DemonBK 0 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 неужели стабильные 60 кадров подвезли. но лучше бы в мульте тест сделали. толку в сингле замерять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 неужели стабильные 60 кадров подвезли. но лучше бы в мульте тест сделали. толку в сингле замерять.+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 неужели стабильные 60 кадров подвезли.на глазок, в мультиплеере 60fps, на ps4pro... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonBK 0 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 на глазок, в мультиплеере 60fps, на ps4pro...коль так, то отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Как игруля? Форумом собираетесь нагибать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Как игруля? Форумом собираетесь нагибать? многим быстро надоела. Лучше в гири играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Да ладно? Так быстро? Надо тогда овервотч и гири брать, разберусь как в двойках покупать и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Как игруля? Форумом собираетесь нагибать?Отменная, но мало контента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Все, продаю бф1. Зашел щас в четверку и такой кайф... Бф1 конечно норм, разрушение неплохое, графончик ничешный, но первая мировая скучный сетинг. Мне нужен АК, РПГ и Т90)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Как в убогий бф4 можно после бф1 возвращаться я вообще не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 (изменено) @Sephiroth918, в том то и дело, чтов игре ничего нет, кроме офигенной атмосферы и местами очень веселого геймплея в духе БК2. Бегать на 3 картах с 4 стволами - это по содержанию тянет максимум на ДЛЦ, вот реально, прямо вылмтый доп Вьетнам в БК2. Это надоедает за месяц-два. Всё же я надеюсь, что Дайсы не выпускают БК3 из-за ублюдочной торговой стратегии ЕА, которым надо втюхать полуфабрикат с надписью "ВАУ", а остальное продать кусками за ту же цену. Я очень надеюсь, что следующей будет именно БК, и если и там будет такая же халтура, то это походу конец. Изменено 6 января 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 @Sephiroth918, в том то и дело, чтов игре ничего нет, кроме офигенной атмосферы и местами очень веселого геймплея в духе БК2.Бегать на 3 картах с 4 стволами - это по содержанию тянет максимум на ДЛЦ, вот реально, прямо вылмтый доп Вьетнам в БК2.Это надоедает за месяц-два. Всё же я надеюсь, что Дайсы не выпускают БК3 из-за ублюдочной торговой стратегии ЕА, которым надо втюхать полуфабрикат с надписью "ВАУ", а остальное продать кусками за ту же цену.Я очень надеюсь, что следующей будет именно БК, и если и там будет такая же халтура, то это походу конец.у дайс через раз годнота выходит, надеюсь БК запилят годный. или чтобы не обделаться, пусть лучше бф5 пилят (улучшенный бф4). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Ушел и обратно не тянет. Не мое. БФ4>БФ1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Пацаны, я честно вас не понимаю. Бф4 для меня, как для фаната серии, который играл во все части-кусок концентрированного говна с этими убогими локерами, убогой графой,отсутствием физики и убогой разрушаемостью.Выше писали про то что мало карт-их 10, как было и в тройке и четверке и допы теперь будут во всех играх от дайс, хоть они БК3 выпустят, хоть БК4.Оружие тут да, фейл,но опять же, в четверке хоть и много всего,но почти все бегают с одними и теми же стволами (которые дико меняются от патча к патча), плюс карабины, которые стирают разницу между классами. То ли дело бф1-графон, шикарные карты, разрушаемость, терраформинг, божественная смена погоды, в отличии от унылого леволюшена. Ну и к тому же смогли сделать потрясающий геймплей в сеттинге первой мировой, в общем, для меня, как для ветерана серии, это наконец то прогресс, после регресса тройки(в сравнении с бк2) и стагнации четверки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 (изменено) @BioShock, игра ощущается как демка, сколько ты в нее поиграл? Мне хватило месяца, чтобы наесться. В БК2 я до сих пор могу играть на одних и тех же 10 картах, потому что и левел дизайн крутой, и тактик множество. Оружие вообще позор - мало, так еще и кромсают патчами, чтоб типа не надоедало. Игра отличная, но по содержанию - это один какой-нибудь допник и не понятно, почему это продают по стоимости целой игры. Изменено 6 января 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 (изменено) @BioShock, игра ощущается как демка, сколько ты в нее поиграл?Мне хватило месяца, чтобы наесться.В БК2 я до сих пор могу играть на одних и тех же 10 картах, потому что и левел дизайн крутой, и тактик множество. Оружие вообще позор - мало, так еще и кромсают патчами, чтоб типа не надоедало. Игра отличная, но по содержанию - это один какой-нибудь допник и не понятно, почему это продают по стоимости целой игры.Наиграл 90 с хвостиком и до сих пор доставляет.Тут тоже мапы отличные, дайсы почти во всех играх делали сносные карты, хотя есть и откровенный шлак. Про дизайн-ну у меня никак не получается сказать, что он плохой, он отличный, почти все всех картах есть и открытые пространства и узкие места, вся эта грязь и разрушенные здания, туман, все это атмосферно и невероятно доставляет, так что про карты я притензмй никак не пойму. Оружие да, тут слабое место, но я повторюсь, во всех прошлых бф почти все бегали с одними и теми же ф2000,фамасами,инфраредами и прочим и все это точно так же нерфилось с топ ствола,до уровня откровенного говна. Бф это огромная игра и найти баланс в ней сложно, к тому же дайс,как мы все знаем всегда слушает комьюнити в этих вопросах. Хз,я не чувствую, что в ней мало контента или чего-то еще. Разные карты, куча озвученных наций, топовая картинка и анимация, разрушение и карты делают свое дело. Хотя оружия да, его откровенно мало, но не настолько, чтобы паниковать,один хрен юзаешь одни и те же стволы, изредка их меняя.Кароч, спорить можно долго, конечно, просто вас всех понять я никак не могу. Изменено 6 января 2017 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Лучше мало стволов но при этом уникальных чем копидайс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Игра конечно шикарная, затягивает! Выглядит отлично, тематика первой мировой, после надоевших современных псевдоконфликтов, очень интересная, много продуманных мелочей, хорошая разрушаемость. Одна только эвакуация с горящего дирижпбля чего стоит). Заходишь поиграть партейку и не замечаешь как пролетело три часа... Операции прекрасны. Со времён БК 2 не залипал так в батлу! Жаль длц ещё нескоро ибо уже начинает надоедать немного... После всех плюсов загорелый парень с обложки, который вообще не в тему, уже кажется ерундой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Короче буду брать, 4 надоела. А сеттинг 1 мировой очень импонирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Короче буду брать, 4 надоела. А сеттинг 1 мировой очень импонирует. возьми в аренду у Анди цифровую копию, если не уверен в покупкеЗа неделю уж точно поймешь, нужна или нет игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Мне сеттинг не зашел. Вновь скачал четверку. Ехал на бмп и утирал слезы счастья. Реальное ощущение войны. Танковые сражения на Голмуде. А не четыре танкиста и со простите, лошадь. Пехотные пострелушки не привлекают. Техника где? Пока качал запустил сингл. Рыбалка в баку. Пройдите, кто подзабыл, сравните с кампанией бф1. Небо и земля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Пока качал запустил сингл. Рыбалка в баку. Пройдите, кто подзабыл, сравните с кампанией бф1. Небо и земля.До сих пор помню эту дрисню. Аж трясет. Все, продаю бф1. Зашел щас в четверку и такой кайф...Бф1 конечно норм, разрушение неплохое, графончик ничешный, но первая мировая скучный сетинг.Мне нужен АК, РПГ и Т90))Зачем продавать? Новой части еще долго не будет, потом длс выйдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 @Kesha, ты про кампанию бф1? Точно, трясет ;) Говнецо бездушное, затем и продавать. Пехотных карт и в четверке валом при лучшем выборе оружия и сеттинге. А какие незабываемые в бф1 морские сражения на плотах! Зря они не добавили возможность биться на веслах. Эпично! В духе времени! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 (изменено) Пока качал запустил сингл. Рыбалка в баку. Пройдите, кто подзабыл, сравните с кампанией бф1. Небо и земля.Единственная нормальная миссия, дальше там начинается адская импотенция в плане ВСЕГО, что связано с синглплеерными шутерами. Выглядит, словно один школьник все уровни сингла BF4 делал, это такой позор, что мне плакать хотелось от боли. Сингл BF1 по сравнению с этим высером, который нужно сжечь - игра десятилетия. Там просто аутизм и 47 хромосом в лвл дизайне, у меня аж мозг отмирать начал от увиденного. Тот сингл хуже во всем какого-нибудь DooM первого или MoH и CoD первых частей, там уже лвлдизайн лучше. Пехотных карт и в четверке валом при лучшем выборе оружия и сеттинге.Ну да, лучше ведь в лоцкир играть дисбалансный и метро навернуть. Ах, оружие, 100+ стволов, которые скопированы друг с друга более чем полностью. Бессмысленный и беспощадный конвеер ради количества, качеством там и не пахнет. Это апогея тупости в 100+ стволов, среди которых можно по пальцам пересчитать хоть сколько-нибудь индивидуальных и не похожих друг на друга копий. Изменено 7 января 2017 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 @BioShock, смена погоды почти на всех картах. Навскидку зона затопления, шторм на параселах, оман, локер. Т4рраморфинг? Есть. Разрушаемость? Есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас