faxit 0 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 БФ4 в целом почётче был по всем фронтам, чего вы так резко накинулись на него, предали бывшую которая подарила всем нам многие часы положительных эмоций.дном он был по всем фронтам. положительных эмоций почти не было, зато были тонны батхерта.приходилось играть просто потому что не было альтернативы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 эхх только нашел за 6стон запакованный премиум БФ4 а тут такие ей комплименты)) пожалую воздержусь от покупки и буду копить на бф1)) кстати, чтобы купить сразу со всеми допами вышедшеми и которые еще только на горизонте, это какое издание нужно покупать в цифре?Не советовал бы. Может такое быть что все допы окажутся днищем. дном он был по всем фронтам. положительных эмоций почти не было, зато были тонны батхерта. приходилось играть просто потому что не было альтернативыЗато было чем заняться, была куча возможностей, оружия, ситуаций. Да графон на пс4 не очень т.к игра на старте выходила, стремное разрушение. Но зато это современный конфликт, множество оружия, рпг, вертолеты. Стандартный командный Бф со всеми вытекающими, скил, экшн. А в бф1 есть графон, есть разрушение, анимация, но сетинг крайне скучный. Наиграл 40часов и не знаю что делать, все ситуации выглядят крайне повторно. Либо ты медик с одним стволом, либо штурмовик с одним автоматом, две гранаты, и аптечка. Игра очень крутая, но в нее невозможно наиграть 200+ часов, как допустим это было от БК2 до бф4 в современном сетинге. Делали бы хотя бы 2 мировую, было бы в 1000раз круче. Хоть спорь хоть не спорь, но от бф1 бысто остываешь. Радует что движок сделал такой скачек, надо ждать бк3, бф5, или бф2 (2мирровая). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 эхх только нашел за 6стон запакованный премиум БФ4 а тут такие ей комплименты)) пожалую воздержусь от покупки и буду копить на бф1))кстати, чтобы купить сразу со всеми допами вышедшеми и которые еще только на горизонте, это какое издание нужно покупать в цифре?Смотря,что хочешь от игры получить. Если сеттинга первой мировой и графония то,это к BF1,но лучше сразу быть к готовым к тому,что по реиграбельности ,это далеко не Bad Company2 и игра может наскучить очень быстро.А если более разнообразных игровых ситуаций с использование современного оружия и техники в небе,земле и на воде,то лучше присмотреться к допам Bf4,если конечно серваки с ними не пустуют на Xbox One. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 ип а ть коло тить, сколько же тут ноя и плача по поводу двух стволов и стремных танков и мала кантенту ... хоспаде помилуй их души грешные пиу пиу из калаша и бластеров в плюс сто пятьсот вариантов :mercury: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Тоже быстро приелась. БФ4 звезд с неба не хватала, но развлекала дольше, даже на ваниле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Кто поиграть? Добавляйтесь играю во все режимы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Зато было чем заняться, была куча возможностей, оружия, ситуаций. Да графон на пс4 не очень т.к игра на старте выходила, стремное разрушение. Но зато это современный конфликт, множество оружия, рпг, вертолеты. Стандартный командный Бф со всеми вытекающими, скил, экшн. А в бф1 есть графон, есть разрушение, анимация, но сетинг крайне скучный. Наиграл 40часов и не знаю что делать, все ситуации выглядят крайне повторно. Либо ты медик с одним стволом, либо штурмовик с одним автоматом, две гранаты, и аптечка. Игра очень крутая, но в нее невозможно наиграть 200+ часов, как допустим это было от БК2 до бф4 в современном сетинге. Делали бы хотя бы 2 мировую, было бы в 1000раз круче. Хоть спорь хоть не спорь, но от бф1 бысто остываешь. Радует что движок сделал такой скачек, надо ждать бк3, бф5, или бф2 (2мирровая).все это есть и здесь, кроме современной техники. а то что вы остываете это ваши проблемы. 97 часов, ни капли не надоело. конечно и мне хочется современности, но это не меняет того что игра шикарная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 все это есть и здесь, кроме современной техники. а то что вы остываете это ваши проблемы. 97 часов, ни капли не надоело. конечно и мне хочется современности, но это не меняет того что игра шикарнаяЛадно уговорили, пока продавать не буду, дам игре еще один шанс. Но последний, договорились ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 На какой карте проще всего набить 3000 киллов с ПКМ?Локер эхх только нашел за 6стон запакованный премиум БФ4 а тут такие ей комплименты)) пожалую воздержусь от покупки и буду копить на бф1))кстати, чтобы купить сразу со всеми допами вышедшеми и которые еще только на горизонте, это какое издание нужно покупать в цифре?Не слушай их, 4 лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 @007-bot, конечно лучше. Карт уровня Шанхая, сигнала или парасел в бф1 нет. Или кишка или открытые поля. Полная деградация. Тут на локер пеняют, но лес 32х32 еще хуже. Такого ада я давно не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Лол,я помню как Павлик "играет": выбирает Тиму посильнее,сидит в углу и крысит, как шакал.Да, тут таких карт мало, полная деградация,лол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 @BioShock, ну лошков, вроде тебя знатно удается нагибать. Я в бмп катаюсь, с тепловизором. Заканчиваю 70/2. Такие воены типа тебя ливают на середине матча)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 В чем профит играть как пассивный аутист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 В чем профит играть как пассивный аутист?Видимо только так получается почувствовать себя нагибатором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 @BioShock, ну лошков, вроде тебя знатно удается нагибать. Я в бмп катаюсь, с тепловизором. Заканчиваю 70/2. Такие воены типа тебя ливают на середине матча))Ага, помню тебе чайные пакетики делал, в твоем любимом крысарском метро, не смеши, мамкин нагибатор)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Любить карту метро... Фанаты Баттлфилд... Фанаты мультиплеерных шутеров... Аш плохо становится, это же просто ошибка геймдизайна, которую признали разработчики, но на ней играют люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 @BioShock, понятное дело, что твой год настал, но видишь ли, я такими "скилованными игроками" как ты жопу вытираю. Я не играю для фана. Я нагибаю таких как ты, лошков тимплейных, которые потом за мной сквадами охотятся, забыв про обжективы. И прячутся по кустам, да за камушками, в надежде уйти от тепловизора. Но, итог ниже.http://s019.radikal.ru/i608/1701/e2/e4126aacb94ct.jpg http://s018.radikal.ru/i524/1701/86/5afd0e83270dt.jpg http://s45.radikal.ru/i108/1701/a7/44397e3c2fd6t.jpg http://s018.radikal.ru/i513/1701/42/d9eadc26df30t.jpg Поднатужившись, помочился и небрежно стряхнул на ленинградское лицо. Вот место и удел атцов вроде тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 @Павлик, не, ну в технике такой счет частенько бывает, тем более если тима сильная, и да, не видно что там за противоположная команда, может там сброд рачья. А пехотный счет покажешь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 @Павлик, Тоже предпочитаешь в одиночку всех крошить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Раз на то пошло, кто на пс4 еще в батлу 4 гоняет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 @moff, обычный паблик. Я за инжа 100лвл набегался на саоих двоих с минами/рпг. Хватит, надоело. Да и цель у меня одна, нагнуть, помню с дрюликом на вертушках кошмарили в тройке. Я заходил за вражескую команду, садился в ударный вертолет и переходил снова к нему. Итого - 2 ударные вертушки в отсутствии пво у атакеров. Лохов надо доить. По 100 килов стригли. @Yoda, да. Я не командный игрок. @moff, ты на счет а не на кд смотри. Я точки беру. Впрочем, бф1 - дно и просто баттлфронт в другой обертке. И тему я покину. Наигрался. Не зашло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Павел, зачем ты мне это показываешь?)Я прекрасно помню как ты играешь и твой скилл. Господи, каким надо быть умным парнем, чтобы пересесть со своего обоссаного угла на технику и еще этим хвастаться,лол.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 @Sephiroth918, Рэмбо был одиночкой но не крысой. Я в одинчоку целые матчи разруливаю или хорошо подруливаю, тогда как твои командные игроки тупят как курицы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Я не играю для фанабедняга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Времена меняются, а некоторые люди нет И еще так хвастаться тем, что пехоту с тепловизора, спрятав жопу за железной коробкой, косит. Поистине нагибатор. А стырить чужую технику без перехода кишка тонка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас