Перейти к публикации

Battlefield 1

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне сеттинг не зашел. Вновь скачал четверку. Ехал на бмп и утирал слезы счастья. Реальное ощущение войны. Танковые сражения на Голмуде. А не четыре танкиста и со простите, лошадь. Пехотные пострелушки не привлекают. Техника где?

Пока качал запустил сингл. Рыбалка в баку. Пройдите, кто подзабыл, сравните с кампанией бф1. Небо и земля.

как бы первая мировая была окопной войной, танки если и были, то для окрашивания штанишек при штурме.

@Sharkbless, захватывать флаги у ботов = хороший сингл? Ну хз бро, вкусы у всех разные.

Я на реалистике играю. Каждый ствол уникален в плане приемистость/дистанция/отдача.

@Sharkbless, захватывать флаги у ботов = хороший сингл? Ну хз бро, вкусы у всех разные.

При чем здесь это? Я тебе про лвлдизайн, он мне про механику захвата вражеской территории. Уровни, повторяю, уровни всего сингла BF4 - это пробитое дно игростроя. Такого пофигизма и безвкусицы ты найдешь в польских шутерах. А про сюжет лучше вообще промолчать.

@swertyxa, поэтому и нет ощущения масштаба. Попрыгушки/пострелушки аля герои бф. Штурм альфы и браво на голмуде танками и бмп при поддержке пехоты и ударных вертолетов = бесценно.

@Sharkbless, сингл в бф1 - дно. Без сюжета. Его там нет. С заедающими скриптами и тупыми ботами. Первая кампания в лесу - позор, с респавнящимися из воздуха бесконечными врагами. Зачем там стелс? Ну а беготня туда-сюда за австралийского фермера - апофеоз тупости. В итоге. Сингл = никакой. Мульт = на БОЛЬШОГО любителя.

Мульт = на БОЛЬШОГО любителя.

Ну да, на любителя. Любителя нормального Баттлфилда, что был до тройки. Все олд фанаты прослезились и рады после двух недо-батллфилдов, которые сами не знают, какой игрой они хотят быть - соревнующимся кривым клоном калды или распираемой от копипаст контента махиной.

P.S. А про сингл: если ты из двух зол выбираешь большее, то это печально.(

Изменено пользователем Sharkbless

@Sharkbless, до 3, я так понял, это бк1 и бк2 на консолях? Сколько ты играл в бк1 и бф2?

@Sharkbless, до 3, я так понял, это бк1 и бк2 на консолях? Сколько ты играл в бк1 и бф2?

БК1 на консоли, БК2 на пк. Отличные игры, которые внесли огромные дополнения в серию и до сих пор великолепно играются и в них достаточно народа. БК1 играл не так много, но он даже круче БК2. А в БК2 провел прилично так времени и до сих пор в нее играть нормально довольно таки. Без тупого и унылого баланса оружия до уровня "унылое и не нужное говно", где стволы имели свое "лицо", индивидуальность, снайперки с магнум патронами, которые можно контрить, но при этом есть ваншоты, а M1911 - это же была ручная пушка... Эх, красота. Жаль, что DICE в BF1 слушает игроков и убивает крутые стволы.

Изменено пользователем Sharkbless

@Sharkbless, ну так послушай мнение одного из фанатов. Бф2=бк1(кастрировано)=бф4(полное возрождение). В четверке мы получили то, о чем мечтали и обсуждали в двойке. Разрушаемость, масштаб. Урезаны функции командира, но это неизбежно, игра отошла от полумилсима в полуаркаду. Касательно бф1 - мне не понравилось. Впрочем, экспромты у дайсов случались, достаточно вспомнить 2142. Я буду ждать номерную часть с актуальными современными конфликтами.

Зачем продавать? Новой части еще долго не будет, потом длс выйдут.

Да врятли уже что изменится. Сам сетинг 1 мировой долго не наиграешь, Устаешь от этих двух стволов, стремных танках в которые садиться не хочется.

Все очень круто в игре, но ощущается как действительно дополнение к БК3, и спрашиваешь у себя где черт возьми БК3. Прям не могу дождаться представляя бф1 в современном сетинге, вертолеты, т90, разрушения.

Кстати вот что еще в бф1 не понравилось это масштаб вроде как не 1 к 1, люди кажутся какими то карликами)) даже в сравнении с бф4.

Захват - очень уныл.

Бегаешь и пытаешься найти врагов. Скучно.

Спасают только операции и то, контента очень мало. Вот мне нравится карта Амьен, но в операциях она идет только 2-ая и не всегда на ней получается играть.

То что стволов мало - то это фиг с ним.

Расстраивают только карты. Реально хороших - только 2.

Остальное так себе. Особенно в Альпах ( в  горах длинная такая) . Уныние на все 100%. Рай для снайперов.

Захват - очень уныл.

Бегаешь и пытаешься найти врагов. Скучно.

Спасают только операции и то, контента очень мало. Вот мне нравится карта Амьен, но в операциях она идет только 2-ая и не всегда на ней получается играть.

То что стволов мало - то это фиг с ним.

Расстраивают только карты. Реально хороших - только 2.

Остальное так себе. Особенно в Альпах ( в  горах длинная такая) . Уныние на все 100%. Рай для снайперов.

Тоже только в операции играю. Захват вообще бесполезный, какой то муравейник в панике, все куда то бегают как боты, либо лежат с оптикой. Операция же тактика, командная игра, дух общего дела и войны. на 40 рыл конечно. Так же отмечу проблему с картами, есть хорошие есть не очень. Хотелось бы операцию по отдельным картам, но чтобы загрузка была быстрее, сыграл в защите и сразу сыграл в атаке, без всяких выйди перезапусти по новой, подожди подбор, потом послушай расказы, потом подожди еще 30 секунд потом еще. Режим находка, но его надо дорабатывать.

Из карт мне тоже нравятся только 2, Бальный блиц, Амьент, и неплохоие Замки и Сенай с беты.

что вы все спорите то,сколько людей столько и мнений. игра на любителя мне так она очень нравится с момента покупки в сингл даже не играл превая мировая а хотите чтоб стволы были типа фамоса или бульдога ну вы даете,это самый первый расцвет войн где впервые начали думать об оружии и танках.

что вы все спорите то,сколько людей столько и мнений. игра на любителя мне так она очень нравится с момента покупки в сингл даже не играл превая мировая а хотите чтоб стволы были типа фамоса или бульдога ну вы даете,это самый первый расцвет войн где впервые начали думать об оружии и танках.

Надо было сразу вводить Рус, Фра, было бы уже лучше.

Какие к черту фамасы чего ты несешь. Да и с ними только самые лапти по метро бегали

Изменено пользователем Yoda

Бф1 уже задал такую планку по графону, анимациям, разрушаемости, атмосфере, что в этот вырвиглазный бф4 уже врядли вернусь. Изменено пользователем iSpoke

Дайсам с таким движком уже пора свой фри ту плейный ворлд оф танкс пилить ,бабла бы срубили мама не горюй.

Бф1 уже задал такую планку по графону, анимациям, разрушаемости, атмосфере, что в этот вырвиглазный бф4 уже врядли вернусь.

+1

Когда там завезут новый патч? Может кто знает

Бф1 уже задал такую планку по графону, анимациям, разрушаемости, атмосфере, что в этот вырвиглазный бф4 уже врядли вернусь.

Ага согласен :)

Как в убогий бф4 можно после бф1 возвращаться я вообще не понимаю.

та же фигня. как вспомню так бросает в дрожь. как в эту кривую дрисню с убогими картами приходилось годами играть

после этих петушиных боев, бф1 просто манна небесная

та же фигня. как вспомню так бросает в дрожь. как в эту кривую дрисню с убогими картами приходилось годами играть

после этих петушиных боев, бф1 просто манна небесная

Сегодня копался в видосах записанных, посмотрел геймплей бф4, ну и говнищще.

Как я в это еще умудрился 97 часов наиграть,я не понимаю.

Скорее всего дело в том, что на тот момент играть в плане шутеров было то особо не во что... Либо Батла 4 либо великий Ghosts

В бф4 были карты лучше

БФ4 в целом почётче был по всем фронтам, чего вы так резко накинулись на него, предали бывшую которая подарила всем нам многие часы положительных эмоций.

Сегодня копался в видосах записанных, посмотрел геймплей бф4, ну и говнищще.

Как я в это еще умудрился 97 часов наиграть,я не понимаю.

Я еще не замечал, но в BF4 таки есть тоже убогий фильтр на многих картах, из-за чего солнце - это оранжевое пятно с километровыми лэнсфлеерами на весь экран, если трава, то это блевотно-коричнево-зеленое месиво и так далее. Хорошо, что они стали использовать другие технологии и подходы к графению и к Батллфронту, а уж к BF1 - тем более, изображение куда лучше, текстуры с фотографий делаются и никаких забивающих всю картинку фильтров.

эхх только нашел за 6стон запакованный премиум БФ4 а тут такие ей комплименты)) пожалую воздержусь от покупки и буду копить на бф1))
кстати, чтобы купить сразу со всеми допами вышедшеми и которые еще только на горизонте, это какое издание нужно покупать в цифре?

Изменено пользователем o9p

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...