Перейти к публикации

Battlefield 1

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

если вдруг кто ждал скидку чтобы купить батлу, сейчас в сони сторе цена 2.5к за стандартное издание.

Мне одному кажется, что играть в Операцию на стороне атакающих последнее время стало страшная попа-боль? Заметил для себя, как минимум, в режиме 20х20. Последние 2-3 дня захватить точки стало очень очень сложно. А чтоб пройти всю карту от начало до конца просто не возможно. Даже бегемоты не помогают - дирижабль разбирают на раз-два. Для себя сделал вывод, что игроки стрелять научились, а вот точки захватывать нет. Ведь что главное для защиты - стрельба. Там особых командных действий не надо. А вот при атаке - один точку не возьмёшь, а если и взял - удержать, до тех пор пока другую не возьмут просто не реально. Если я прав в своих выводах, то операция как режим умерла. Иначе надо что-то менять.

Какие ещё режимы столь динамичные, есть советы?

Хз. Играл тут в обороне.

Одну карту слили за 2 обороны. Только на последней точке дольше всего держались, но безуспешно.

Всё от тимы зависит.

Купил сеголня по скидкам. Начал играть. И честное слово - пока хуже сингла я в этом году не игрывал. Так же уныло как фейк от авторов дед спейса.

Дорвался до баттлы и три недели как рубился пока было свободное время по пару тройку часов в день.... на компанию забил почти что сразу, хз просто тянет в мульт, в компании поиграл по пару уровней за различных персонажей и все, не тянет совсем. Но вот мультиплеер это конечно ураган. Я давно не играл в серию Баттлфилд, и 4 часть и Баттлфронт и Хардлайн пропустил. Понял, что нагибают в этой игре крайне сильно если ты один бегаешь и нет рядом союзников или друзей с кем можно порубиться. Всем очень доволен, физика и механика стрельбы прям улетная, от разносящихся в хлам различных строений до сих пор в восторге как в первый раз ))) Карт мало, но все очень крутые и понятно, что нужно привыкать и тратить время на изучение местности и тактик для различных ситуаций. Пока только в лесу особо не разобрался и там все время жестоко огребаю при схватках команд или голуби, тупо не пойму куда бежать ))) По классам - порадовали все, сначала играл за медика больше с его винтовками, потом открыл за разведчика винтовку Гевер 98 с 100 уроном и без оптики, просто песня. ) Но только 3 уровень класса, до заветного слонобоя еще далеко.  И как я раньше тут спорил, не поиграв еще в эту игру, так и получилось - контента мало, но он на столько хорош, что это как раньше - берешь любимый класс и ствол и просто пропадаешь часами в эту игру. Звук - выше всяких похвал на моих днищенских колонках (боюсь представить как оно звучит на серьезнных системах)   Операции - супер топчик, как за атаку, так и за оборону, очень много прям эпика бывает в минуту времени и именно в этом режиме не так сильно ощущаешь себя нубарем, который не понимает, что происходит ))) Вот такой сумбурный отзыв, может быть кому-нить будет полезным. Эту игрулю точно нельзя пропускать, если ты до сих пор в восторге от фильма Спасение рядового Райна (хоть там и вторая мировая, но ощущение мрачности и серьезности происходящего - просто запредельное)  Думаю, что Баттла 1 будет игрой года 2016 на этом форуме и на многих других, и совершенно понятно почему.  :true_story:

А я вчера 4 запустил и плакать начал. Кругом вертолеты, истребители, что-то куда-то проносится, везде пальба, карты огромные, везде экшен, техника. А тут опять мелкие карты, в небе только четыре самолета, а на земле от силы две коробки ездит и кругом бегают из палок стреляют.

4ка заметно так игроков потеряла. Серверов намного меньше стало.

А я вчера 4 запустил и плакать начал. Кругом вертолеты, истребители, что-то куда-то проносится, везде пальба, карты огромные, везде экшен, техника. А тут опять мелкие карты, в небе только четыре самолета, а на земле от силы две коробки ездит и кругом бегают из палок стреляют.

+1. Брал на старте, наиграл часов 18, и больше не тянет.

Чёт на обычной плойке ой как неохти работает батла, грузит на карту где-то минуты полторы(круто сделали что следующий раунд играешь без загрузки, с сервера выходит очень долго,бывает меню глючит, а как дела обстоят на прошке сильно ли всё лучше ?

Чёт на обычной плойке ой как неохти работает батла, грузит на карту где-то минуты полторы(круто сделали что следующий раунд играешь без загрузки, с сервера выходит очень долго,бывает меню глючит, а как дела обстоят на прошке сильно ли всё лучше ?

было сравнение, считай как на пека честныйе 1080 и чутка прорисовка получше.

было сравнение, считай как на пека честныйе 1080 и чутка прорисовка получше.

Ну дальность тут явно лучше 4 батлы, там если со снайперки смотреть X12 уже всё в мыле и нефига не видно.

Я играю на прошке, вроде все норм. Едининственное бывает долго с выходит с операции,ждешь мин.7-10,а потом ошибка-"невозможно подключиться к серверу,из-за долгого ожидания вы были исключены",ну что-то типо такого… Изменено пользователем Krec

Я играю на прошке, вроде все норм. Едининственное бывает долго с выходит с операции,ждешь мин.7-10,а потом ошибка-"невозможно подключиться к серверу,из-за долгого ожидания вы были исключены",ну что-то типо такого…

Ну когда на ПК начал играть в БФ4 тоже были очень долгие загрузки поставил SSD всё решилось, но потом разрабы вроде что-то пофиксили и загрузка на обычном харде стала побыстрее.

На некоторых винтовках можно изменять прям во время игры дистанцию прицела 75,150 и 300м. Но в чем разница по ощущениям я так и не понял )) 

Баллистика, изменяя дистанцию пристрелка можно целится центром прицела если правильно расстояние определено.(лазерный дальномер)

Хз,на мой ветеранских взгляд(играл во все батлфилды) 3ка и 4ка просто адский сблев.

Никаких разрушений, никакой физики, все настолько деревянное и убогое, что после bc все ощущалось как какая-то контра с техникой.

Классы из-за карабинов скатились в говно, гигантские карты ни к селу с таким количеством людей,про графон вообще молчу, кароч, как страшный сон хочется забыть это все.

ээ, мож не надо было на 360м то играть? :)

Под тройку собирал пеку,а в 4ку играл на ps4.

Дальше обсуждать не вижу смысла, каждому своё,но для меня 1 часть это лютый комбек сериала, я уже перестал в дайс верить, а зря.

для меня 1 часть это лютый комбек сериала, я уже перестал в дайс верить, а зря.

Ага, особенно когда с тобой вся команда истинноверных (Юсуф, Сакен, Куббек и попугай Яго) ! 

Вот так мы например всегда отмечаем победу в раунде:

Изменено пользователем qbicus

Чмо за обновление вышло? Это новую карту добавили что-ли?

Алан Керц и ко че-то патчи какие-то тупые делают и нелогичные. #Логика_DICE

По мне обновление ухудшило игру, она стала медленние

Порезали Хельригель

На новой карте не играл

6 раз подряд играл на новой карте на захвате.Старые локации не выпадают в принципе.Что это за фигня?Или пока типа все ломанулись на тень гиганта.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...