Перейти к публикации

Battlefield 1

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Везёт вам...Игру обсуждаете...А я, из-за сраного пинга, туда даже не захожу!Стабильно скачет до 250. Играть ну нереально. Притом что по вифи, что по проводу.

Провайдер пожимает плечами, т.к. все проблемы начинаются за его пределами ответственности, а именно после того, как пакеты покидают территорию РФ.

Судя по форуму ЕА, то там на такие жалобы отвечают подобным образом, что увы, но серваки зарубежом.

И проблемы с пингом появились после 1ого патча.

Пинг 223 ~ 230 играется бодро и шустро,только по выходным бывают фризы из-за загрузки сети,вафля 4g+ роутер

Пинг 223 ~ 230 играется бодро и шустро,только по выходным бывают фризы из-за загрузки сети,вафля 4g+ роутер

а где вы пинг смотрите? у меня тоже показывает желтые полоски, но играется четко

а где вы пинг смотрите? у меня тоже показывает желтые полоски, но играется четко

Пинг в настройках Хуана ^_^,а ту фигню в батле с потерей пакетов,желто/красные откл ,только отвлекают

Пинг в настройках Хуана ^_^,а ту фигню в батле с потерей пакетов,желто/красные откл ,только отвлекают

ясно. я не про пакеты а про полоски которые в списке серверов отображаются

Я на ПК играю. По идее разница в пинге должна ощущаться одинаково везде. Так вот у меня конкретно дёргает при пинге >100.

ясно. я не про пакеты а про полоски которые в списке серверов отображаются

Чот не догоняю, про что ты.

У меня всегда 3 полоски

По идее разница в пинге должна ощущаться одинаково везде. Так вот у меня конкретно дёргает при пинге >100.

Он посмотрел пинг в настройках консоли и наивно думает, что такой же пинг и в игре. 

тут ранее как-то про BAR разговор был и ребята как играл, не очень о нем отзывались. Хз, может быть патчем что-то поправили, но я вчера его разблокировал на 2 уровне Окопный вроде вариант - и это очень крутой и точный ствол. В упор конечно против штурмовика шансов мало, но на ближней + и средней дистанции я очень часто небольшими очередями медиков и скаутов в нокаут отправлял + связка на добивание арбалетом с гранатами, очень порадовал штурмовик. ))  BAR тащит, имхо ) и приятен как и внешне, так и по стрельбе. 20 патрон в обойме не напрягает почти. 

Не зашел что-то BAR. Лично по мне, куда более приятен тот, что имеет горизонтальную обойму (хоть убейте, не помню названия), м1909  в варианте "штурмовик".

И,ё-мое, играющие на хуане имеются? Достало уже бегать в одно рыло.

Изменено пользователем Aspid

Чет желание пропало,все какое-то пресное стало, подумываю о продаже...

Такая же история. 1 автомат, 1 винтовка. Карты так себе. В остальном все замечательно. Только нужно бф1, превратить в бф5 и будет бомба. Но только ни какой то там драный Китай, а ближний восток, турция, сирия. Хочу по Алеппо на т90 полетать с АК за спиной.

https://www.youtube.com/watch?v=8T8Lm6oVvvc

Для меня главная проблема игры(из-за которой я пока забросил игру) это однотипные карты. Только начал их выучивать, а они мне уже надоели...

Посмотрел сейчас статистику, наиграл 7 часов, кд 1.04

Изменено пользователем 007-bot

По мне главный минус это отсутствие модернизации оружия, не получается на 100% подстроить под себя пушку. Карты лучше чем в 4, только их маловато. Вообщем нужно ДЛС нехило расширяющее арсенал и добавление 3 карт в ближайшем дополнении. Изменено пользователем panda17

Кто нибудь играет только в Операцию ?

Играю только в операцию Монте-Грапа. 50+ левел набил только на ней.

Играю только в операцию Монте-Грапа. 50+ левел набил только на ней.

У тебя Хуан )

По мне главный минус это отсутствие модернизации оружия, не получается на 100% подстроить под себя пушку. Карты лучше чем в 4, только их маловато. Вообщем нужно ДЛС нехило расширяющее арсенал и добавление 3 карт в ближайшем дополнении.

раньше что давали в руки, тем ты и стрелял) а тут захотели все модернизацию пушек, в те то бородатые времена  :men: 

раньше что давали в руки, тем ты и стрелял) а тут захотели все модернизацию пушек, в те то бородатые времена :men:

Та то понятно что не было туевы хучи обвесов, оптики, датчиков сердце биения и т.д. Поэтому и написал что жду расширения арсенала, а именно много новых пушек. Хотя их изначально должно было быть на порядок больше.

Та то понятно что не было туевы хучи обвесов, оптики, датчиков сердце биения и т.д. Поэтому и написал что жду расширения арсенала, а именно много новых пушек. Хотя их изначально должно было быть на порядок больше.

дадут тебе палку стрелялку)))) какие новые пушки они только начинали мастабно использоваться даже с названтями не заморачивались думаю будут в длс и то лишнего не дадут атмосфера пропадет. равносильно что в каменном веке с бластером бегать

со времен БК2, в этой части лучшие карты из последних бателфилдов. Карты отличнейшие!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...