ArzKiM 68 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Везёт вам...Игру обсуждаете...А я, из-за сраного пинга, туда даже не захожу!Стабильно скачет до 250. Играть ну нереально. Притом что по вифи, что по проводу.Провайдер пожимает плечами, т.к. все проблемы начинаются за его пределами ответственности, а именно после того, как пакеты покидают территорию РФ.Судя по форуму ЕА, то там на такие жалобы отвечают подобным образом, что увы, но серваки зарубежом.И проблемы с пингом появились после 1ого патча.Пинг 223 ~ 230 играется бодро и шустро,только по выходным бывают фризы из-за загрузки сети,вафля 4g+ роутер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Пинг 223 ~ 230 играется бодро и шустро,только по выходным бывают фризы из-за загрузки сети,вафля 4g+ роутера где вы пинг смотрите? у меня тоже показывает желтые полоски, но играется четко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 а где вы пинг смотрите? у меня тоже показывает желтые полоски, но играется четкоПинг в настройках Хуана ^_^,а ту фигню в батле с потерей пакетов,желто/красные откл ,только отвлекают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Пинг в настройках Хуана ^_^,а ту фигню в батле с потерей пакетов,желто/красные откл ,только отвлекаютясно. я не про пакеты а про полоски которые в списке серверов отображаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Пинг 223 ~ 230 играется бодро и шустро,только по выходным бывают фризы из-за загрузки сети,вафля 4g+ роутерЯ на ПК играю. По идее разница в пинге должна ощущаться одинаково везде. Так вот у меня конкретно дёргает при пинге >100. ясно. я не про пакеты а про полоски которые в списке серверов отображаютсяЧот не догоняю, про что ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Чот не догоняю, про что ты.Это потому что ты на пека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 У меня всегда 3 полоски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 По идее разница в пинге должна ощущаться одинаково везде. Так вот у меня конкретно дёргает при пинге >100.Он посмотрел пинг в настройках консоли и наивно думает, что такой же пинг и в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 (изменено) тут ранее как-то про BAR разговор был и ребята как играл, не очень о нем отзывались. Хз, может быть патчем что-то поправили, но я вчера его разблокировал на 2 уровне Окопный вроде вариант - и это очень крутой и точный ствол. В упор конечно против штурмовика шансов мало, но на ближней + и средней дистанции я очень часто небольшими очередями медиков и скаутов в нокаут отправлял + связка на добивание арбалетом с гранатами, очень порадовал штурмовик. )) BAR тащит, имхо ) и приятен как и внешне, так и по стрельбе. 20 патрон в обойме не напрягает почти. Не зашел что-то BAR. Лично по мне, куда более приятен тот, что имеет горизонтальную обойму (хоть убейте, не помню названия), м1909 в варианте "штурмовик". И,ё-мое, играющие на хуане имеются? Достало уже бегать в одно рыло. Изменено 27 декабря 2016 пользователем Aspid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 И,ё-мое, играющие на хуане имеются? Достало уже бегать в одно рыло.Имеются)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Можем вместе играть если хочешь :/ сам бегаю один все время:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Кто нибудь играет только в Операцию ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 только "Захват" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aUt 0 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Чет желание пропало,все какое-то пресное стало, подумываю о продаже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Чет желание пропало,все какое-то пресное стало, подумываю о продаже...Такая же история. 1 автомат, 1 винтовка. Карты так себе. В остальном все замечательно. Только нужно бф1, превратить в бф5 и будет бомба. Но только ни какой то там драный Китай, а ближний восток, турция, сирия. Хочу по Алеппо на т90 полетать с АК за спиной. https://www.youtube.com/watch?v=8T8Lm6oVvvc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 (изменено) Для меня главная проблема игры(из-за которой я пока забросил игру) это однотипные карты. Только начал их выучивать, а они мне уже надоели... Посмотрел сейчас статистику, наиграл 7 часов, кд 1.04 Изменено 28 декабря 2016 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 (изменено) По мне главный минус это отсутствие модернизации оружия, не получается на 100% подстроить под себя пушку. Карты лучше чем в 4, только их маловато. Вообщем нужно ДЛС нехило расширяющее арсенал и добавление 3 карт в ближайшем дополнении. Изменено 28 декабря 2016 пользователем panda17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Кто нибудь играет только в Операцию ?Играю только в операцию Монте-Грапа. 50+ левел набил только на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Кто поиграть? Птшите в лс renownedwharf75 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Играю только в операцию Монте-Грапа. 50+ левел набил только на ней.У тебя Хуан ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonBK 0 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 У тебя Хуан )Звучит как приговор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 По мне главный минус это отсутствие модернизации оружия, не получается на 100% подстроить под себя пушку. Карты лучше чем в 4, только их маловато. Вообщем нужно ДЛС нехило расширяющее арсенал и добавление 3 карт в ближайшем дополнении.раньше что давали в руки, тем ты и стрелял) а тут захотели все модернизацию пушек, в те то бородатые времена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 раньше что давали в руки, тем ты и стрелял) а тут захотели все модернизацию пушек, в те то бородатые времена Та то понятно что не было туевы хучи обвесов, оптики, датчиков сердце биения и т.д. Поэтому и написал что жду расширения арсенала, а именно много новых пушек. Хотя их изначально должно было быть на порядок больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Та то понятно что не было туевы хучи обвесов, оптики, датчиков сердце биения и т.д. Поэтому и написал что жду расширения арсенала, а именно много новых пушек. Хотя их изначально должно было быть на порядок больше. дадут тебе палку стрелялку)))) какие новые пушки они только начинали мастабно использоваться даже с названтями не заморачивались думаю будут в длс и то лишнего не дадут атмосфера пропадет. равносильно что в каменном веке с бластером бегать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 со времен БК2, в этой части лучшие карты из последних бателфилдов. Карты отличнейшие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас