Kabanchzzz 0 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Как в игре сюжет стоит ли покупать игру если онлайн не играю вообще?Точно нет. я вообще дальше 3 миссии за несколько компаний не смог играть. Баттла, как написали выше, не нуждается вообще в сингле. Там в другом фишка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aUt 0 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Заметил особенность,что у гевера иногда показывает урон полным(вся зелёная полоска заполнена),а иногда заходишь-80%Два дня подряд жуткие лаги,обрывы с сервером и вылеты,огорчен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Новая карта огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Новая карта огонь.\ А че премиум нужен ? говорили же бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Как в игре сюжет стоит ли покупать игру если онлайн не играю вообще?Всё равно что купить чизбургер в Мадоналдце ради пакета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 (изменено) Как в игре сюжет стоит ли покупать игру если онлайн не играю вообще?так се,5 коротких не запоминающих историй.После хардлайна тут сингл дно.. Изменено 18 декабря 2016 пользователем ZeroScream Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 \А че премиум нужен ? говорили же бесплатнодолжны 20го всем дать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 должны 20го всем датьХз у меня нет према и норм вчера поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Хз у меня нет према и норм вчера поиграл.я пробовал как только увидел карту нову мне написало для остальных с 20го декабря. те повезло))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Предзаказчикам доступна, обсуждали же уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Что то доступа к Тени Гиганта для обычных пользователей пока нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Что то доступа к Тени Гиганта для обычных пользователей пока нетувроде в 18.00 по МСК для пк. На консолях хз ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 блин что то при подключке к игре пару раз выкинуло на начальный экран потом забил видать с новой картой серваки в напряге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 игра новая графически выглядит просто ужасно.Да и сама она так себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 игра новая графически выглядит просто ужасно.Да и сама она так себену не знаю как тебе а мне зашла очень хорошо. сетевой режим как всегда на высоком уровне по лучше чем колда всякая и титанупал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 ну не знаю как тебе а мне зашла очень хорошо. сетевой режим как всегда на высоком уровне по лучше чем колда всякая и титанупал ошибся) не игра, а картатак то понятно что кручу кода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komesergey 0 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 @yanfel18, да и сама карта ужасна. Полный хаос в режиме conquest. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 игра новая графически выглядит просто ужасно.Да и сама она так себе Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Что не так?да не игра, а карта новаяона убогая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 новая карта вроде норм, но смотрится попроще чем остальные. единственный минус который я заметил лично для меня - это пустыри. ничем не заполненные пустыри вокруг дирижабля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 новая карта вроде норм, но смотрится попроще чем остальные. единственный минус который я заметил лично для меня - это пустыри. ничем не заполненные пустыри вокруг дирижабля. во-во Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 тут ранее как-то про BAR разговор был и ребята как играл, не очень о нем отзывались. Хз, может быть патчем что-то поправили, но я вчера его разблокировал на 2 уровне Окопный вроде вариант - и это очень крутой и точный ствол. В упор конечно против штурмовика шансов мало, но на ближней + и средней дистанции я очень часто небольшими очередями медиков и скаутов в нокаут отправлял + связка на добивание арбалетом с гранатами, очень порадовал штурмовик. )) BAR тащит, имхо ) и приятен как и внешне, так и по стрельбе. 20 патрон в обойме не напрягает почти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 тут ранее как-то про BAR разговор был и ребята как играл, не очень о нем отзывались. Хз, может быть патчем что-то поправили, но я вчера его разблокировал на 2 уровне Окопный вроде вариант - и это очень крутой и точный ствол. В упор конечно против штурмовика шансов мало, но на ближней + и средней дистанции я очень часто небольшими очередями медиков и скаутов в нокаут отправлял + связка на добивание арбалетом с гранатами, очень порадовал штурмовик. )) BAR тащит, имхо ) и приятен как и внешне, так и по стрельбе. 20 патрон в обойме не напрягает почти. Хороший, один из двух пулеметов которыми можно комфортно играть, и все же я предпочитаю Мадсен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 (изменено) Все у него хорошо, но 20 патрон - это даже на средних дистанциях максимум размен 1 в 1, на двоих это если пистолетом работать умеешь, чего уж говорить о ближних. Балланс у стволов нормальный, но их катастрофически мало.Играть не тянет после месяца с релиза вообще.Слишком игра кастрированная вышла, ЕА че-то совсем попутали с такой политикой.Контента как в допнике к БК2 - вьетман, только там допник в три раза меньше целой игры стоил.Эх, были же времена Изменено 22 декабря 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Dice лучше бы дали бесплатно какую нибудь зимнюю карту. В бк2 и бф4 карты со снегом одни из любимых. Хотя есть предположение что дайс не хотят карту где снег просто как декорация, а хотят ввязать его в геймплей. Может снежные бури, может хотят участки на карте с замерзшими прудами, лёд на которых будет проваливаться под тяжёлой техникой но не будет под людьми. Это как пример. Хз хз. Но движение в таком направлении будет правильным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас