Перейти к публикации

Battlefield 1

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Kabanchzzz, переходи на благочестивую ПС4, будем всех неверных сжигать в пламени Шариата

я был Хуановод три года, но так и не научился играть в шутаны на джойстиках ) Тракторист ))) И вообще забил на игры в последнее время, а вот сеттинг старой доброй войны с винтовками и связками противотанковых гранат заставил продать хуан и купить пекарню ))) 

@Kabanchzzz,   Скинь фото своих рук. Мы определим есть в них потенциал или нет

@Kabanchzzz,   Скинь фото своих рук. Мы определим есть в них потенциал или нет

:laugh1:  :true_story:

я был Хуановод три года, но так и не научился играть в шутаны на джойстиках ) Тракторист ))) И вообще забил на игры в последнее время, а вот сеттинг старой доброй войны с винтовками и связками противотанковых гранат заставил продать хуан и купить пекарню ))) 

На консолях весело - убивать сложно) кайфа от этого больше и трактористов по идее должно быть тоже больше, что не может не радовать))

На ПК задроты-читеры) малейшая ошибка и ты на респе

На консолях весело - убивать сложно) кайфа от этого больше и трактористов по идее должно быть тоже больше, что не может не радовать))

На ПК задроты-читеры) малейшая ошибка и ты на респе

в операциях я жестоко огреб конечно, но не из-за читеров, а из-за того, что пока ничего не понимаю. Это наверно как в контру 1.6 первый раз играть - сразу все время огребать будешь и думать, что там одни читеры, а у людей есть понимание механики, карт и скилл соответствующий )) думаю, что набью потихоньку, игруха доставляет очень сильно. В мясной карте отлично с дробарем побегал, но хочется тактики научится и командной игре 

в операциях я жестоко огреб конечно, но не из-за читеров, а из-за того, что пока ничего не понимаю. Это наверно как в контру 1.6 первый раз играть - сразу все время огребать будешь и думать, что там одни читеры, а у людей есть понимание механики, карт и скилл соответствующий )) думаю, что набью потихоньку, игруха доставляет очень сильно. В мясной карте отлично с дробарем побегал, но хочется тактики научится и командной игре 

Да, со временем приходит понимание механик игры, понимание от куда ждать врага, и как себя перед ним позиционировать, что бы ярче раскрыть свое оружие в атаке или защите. Даже умирая теряется позиционирование и уже сложнее дальше играть в обороне. У меня обычно бывает 20-0, а потом как убивают, уже 21-10, и так дальше по накатанной, потому что теряется примерная связь в голове, кто где и зачем тут находится. И трудно влететь в ритм боя. 

В этом плане захват более размеренный режим. 

В операциях обычно всё руинит техника. Ее там либо слишком много делает, либо она слишком слаба из за рельефа карты. 

А дирижабли в второй операции, это вообще писец. Надо очень и очень владеть руками, что бы 3 дирижабля у стен крепости выдержать. 

Изменено пользователем stiga2142

В операциях обычно всё руинит техника. Ее там либо слишком много делает, либо она слишком слаба из за рельефа карты. 

А дирижабли в второй операции, это вообще писец. Надо очень и очень владеть руками, что бы 3 дирижабля у стен крепости выдержать. 

Спасибо за интересный ответ. Про операции тоже обратил внимание - техника там утюжит серьезно. Вчера я, видимо попал в крутую тиму и был там на почетном дне, но если эта та карта, то мы потеряли два сектора за немцев, а потом трижды отбились около замка и как раз сверху дирижабль там хреначил все время, что иногда после респавна через 5-10 сек начинался новый респавн  и бренное тельце моего отважного бойца взмывало в небеса совершая забавные кульбиты  :laugh1:  но я прям ощутил, что народ очень строго играет ) даже подумал - есть ли серваки для начинающих нубасов, чтобы туда просто не могли заходить люди выше там 10-15 уровня? технически наверно это не сложно, а научиться немного играть среди таких же рукожопов - норм тема. 

по мне так в любой сетевой игре по началу будет одно забитие не винного ребенка потом как по обвыкнешься все по другому взять 4 батлу когда начинал играть то и дело валили так же и тут главное привыкнуть к игре

не могли заходить люди выше там 10-15 уровня?

По моему уже таких вещей нет. Всегда были, а начиная с батлфронта, выпилили. 

В операциях и так по рейтингу ищет, ну, на приставках по крайней мере.

Есть параметр такой "навык" в компаньоне его хорошо видно. 

Был у меня 500 как на технике катал, а сейчас 400, медальки неделю выбивать пытался и дох. 

Вот по нему и подбирает.

по мне так в любой сетевой игре по началу будет одно забитие не винного ребенка потом как по обвыкнешься все по другому взять 4 батлу когда начинал играть то и дело валили так же и тут главное привыкнуть к игре

немного не согласен. Первые Титаны мне только пингом некомфортным под сотку мешали в топе быть за пару дней на различных режимах )) хоть и новичег был.. там как-то сразу вкурил, а тут в Баттле просто пока нет понимания что вообще происходит и как нужно действовать ) 

немного не согласен. Первые Титаны мне только пингом некомфортным под сотку мешали в топе быть за пару дней на различных режимах )) хоть и новичег был.. там как-то сразу вкурил, а тут в Баттле просто пока нет понимания что вообще происходит и как нужно действовать )

ну батла и титаны разные малясь игры сами по себе и масштаб другой

не знаю почему, но в этой части нравится играть снайпером. Причем не кемпером, а пехотным нормальным снайпером который активно захватывает точки. В прошлых частях вообще не нравилось, а здесь норм заходит. Самое забавное что остальными классами хуже намного играть получается, ну пулеметчик еще более менее. Безумно хочется мартини-генри открыть. Может кто-нибудь посоветовать винтовки у разведчика прикольные? А то бегаю только с винчестер снайпер, а остальные пока покупать не рискую.

Изменено пользователем Runer1990

@Runer1990, винчестер норм. Ну Гевер можешь попробовать. 

@Runer1990, винчестер норм. Ну Гевер можешь попробовать. 

окей спасибо, а у Гевера все версии годные? 

окей спасибо, а у Гевера все версии годные? 

ну убивать можно с любого оружия ) Тут всё индивидуально. Я вот бегаю только с мушкой, без оптики. Мне скорострельный винчестер норм, пока его не открыл бегал с гевером. 

Изменено пользователем qbicus

ну убивать можно с любого оружия ) Тут всё индивидуально. Я вот бегаю только с мушкой, без оптики. Мне скорострельный винчестер норм, пока его не открыл бегал с гевером. 

ну так-то верно ) хорошо все опробую сегодня.

а винтовка  руссиан 1895 у скаута или у медика ?) 

не знаю почему, но в этой части нравится играть снайпером. Причем не кемпером, а пехотным нормальным снайпером который активно захватывает точки. В прошлых частях вообще не нравилось, а здесь норм заходит. Самое забавное что остальными классами хуже намного играть получается, ну пулеметчик еще более менее. Безумно хочется мартини-генри открыть. Может кто-нибудь посоветовать винтовки у разведчика прикольные? А то бегаю только с винчестер снайпер, а остальные пока покупать не рискую.

Если ты написал "пехотный" и "снайпер", то мартини-генри это лучшее что может предложить тебе человечество дайс. Открывай его скорее и мир заиграет новыми красками) На средних дистанциях - смерть всему живому, на дальних дистанциях в 90% случаев ничего не могу сделать вражеским снайперам на другом конце карты, это надо учитывать

Кстати чтобы тебе открыли эту винтовку нужно на камеру выпить целую бутылку мартини с апельсиновым соком и отправить на корпоративную почти DICE, только тогда тебе в ручном режиме ее разблокируют

Кстати чтобы тебе открыли эту винтовку нужно на камеру выпить целую бутылку мартини с апельсиновым соком и отправить на корпоративную почти DICE, только тогда тебе в ручном режиме ее разблокируют

:laugh1:

:laugh1:

Чего ты смеешься? У нас вообще-то серьезный форум и обсуждаются серьезные темы, не время для смешков :serious:

Лучше бы тоже чего подсказал парню))

Если ты написал "пехотный" и "снайпер", то мартини-генри это лучшее что может предложить тебе человечество дайс. Открывай его скорее и мир заиграет новыми красками) На средних дистанциях - смерть всему живому, на дальних дистанциях в 90% случаев ничего не могу сделать вражеским снайперам на другом конце карты, это надо учитывать

все говорят про его убойность ) про мартини с соком отличная идея, сделаю так на свой день рождения! ) но боюсь что до 10-го своими силами открою

Чего ты смеешься? У нас вообще-то серьезный форум и обсуждаются серьезные темы, не время для смешков :serious:

Лучше бы тоже чего подсказал парню))

в баттле я сам тут новичег жестокий ) я вот столкнулся с проблемой, что врагов на хороших настройках графики плохо вижу, в лесу особенно ))) хоть на минималку ставь и отключай всякие примочки  :hmm:

все говорят про его убойность ) про мартини с соком отличная идея, сделаю так на свой день рождения! ) но боюсь что до 10-го своими силами открою

Если не ошибаюсь мне ее раньше открыли) на 7 уровне кажется,сужу по тому что револьвер клевый для 10 уровня все еще заблокирован

Я думаю тебе понравится, посмотри видео пользователя stiga на 167 странице, там как раз мартини-генри)

Если не ошибаюсь мне ее раньше открыли) на 7 уровне кажется,сужу по тому что револьвер клевый для 10 уровня все еще заблокирован

Я думаю тебе понравится, посмотри видео пользователя stiga на 167 странице, там как раз мартини-генри)

ну у меня из винтовок только он закрыт пока. а я по-моему видел, судя по видео очень убойная вещь в умелых руках ) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...