть сделать из нее два выстрела и быстро убить кого-то нереально, только если на близкой дистанции с переключением на пистолет, где все равно рулят штурмовики с гейскими хелригелями

Все таки круто было раньше, ты фактически не снайпер , а боец второй волны, поддерживающий точечным огнем наступающих впереди штурмовиков, своя романтика, не валяешься тупым мешком на конце карты с оптикой, а всегда в центре событий...

Понятно, ни вашим, ни нашим, боюсь винтовке от этого лучше не станет (( просто успеть сделать из нее два выстрела и быстро убить кого-то нереально, только если на близкой дистанции с переключением на пистолет, где все равно рулят штурмовики с гейскими хелригелями

Все таки круто было раньше, ты фактически не снайпер , а боец второй волны, поддерживающий точечным огнем наступающих впереди штурмовиков, своя романтика, не валяешься тупым мешком на конце карты с оптикой, а всегда в центре событий...

:butthurt:

ы фактически не снайпер , а боец второй волны, поддерживающий точечным огнем наступающих впереди штурмовиков

У пиндосов это называется марксман

У меня это называется Combat Sniper, бравый стрелок который поддерживает братишек в самой гуще боя.

@faxit, Что-то не заметил особых изменений

урон и точность опустили =( 

Блин ну что продавать не продовать ? Честно говоря уже не знаю чем может удивить бф1, двигаются в правильно направлении, все четко, но скука скучная эта первая мировая, уже второй день в бф4 играю, там хоть своим сетингом и оружием навеивает чувства Бэд компани. Или ждать каких то дополнений за 1200, толку тоже мало, 4 карты добавят и 5 стволов.

Блин ну что продавать не продовать ? Честно говоря уже не знаю чем может удивить бф1, двигаются в правильно направлении, все четко, но скука скучная эта первая мировая, уже второй день в бф4 играю, там хоть своим сетингом и оружием навеивает чувства Бэд компани. Или ждать каких то дополнений за 1200, толку тоже мало, 4 карты добавят и 5 стволов.

Что ты имеешь ввиду под скучным сетингом? Малое количество оружия и техники?

Что ты имеешь ввиду под скучным сетингом? Малое количество оружия и техники?

Да всего мало, и мундиры эти уже не вставляют. Бф1 пошел бы лучше как доп к БК3. Хочу Т90, вертолеты, РПГ, автоматы, глушители, прицелы. Реальные военные действия. А бф1 ну прикольно, как было прикольно Вьетман доп к БК2, наиграл часов 40 и все, отрубает.

Да продавай,уматывай в четверку и не возвращайся.

Ну а серьезно, то не понимаю, в чем проблема?

Карты отличные, графон, анимация, наконец то классы действительно классы, техника стала гораздо злее,в общем, куча доп классов, типа кавалерии, пилота, героев, батла действительно развилась в этой части и стала тупо лучше.

Я не понимаю, как это не признать и ныть на эту часть, мол говно.

Говно была тройка, еще больше четверка, где намешали все в кучу, реализовали ряд неудачных и спорных идей.

Кароч, я как игрок серии с 1942 батлы уверенно говорю, что эта часть, если не лучшее, что было с серией (все ж бк2 сложно переплюнуть),то явно лучше того, что случилось с серией в виде 3 и 4, мое имхо.

лучше того, что случилось с серией

люто плюсую, ну и играть каждый не стоит хотя бы перерыв делать, иначе всё надоедает  :true_story:

@BioShock, Ну прости меня ).

Да фиг знает, я походу так прилип к современным войнам что тянет обратно. КС, MW, BC2, BF3, BF4, а тут хрясь какие то мундиры с одним автоматом и винтовкой + гранаты. Первое время все круто, атмосферно, операция лучший режим, бегут кричат, разрушение, война, ааааа. Потом как то быстро остываешь к этому сетингу. А так я согласен это лучше что случилось с серией после БК2, но надо все это трансформировать в БК3, и будет залипос на 300+ часов

Изменено пользователем Yoda

Друже, наборы меняются раз в неделю или тоже рандом !?  :think:

Да всего мало, и мундиры эти уже не вставляют. Бф1 пошел бы лучше как доп к БК3. Хочу Т90, вертолеты, РПГ, автоматы, глушители, прицелы. Реальные военные действия. А бф1 ну прикольно, как было прикольно Вьетман доп к БК2, наиграл часов 40 и все, отрубает.

Тут такие же боевые действия как и во всех бателфилдах. Если сравнивать с бк2, в бф 1 есть все оттуда, нет разве что вертолётов, чуть более скудный арсенал и еще по мелочи. Но ведь есть и новые геймплейные фишки, наборы часового/огнеметчика, газовые гранаты, вернули разрушаемость ну и титаны в конце концов. Помню ты вроде говорил про однообразные ситуации, я за наиграные 50 часов не припомню чтоб какие то ситуации прям повторялись. Если сможешь опиши о чем ты именно говорил. Как приеду с работу могу гифок угарных с бф1 накидать. А в бф 4 у меня наиграно часов 15, тяжело она мне заходила, а как вспомню серые убогие городские карты, возвращаться и не хочется.

Карты отличные, графон, анимация, наконец то классы действительно классы, техника стала гораздо злее,в общем, куча доп классов, типа кавалерии, пилота, героев

+Я искренне не понимаю гонева на карты. Они все отличные, за исключением леса может быть. Все таки с его коридорной структурой 64 игрока многовато. Изменено пользователем panda17

Блин ну что продавать не продовать ? Честно говоря уже не знаю чем может удивить бф1, двигаются в правильно направлении, все четко, но скука скучная эта первая мировая

Я понял почему вам тут многим баттла 1 надоела - на консолях очень другой размеренный ритм... На пекарне не успеешь зайти, как начинают рвать на куски, или ты начинаешь тащить и радуешься каждой секунде и каждому килу пока жив )) Грустить и скучать просто тупо некогда ) Попробуй как-нить ради интереса поиграй на пк где-нить, это супер фаново и так затягивает, что мама не горюй. Про другие части не знаю, но БФ 1 на пк по ощущениям как контра примерно старая, зашел и понеслась.... а потом раз и два три часа прошло, а ты и не заметил 

Просто бф1 это ответвление типа Хардлайна и Баттлфронта, а не полноценный бф

Я понял почему вам тут многим баттла 1 надоела - на консолях очень другой размеренный ритм... На пекарне не успеешь зайти, как начинают рвать на куски, или ты начинаешь тащить и радуешься каждой секунде и каждому килу пока жив )) Грустить и скучать просто тупо некогда ) Попробуй как-нить ради интереса поиграй на пк где-нить, это супер фаново и так затягивает, что мама не горюй. Про другие части не знаю, но БФ 1 на пк по ощущениям как контра примерно старая, зашел и понеслась.... а потом раз и два три часа прошло, а ты и не заметил

Да ты че, я со времен БК2 и MW играю на консолях, наоборот в этом и кайф по сравнению с ПК, что тебя не жмут каждую секунду с любого растояния в голову, можно немного расслабиться. Играл на ПК в бф3, там другой прикол согласен, чисто реакция и харкор морда в экран. Хорошо заходила т.к в свое время в КС чемпионаты выигрывал.) Но все таки я больше никогда не вернусь на ПК, мое время прошло. Быть крутым игроком на мышке большого ума не надо, с детства по экрану водим, а вот на консолях скил все еще ростет, и это радует.

Хз,собирал пекарню под тройку,ну и ховно этот ваш пека хейминг,чесслово.

Просто бф1 это ответвление типа Хардлайна и Баттлфронта, а не полноценный бф

:dad:  я бы на твое месте не поднимал тему неполноценности

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...