Перейти к публикации

Battlefield 1

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в баттле я сам тут новичег жестокий ) я вот столкнулся с проблемой, что врагов на хороших настройках графики плохо вижу, в лесу особенно ))) хоть на минималку ставь и отключай всякие примочки  :hmm:

Все натурально) не зря же была придумана военная форма - все для того чтобы тебе было сложно замечать и убивать) на самом деле это круто, степень погружения в игру зашкаливает, но после 5-6 партий глаза начинают сильно уставать, ведь постоянная концентрация, мне в таком случае помогают полеты на самолете - благо есть хорошие таксисты в тусовке ( тот же Куб, Штига)

ну у меня из винтовок только он закрыт пока. а я по-моему видел, судя по видео очень убойная вещь в умелых руках ) 

Из подобного еще - классика мандрагон у медика,тоже стоит попробовать) вдруг зайдет, еще и лечить себя сможешь

Все натурально) не зря же была придумана военная форма - все для того чтобы тебе было сложно замечать и убивать) на самом деле это круто, степень погружения в игру зашкаливает

У меня такое ощущение, что Дайсы просто душу дьяволу продали, что такая лютая и эпичная атмосфера получилась, ну и графен  :lie:  просто напрягает немного, что тут немного сложно по началу и овердокуя крутых отцов бегает, но это поправимо ) было бы времени больше на все эти игровые радости. 

Кстати чтобы тебе открыли эту винтовку нужно на камеру выпить целую бутылку мартини с апельсиновым соком и отправить на корпоративную почти DICE, только тогда тебе в ручном режиме ее разблокируют

А неверным немусульманам еще нужно сесть потом на эту бутылку, поэтому Мартини-Генри в основном у исламистов, т.к. им легче его получить. Настоящее оружие Шариата. 

Изменено пользователем qbicus

А неверным немусульманам еще нужно сесть потом эту бутылку, поэтому Мартини-Генри в основном у исламистов, т.к. им легче его получить. Настоящее оружие Шариата. 

Ты б по меньше с чифом общался. Откладывает отпечаток я смотрю. 

Ты б по меньше с чифом общался. Откладывает отпечаток я смотрю. 

Юсуф-брат зачем ты нелепо пытаешься отказываться от своей причастности к Джахбат-Аль-Сони?

ну у меня из винтовок только он закрыт пока. а я по-моему видел, судя по видео очень убойная вещь в умелых руках )

Гевер 95ый для раш-рекона тоже подойдет, пока мартини закрыта. Дамаг конечно не такой и свит-спот на другом расстоянии, но зато скорострельность большая.

Но после анлока мартини только его и юзаю, звук выстрела бомбезный.

А неверным немусульманам еще нужно сесть потом на эту бутылку, поэтому Мартини-Генри в основном у исламистов, т.к. им легче его получить. Настоящее оружие Шариата. 

Все так. давно уже играю только в отряде мақтанышы-дятел, чисто по-мусульмански

Гевер 95ый для раш-рекона тоже подойдет, пока мартини закрыта. Дамаг конечно не такой и свит-спот на другом расстоянии, но зато скорострельность большая.

Но после анлока мартини только его и юзаю, звук выстрела бомбезный.

обязательно опробую, спасибо

Все натурально) не зря же была придумана военная форма - все для того чтобы тебе было сложно замечать и убивать) на самом деле это круто, степень погружения в игру зашкаливает, но после 5-6 партий глаза начинают сильно уставать, ведь постоянная концентрация, мне в таком случае помогают полеты на самолете - благо есть хорошие таксисты в тусовке ( тот же Куб, Штига)

Из подобного еще - классика мандрагон у медика,тоже стоит попробовать) вдруг зайдет, еще и лечить себя сможешь

медом научусь играть, полезный класс

Кстати, предпоследний ствол у медика просто имбаган, даже лучше мондрагона.

давно уже

И туман войны тоже

А где там выбирать то ? щас вот зашел, никаких хардкоров не заметил

А где там выбирать то ? щас вот зашел, никаких хардкоров не заметил

ну в браузере серверов же

Лоу скильные катки три

дружище сам нарезку делал видео? если да то напиши в личку название музыки которое играет в самом начале понравилось в машину хочу)))

дружище сам нарезку делал видео? если да то напиши в личку название музыки которое играет в самом начале понравилось в машину хочу)))

https://play.google.com/music/m/T2kz3erkxkotiw77whypkrqhvdu?t=Highscore_-_Panda_Eyes_Teminite

Сори за плей гугл. Просто с телефона.

Изменено пользователем stiga2142

https://play.google.com/music/m/T2kz3erkxkotiw77whypkrqhvdu?t=Highscore_-_Panda_Eyes_Teminite

Сори за плей гугл. Просто с телефона.

спс. дома стяну на флешку

ну в браузере серверов же

Не знаю. выбор режима, региона, и другие настройки. Фильтр хардкора нивкакую не вижу. И почему нет операции через поиск ?

онлайн игра и там иконки есть избранные сервера жмакаешь на нее еще высвечиваются там и выбирай

наиграл 20 часов ) и до сих пор поражает и завораживает картинка ) играю на консоли ) представляю что может быть на компе на ультра ) 

представляю что может быть на компе на ультра )

Свет на пк божественный, и отражения огня на технике сказка. 

Изменено пользователем stiga2142

Свет на пк божественный, и отражения огня на технике сказка. 

На прошке лучше. 

Кстати, предпоследний ствол у медика просто имбаган, даже лучше мондрагона.

Не знаю, М1916 с 26 патронами заруливает всех и вся.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...