BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 в баттле я сам тут новичег жестокий ) я вот столкнулся с проблемой, что врагов на хороших настройках графики плохо вижу, в лесу особенно ))) хоть на минималку ставь и отключай всякие примочки :hmm:Все натурально) не зря же была придумана военная форма - все для того чтобы тебе было сложно замечать и убивать) на самом деле это круто, степень погружения в игру зашкаливает, но после 5-6 партий глаза начинают сильно уставать, ведь постоянная концентрация, мне в таком случае помогают полеты на самолете - благо есть хорошие таксисты в тусовке ( тот же Куб, Штига) ну у меня из винтовок только он закрыт пока. а я по-моему видел, судя по видео очень убойная вещь в умелых руках ) Из подобного еще - классика мандрагон у медика,тоже стоит попробовать) вдруг зайдет, еще и лечить себя сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Все натурально) не зря же была придумана военная форма - все для того чтобы тебе было сложно замечать и убивать) на самом деле это круто, степень погружения в игру зашкаливаетУ меня такое ощущение, что Дайсы просто душу дьяволу продали, что такая лютая и эпичная атмосфера получилась, ну и графен :lie: просто напрягает немного, что тут немного сложно по началу и овердокуя крутых отцов бегает, но это поправимо ) было бы времени больше на все эти игровые радости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 (изменено) Кстати чтобы тебе открыли эту винтовку нужно на камеру выпить целую бутылку мартини с апельсиновым соком и отправить на корпоративную почти DICE, только тогда тебе в ручном режиме ее разблокируютА неверным немусульманам еще нужно сесть потом на эту бутылку, поэтому Мартини-Генри в основном у исламистов, т.к. им легче его получить. Настоящее оружие Шариата. Изменено 29 ноября 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 А неверным немусульманам еще нужно сесть потом эту бутылку, поэтому Мартини-Генри в основном у исламистов, т.к. им легче его получить. Настоящее оружие Шариата. Ты б по меньше с чифом общался. Откладывает отпечаток я смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Ты б по меньше с чифом общался. Откладывает отпечаток я смотрю. Юсуф-брат зачем ты нелепо пытаешься отказываться от своей причастности к Джахбат-Аль-Сони? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Джахбат-Аль-Сони?http://risovach.ru/thumb/upload/200s400/2016/04/mem/pacan-s-krestom_110992323_orig_.jpg?aatny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 ну у меня из винтовок только он закрыт пока. а я по-моему видел, судя по видео очень убойная вещь в умелых руках )Гевер 95ый для раш-рекона тоже подойдет, пока мартини закрыта. Дамаг конечно не такой и свит-спот на другом расстоянии, но зато скорострельность большая. Но после анлока мартини только его и юзаю, звук выстрела бомбезный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 А неверным немусульманам еще нужно сесть потом на эту бутылку, поэтому Мартини-Генри в основном у исламистов, т.к. им легче его получить. Настоящее оружие Шариата. Все так. давно уже играю только в отряде мақтанышы-дятел, чисто по-мусульмански Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Гевер 95ый для раш-рекона тоже подойдет, пока мартини закрыта. Дамаг конечно не такой и свит-спот на другом расстоянии, но зато скорострельность большая.Но после анлока мартини только его и юзаю, звук выстрела бомбезный. обязательно опробую, спасибо Все натурально) не зря же была придумана военная форма - все для того чтобы тебе было сложно замечать и убивать) на самом деле это круто, степень погружения в игру зашкаливает, но после 5-6 партий глаза начинают сильно уставать, ведь постоянная концентрация, мне в таком случае помогают полеты на самолете - благо есть хорошие таксисты в тусовке ( тот же Куб, Штига) Из подобного еще - классика мандрагон у медика,тоже стоит попробовать) вдруг зайдет, еще и лечить себя сможешь медом научусь играть, полезный класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Кстати, предпоследний ствол у медика просто имбаган, даже лучше мондрагона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Хард режим еще не добавили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Хард режим еще не добавили ?давно ужеИ туман войны тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 давно уже И туман войны тожеА где там выбирать то ? щас вот зашел, никаких хардкоров не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 А где там выбирать то ? щас вот зашел, никаких хардкоров не заметилну в браузере серверов же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Лоу скильные катки тридружище сам нарезку делал видео? если да то напиши в личку название музыки которое играет в самом начале понравилось в машину хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 (изменено) дружище сам нарезку делал видео? если да то напиши в личку название музыки которое играет в самом начале понравилось в машину хочу)))https://play.google.com/music/m/T2kz3erkxkotiw77whypkrqhvdu?t=Highscore_-_Panda_Eyes_TeminiteСори за плей гугл. Просто с телефона. Изменено 29 ноября 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 https://play.google.com/music/m/T2kz3erkxkotiw77whypkrqhvdu?t=Highscore_-_Panda_Eyes_TeminiteСори за плей гугл. Просто с телефона.спс. дома стяну на флешку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 ну в браузере серверов жеНе знаю. выбор режима, региона, и другие настройки. Фильтр хардкора нивкакую не вижу. И почему нет операции через поиск ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 онлайн игра и там иконки есть избранные сервера жмакаешь на нее еще высвечиваются там и выбирай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 наиграл 20 часов ) и до сих пор поражает и завораживает картинка ) играю на консоли ) представляю что может быть на компе на ультра ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 (изменено) представляю что может быть на компе на ультра )Свет на пк божественный, и отражения огня на технике сказка. Изменено 30 ноября 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Свет на пк божественный, и отражения огня на технике сказка. На прошке лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 На прошке лучше. Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Кстати, предпоследний ствол у медика просто имбаган, даже лучше мондрагона.Не знаю, М1916 с 26 патронами заруливает всех и вся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 На прошке лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас