Перейти к публикации

Battlefield 1

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня и игры то нет, брал акк у друга сингл пройти.

Ок,понятно :)

У меня и игры то нет, брал акк у друга сингл пройти.

Бери еще) будем в мульт рубать

Бери еще) будем в мульт рубать

Брал на пеку. А эта часть меня не интресует, буду нормальную ждать.

Жетон «Ветеран»: этот жетон для Battlefield 1 будет выдаваться всем игрокам, сыгравшим в Battlefield 3, Battlefield 4 или Battlefield Hardline.

Жетон «Ветеран CTE»: этот жетон будет выдаваться игрокам, участвовавшим в тестировании Battlefield 4 или Battlefield Hardline силами игрового сообщества.

играл в 3 4 и хардлайн батлу эту купил а жетона нет. 4,хардлайн тож куплены((((

играл в 3 4 и хардлайн батлу эту купил а жетона нет. 4,хардлайн тож куплены((((

Фестиваль до 27 так что может позже выдадут ;)

По каким критериям командам танки выдают? У соперника уже 2-3 ездит с начала раунда, а у нас ни одного.

По каким критериям командам танки выдают? У соперника уже 2-3 ездит с начала раунда, а у нас ни одного.

смотря какой режим еще, при захвате флага танк ресается 

смотря какой режим еще, при захвате флага танк ресается 

Я понимаю, что он ресается...

Новый раунд захвата начинается, у обеих команд одинаковое количество точек, но у врага уже 2 танка ездит, выжигая всё живое, а у нас ни одного. Вот о чем вопрос, почему так получается.

@mich11, может быть ты про режим операции говоришь?Там атакующим дают технику, защитникам нет

Я понимаю, что он ресается...

Новый раунд захвата начинается, у обеих команд одинаковое количество точек, но у врага уже 2 танка ездит, выжигая всё живое, а у нас ни одного. Вот о чем вопрос, почему так получается.

смотря какой режим еще

Это потому что есть индивидуумы которые бросают технику если у неё меньше 30 брони, а умные игроки Ее забирают

Режим захват. Техника изначально не появляется, никто её не бросает. Часто такое бывает.

Настал долгожданный час и я наконец-то вступил в бой во времена первой мировой! Зашел в мультик и таааакккких огреб люлей там, мама дорогая  :laugh1:  то-ли я мега нуб, то-ли так всегда по началу. вообще не понимаешь куда бежать, в кого стрелять и что вообще происходит ))) но графен и атмосфера просто ппц как тащат. Стрельба - просто волшебство. пока что вау эффект и восторг на 10 из 10

Настал долгожданный час и я наконец-то вступил в бой во времена первой мировой! Зашел в мультик и таааакккких огреб люлей там, мама дорогая  :laugh1:  то-ли я мега нуб, то-ли так всегда по началу. вообще не понимаешь куда бежать, в кого стрелять и что вообще происходит ))) но графен и атмосфера просто ппц как тащат. Стрельба - просто волшебство. пока что вау эффект и восторг на 10 из 10

старайся бегать с командой, иначе будет тяжело, первое время  :pff:

Настал долгожданный час и я наконец-то вступил в бой во времена первой мировой! Зашел в мультик и таааакккких огреб люлей там, мама дорогая :laugh1: то-ли я мега нуб, то-ли так всегда по началу. вообще не понимаешь куда бежать, в кого стрелять и что вообще происходит ))) но графен и атмосфера просто ппц как тащат. Стрельба - просто волшебство. пока что вау эффект и восторг на 10 из 10

Естественно надо освоится. Это норма что сначала ты получаешь хороших люлей, особенно если играешь не аккуратно.

Помню сам на старте огрёб, так как просто не знал карт, но мне повезло и однажды попалась знакомая карта из бетки, вот там я и развлёкся)

Изменено пользователем gipsan3000

Парни, а кто какой угол обзора использует? Я увеличил до максимального и персонаж по ощущениям носиться начал, мне не понравилось. Попробовал потому что бывает что огляделся я, сопа не увидел, а он рядом оказывается и убивает меня.

Лоу скильные катки три

Наличие Волнистика в видео гарантирует огромные просмотры,лайки и любовь женщин всего мира

ЗЫ самый сок начинается во второй половине

Может тут играет кто на пекарне и не против будет добавить в друзья, чтобы иногда вечерами вместе побегать. Одному крайне сложно въехать в эту крутую игрушку и не быть днищем в мульте. Очень операции понравились, но именно там и не понимаю как играть ) постоянно убивают. А на мясных картах команда на команду вроде лучше, вчера даже в топе был пару раз с дробарем ))) Если что - в ЛС можно пислать, чтобы не спамить топик 

Парни, а кто какой угол обзора использует?

Дефолтный.

Наличие Волнистика в видео гарантирует огромные просмотры,лайки и любовь женщин всего мира

:true_story:

@Kabanchzzz, переходи на благочестивую ПС4, будем всех неверных сжигать в пламени Шариата

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...