Перейти к публикации

Battlefield 1

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну теперь ещё меньше медиков будут бегать со шприцем, теперь же есть пафосный арбалет

Надо бегать в компании с AlexanderAOE, он всегда медике, а в шприце божественные сони-экзы, недавно вколол мне смесь Анчика и ТЛОУ, я после этого еще 20 килов сделал на карте

Открыл мартини,ствол очень неоднозначный,но интересный,лично для меня это самое удачное оружие как контрснайперская тема,идеально на картах,где много открытого пространства,своеобразная поправка на расстояние,звук выстрела,отдача,вообщем пока не раскусил)

Но вспоминаю,как меня с неё выносили-бесило и злило)

Лучшая пушка, после ее открытия мой КД поднялся с 0.5 до 1.7 в среднем) причем играешь не ссаным кепером на краю карты, а в гуще событий бойцом второй волны, впереди бегут штурмовики и прочее мясо открывая тебе позиции врага, твое дело уже накрыть эти позиции) На средней дистанции 1 шот=1 килл

Надо бегать в компании с AlexanderAOE, он всегда медике, а в шприце божественные сони-экзы, недавно вколол мне смесь Анчика и ТЛОУ, я после этого еще 20 килов сделал на карте

Лучшая пушка, после ее открытия мой КД поднялся с 0.5 до 1.7 в среднем) причем играешь не ссаным кепером на краю карты, а в гуще событий бойцом второй волны, впереди бегут штурмовики и прочее мясо открывая тебе позиции врага, твое дело уже накрыть эти позиции) На средней дистанции 1 шот=1 килл

Я сам в 80% за медика играю.

нет, не играешь.

Играю, но после того как у меня классовую прокачку сбросили во второй раз, у меня хорошо пригорело и на игру я забил.

Играю, но после того как у меня классовую прокачку сбросили во второй раз, у меня хорошо пригорело

Ты читор прост.

Бл, че за говно!? Классовая прокачка уже 3ий раз сбрасывается в 0!!!! Такими темпами невозможно новое оружие открыть..

Чет начинает приедаться потихоньку ?! Все таки нужна батла5 с калашами как ни крути. Хочу уже вертолет погасить с РПГ ). С графонием и разрушениями бф1, только еще лучше. Изменено пользователем Yoda

Юзайте новые стволы,дмзнь заиграет иными красками)

Было бы че узать. 1 норм автомат, пара тройка хороший винтовок, снайперку бери любую, пулеметы как пулеметы, через сошки норм ставить.

Не хватает вот мне у медика автомата для штурма. Люблю прорывать и успеть как то заштопать себя, и продолжить асаду. А с винтовкой в ближнем не очень комфортно.

Да и суть не в этом, это так к слову.

Просто как то не хватает мне калаша, рпг, как бы не была на самом деле крутая бф1. Меня она не задолбала, просто уже проскакивают первые нотки желания современной движухи, хочу бф5.

Но все равно буду поигрывать в бф1 и получать удовольствие, но думать о бф5 ). Конечно уже не так фанатично как раньше включалась только бк2, или бф3.

Но есть вероятность после бф1, что бф5 станет поистине похожей на БК.

Бф1 это как крутой бетатест новой, настоящей БФ.

Изменено пользователем Yoda

Вьетнам уже был, плюс это очень не популярная тема в штатах, хотя чем черт не шутит. Лично я был бы не против продолжения 2142, эх мечты...

Батла про Корейскую войну  :laugh1:

Еще идея про гражданскую войну в США, не видел игр в таком сеттинге. Единственная проблема что вооружение будет крайне бедно. 

Вьетнам уже был, плюс это очень не популярная тема в штатах, хотя чем черт не шутит. Лично я был бы не против продолжения 2142, эх мечты...

2142 неплох, но боюсь что со всеми нынешними трендами такое продлжение будет похоже на баттлефронт с разрушениями.

Можно было бы кстати. 

Можно было бы кстати. 

Или война США vs СССР (НАТО vs ОВД) в период 70-х годов, что-то вроде альтернативной истории как в WiC, третья мировая  :joy:

Yoda-режим ON*

Было бы шикарно если честно... битвы по всему земному шару: Европа, Куба, Азия, Ближний восток, Америка. Ламповая техника тех времен без всяких тепловизеров/суперлазеров. 

Yoda-режим OFF* 

Но чет не верится в такое( 

Или война США vs СССР (НАТО vs ОВД) в период 70-х годов, что-то вроде альтернативной истории как в WiC, третья мировая  :joy:

Yoda-режим ON*

Было бы шикарно если честно... битвы по всему земному шару: Европа, Куба, Азия, Ближний восток, Америка. Ламповая техника тех времен без всяких тепловизеров/суперлазеров. 

Yoda-режим OFF* 

вообще идея реально крутая, тоже думал про холодную войну. а еще у меня была идея про батлу в сеттинге вархаммер 40к, но не как номерная, а как спинн офф или самостоятельное длс. батла 1 только вышла, еще 3 года ждать. думаю придумают что-нибудь ) 

Было бы че узать. 1 норм автомат, пара тройка хороший винтовок, снайперку бери любую, пулеметы как пулеметы, через сошки норм ставить.Не хватает вот мне у медика автомата для штурма. Люблю прорывать и успеть как то заштопать себя, и продолжить асаду. А с винтовкой в ближнем не очень комфортно.Да и суть не в этом, это так к слову.Просто как то не хватает мне калаша, рпг, как бы не была на самом деле крутая бф1. Меня она не задолбала, просто уже проскакивают первые нотки желания современной движухи, хочу бф5.Но все равно буду поигрывать в бф1 и получать удовольствие, но думать о бф5 ). Конечно уже не так фанатично как раньше включалась только бк2, или бф3.Но есть вероятность после бф1, что бф5 станет поистине похожей на БК.Бф1 это как крутой бетатест новой, настоящей БФ.

У медика сметатель неплох для твоих целей,имхо,но советовать не буду)

Согласен,что много чего не хватает,но это пмв,а там много чего не было)

Надеюсь,что след бф будет именно про вторую мировую,вот там много чего можно добавить)

Прыгающие бэтти,базуки,нормальные противотанковые ружья достойные,но надеюсь негров за немцев,русских и япошек не завезут)))

У медика сметатель неплох для твоих целей,имхо,но советовать не буду)

Согласен,что много чего не хватает,но это пмв,а там много чего не было)

Надеюсь,что след бф будет именно про вторую мировую,вот там много чего можно добавить)

Прыгающие бэтти,базуки,нормальные противотанковые ружья достойные,но надеюсь негров за немцев,русских и япошек не завезут)))

Скажу честно-это первый бф в который интересно играть и хочется,до этого был только код

По старой привычке постоянно перекидываю гранату,в коде карты как туалет в коммуналке

Лучше про Великую Казахов против инопланетян

На Стороне РК - РФ,РБ, Украина

На стороне инопланетян - США и прочая немчура

Тут будут и суровые битвы в степях на авианосцах, брутальный захват сони-небоскреба летающими тарелками, героическая оборона бункера, где выпускают эксклюзивы и прочее, прочее

Да Ойды даже завезут РПГ и калаш

Yoda-режим ON*

Yoda-режим OFF* 

:mega_cute:

А на деле следующая часть будет про вторую мировую без Советов.

Изменено пользователем Yoda

А на деле следующая часть будет про вторую мировую без Советов.

Правильно, Североафриканская кампания была бы интереснее. Роммель... Wüstenfuchs...

не дай бог им в голову такая мысль взбредет

какие-нибудь 80-90 сделали бы. Афган, война в заливе, Африка. И оружие самое норм.

Кстати уже месяц прошел, а тупня с концом раунда, когда в самолете разбиваешься из-за невозможности управлять (и тебе из-за этого засчитывают смерть), так и осталась. Неужели им никто не написал на форуме об этом баге?

Эту срань еще с бф4 не пофиксили.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...