Перейти к публикации

Battlefield 1

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребята, возьмите к себе в пачку, пожалуйста, не могу больше один играть... Ник такой же

Да, но нужно попадать в топ в конце матча. Где показываются лучшие 5 игроков.

Вот если будешь там, то гарантированно дадут ящик.

Остальные распределяются хз как.

Нет, топ 5 ничего тебе не гарантирует, неоднократно проверено, баттлпаки - полный рандом

Ты по-моему из сновидений вообще не выходишь :men:  

:laugh1:

А мне наоборот Хельригель не очень нравится(( Думал будет лучше. Трясет прилично, изготавливается с ним долго, стреляет тоже не скахать чтоб быстро... Может просто после Охотника и М1918 Автоматико не привык... Единственное что на расстоянии средних и чуть выше средних точнее, ну и магазин... А вблизи совершенно не мое. 

Изменено пользователем Andrey1983

Жесть, купил по скидке на пс4, до этого на пк играл, во-первых просадки фпс жесткие- визуально до 15-20 кадров во время песчаной бури/дождя, во-вторых такая песочница блин. Снайперов мало, игроки много себе позволяют, на монте-граппе спокойно по склонам шастают и вообще аккуратности меньше, мясо какое-то, на пк такое только в аргонском лесу видел. Пс4 версия чем-то похожа на режим Blast баттлфронта.

@komesergey,  Три раза перекреститься остается, что на консолях нет такого количества штопаных кондомов со снаиперской винтовкой в кустах и в горах.... По мне так куда вдумчивее процесс, на ПК все на рефлексах.  Не знаю как на фатке, но имхо до 15 там никогда не дропается...

Изменено пользователем Andrey1983

Жесть, купил по скидке на пс4, до этого на пк играл, во-первых просадки фпс жесткие- визуально до 15-20 кадров во время песчаной бури/дождя, во-вторых такая песочница блин. Снайперов мало, игроки много себе позволяют, на монте-граппе спокойно по склонам шастают и вообще аккуратности меньше, мясо какое-то, на пк такое только в аргонском лесу видел. Пс4 версия чем-то похожа на режим Blast баттлфронта.

Сейчас тут тебе скажут, что на паде тру экспириенс, фпс не проваливается и вообще пк гаумно ))) З.ы. Фпс на base ps4 падает до 30ки в среднем, на прошке до 40.

@Andrey1983, снайперы это целый класс, они есть в любом шутере, против них надо уметь играть просто. Если я сниму с 500 метров хэдом с M1903 sniper - фраг сам виноват) Изменено пользователем komesergey

@Andrey1983, снайперы это целый класс, они есть в любом шутере, против них надо уметь играть просто. Если я сниму с 500 метров хэдом с M1903 sniper - фраг сам виноват)

Да это понятно, я вот не умею играть снаипером, вернее мне просто не хватает выдержки,люблю замесы, под танки лезть. Но... Когда игра превращается в атракцион, типа "Попробуй пробеги через поле на Каспии", А хитрожопый кэмпер на антену влез)  ну какой это фан... Фрагодрочерство. Мне лично не нравится.  

@Andrey1983, я для каждой карты использую свой класс, например на том же синае ну просто кроме снайперки ничего не добьет до многих точек. А в аргонском лесу или суэце глупо лезть со снайперкой в центр карты.

Добавляйте в ориджине BlackIrokezn1 покажу вам что такое мясо ! ! !

Играешь с КД 0-167 как истинный паштет?  :butthurt:

По мне так куда вдумчивее процесс, на ПК все на рефлексах.

Нет там ничего на рефлексах. Батла не та игра где рефлексы решают.

пекари в батле вообще знатно развлекаются. режут весь графон лишь бы фпс был больше

Изменено пользователем faxit

@faxit, не только. Дальность прорисовки меньше - трава ближе пропадает и на голой текстуре проще кемпера заметить.

@faxit, не только. Дальность прорисовки меньше - трава ближе пропадает и на голой текстуре проще кемпера заметить.

:laugh1:

за чо?

Жетон «Ветеран»: этот жетон для Battlefield 1 будет выдаваться всем игрокам, сыгравшим в Battlefield 3, Battlefield 4 или Battlefield Hardline.

Жетон «Ветеран CTE»: этот жетон будет выдаваться игрокам, участвовавшим в тестировании Battlefield 4 или Battlefield Hardline силами игрового сообщества.

я помню эти жетоны с бк1 и бк2 тоже переходили, в бф3 помоему. только вот толку) 

я помню эти жетоны с бк1 и бк2 тоже переходили, в бф3 помоему. только вот толку) 

это скорее философский вопрос или утверждение  :think:

это скорее философский вопрос или утверждение  :think:

и да и нет)) в твоем случае, кроме жетона что нибудь еще дают? я помню за ветерана еще и пистолет вроде бы давали 

и да и нет)) в твоем случае, кроме жетона что нибудь еще дают? я помню за ветерана еще и пистолет вроде бы давали 

в моём только жетон  :khm:

Жетон «Ветеран»: этот жетон для Battlefield 1 будет выдаваться всем игрокам, сыгравшим в Battlefield 3, Battlefield 4 или Battlefield Hardline.

Жетон «Ветеран CTE»: этот жетон будет выдаваться игрокам, участвовавшим в тестировании Battlefield 4 или Battlefield Hardline силами игрового сообщества.

Тоже мне ветеринары XD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...