gipsan3000 148 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 1,5к и ты признаешь что ФФ8 лучшая часть серии :bleat:Подсознательно так и думал, что это произойдет, слишком уж убойной была даже в моих рукахЧто-то уже и не хочется заходить в игру..1к, я признаю что фф8 лучшая и кидаю тебе хентай с Тифой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 1,5к и ты признаешь что ФФ8 лучшая часть серии :bleat: Подсознательно так и думал, что это произойдет, слишком уж убойной была даже в моих рукахЧто-то уже и не хочется заходить в игру..Да все с ней было в порядке.С таких дистанций попробуй попади, особенно в бегущую цель, плюс перезарядка.Дайс как обычно, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Подсознательно так и думал, что это произойдеткак итог - всё пулялки 10 уровня, лютейшее говнище.Да да. все. Вспомните мое мнение когда еще и хельригель нерфанут разбросом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Вспомните мое мнение когда еще и хельригель нерфанут разбросом. maxlabel, on 13 дек 2016 - 19:55, said: Порезали Хельригель--------------------------------------------------Будущее походу уже наступило 1к, я признаю что фф8 лучшая и кидаю тебе хентай с Тифой.У меня Синди есть, твои заморские красавицы никому не нужны...Мог бы и накинуть 500р на семки и водяру, надо ж как-то переживать горе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 maxlabel, on 13 дек 2016 - 19:55, said:Порезали Хельригель--------------------------------------------------Будущее походу уже наступилоУ меня Синди есть, твои заморские красавицы никому не нужны..Мог бы и накинуть 500р на семки и водяру, надо ж как-то переживать гореЯ под веществами в неё играть буду, у самого горе что стволы порезали и мне стату скинули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 мне стату скинули Что то с тобой не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Что то с тобой не такВ колде зато вернули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Щас будут без остановки говнять/опать оружие походу.Через год устаканиться - классика от жиДайс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Щас будут без остановки говнять/опать оружие походу.Через год устаканиться - классика от жиДайсПрослушайте классический трек от маэстро Алана Мура под названием - Копидайс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey1983 0 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 WTF!! Камрады. кто играет на боксе... У меня два раза подряд игра загружается с черным экраном. Вернее меню, выбор сервака итд - все норм. Как только загружается сама карта-то все,черный экран и на нем точки захвата. Причем игра не виснет и я могу продолжать играть в черном цвете на весь экран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 WTF!! Камрады. кто играет на боксе... У меня два раза подряд игра загружается с черным экраном. Вернее меню, выбор сервака итд - все норм. Как только загружается сама карта-то все,черный экран и на нем точки захвата. Причем игра не виснет и я могу продолжать играть в черном цвете на весь экран.у меня один раз было, консоль перезапустил и норм. больше не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 WTF!! Камрады. кто играет на боксе... У меня два раза подряд игра загружается с черным экраном. Вернее меню, выбор сервака итд - все норм. Как только загружается сама карта-то все,черный экран и на нем точки захвата. Причем игра не виснет и я могу продолжать играть в черном цвете на весь экран. Было вчера такое, перезапустил игру и все норм стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 А карта Тени гигантов не добавила новую операцию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIM13 0 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 А карта Тени гигантов не добавила новую операцию?К сожалению нет, но возможно это из-за того, что карта доступна пока только тем кто предзаказал игру или купил прем. Но даже если и добавят потом, то наверное как 3 карту в одну из операций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Закатайте губуЩас вам бесплатно добавят еще что-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 (изменено) Закатайте губуЩас вам бесплатно добавят еще что-то)))Сделают так, что без премиум нельзя будет выбирать оружие в игре)))Просто рандомЧто дали с тем и бежишьИли что найдешь на поле боя Изменено 16 декабря 2016 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 (изменено) Закатайте губуЩас вам бесплатно добавят еще что-то)))роскатай губу карта гиганты с 20 декабря бесплатно для премиум щас доступна Изменено 16 декабря 2016 пользователем smail163 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 @smail163, ты суть разговора не уловил, про карту я знаю, я говорил про что-либо помимо нее, ее ведь и так обещали перед выходом игры.Но что такое одна ссаная карта?Стволов хрен дадут бесплатно, хотя заплатить 60 баксов за четыре с половиной пукалки, три из которых уже изговняли патчами, будь любезен уже на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Чет от всех карт уже воротит. Хочу порт Арику, мог на ней бесконечно играть (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 @Borland, к чему ты мне про операции написал? Ну и как бы захват на 64 рыла норм играется, правда заднеприводных снайперов многовато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 4 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Как в игре сюжет стоит ли покупать игру если онлайн не играю вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonBK 0 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 (изменено) Как в игре сюжет стоит ли покупать игру если онлайн не играю вообще?весь сок в мульте. сингл не очень, но если изголодался по шутанам, играть больше не во что, и цена в районе 300р, то стоит. в противном случае - нет. а вообще покупать батлу онли из-за сингла, такое себе занятие Изменено 17 декабря 2016 пользователем DemonBK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komesergey 0 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Нихрена не понимаю в чем логика подбора карт, две недели (!) играю на одном и том же наборе. Без монте граппы, синая, бального зала и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komesergey 0 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Хех, самая крутая снайперка теперь 1895й винчестер, у м1903 скорость полета пули сильно урезали, у гевера 98 урон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас