Sevenov 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Ребята, возьмите к себе в пачку, пожалуйста, не могу больше один играть... Ник такой же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Да, но нужно попадать в топ в конце матча. Где показываются лучшие 5 игроков.Вот если будешь там, то гарантированно дадут ящик.Остальные распределяются хз как.Нет, топ 5 ничего тебе не гарантирует, неоднократно проверено, баттлпаки - полный рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Ты по-моему из сновидений вообще не выходишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey1983 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 (изменено) А мне наоборот Хельригель не очень нравится(( Думал будет лучше. Трясет прилично, изготавливается с ним долго, стреляет тоже не скахать чтоб быстро... Может просто после Охотника и М1918 Автоматико не привык... Единственное что на расстоянии средних и чуть выше средних точнее, ну и магазин... А вблизи совершенно не мое. Изменено 24 ноября 2016 пользователем Andrey1983 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komesergey 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Жесть, купил по скидке на пс4, до этого на пк играл, во-первых просадки фпс жесткие- визуально до 15-20 кадров во время песчаной бури/дождя, во-вторых такая песочница блин. Снайперов мало, игроки много себе позволяют, на монте-граппе спокойно по склонам шастают и вообще аккуратности меньше, мясо какое-то, на пк такое только в аргонском лесу видел. Пс4 версия чем-то похожа на режим Blast баттлфронта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey1983 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 (изменено) @komesergey, Три раза перекреститься остается, что на консолях нет такого количества штопаных кондомов со снаиперской винтовкой в кустах и в горах.... По мне так куда вдумчивее процесс, на ПК все на рефлексах. Не знаю как на фатке, но имхо до 15 там никогда не дропается... Изменено 24 ноября 2016 пользователем Andrey1983 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 350 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Жесть, купил по скидке на пс4, до этого на пк играл, во-первых просадки фпс жесткие- визуально до 15-20 кадров во время песчаной бури/дождя, во-вторых такая песочница блин. Снайперов мало, игроки много себе позволяют, на монте-граппе спокойно по склонам шастают и вообще аккуратности меньше, мясо какое-то, на пк такое только в аргонском лесу видел. Пс4 версия чем-то похожа на режим Blast баттлфронта.Сейчас тут тебе скажут, что на паде тру экспириенс, фпс не проваливается и вообще пк гаумно ))) З.ы. Фпс на base ps4 падает до 30ки в среднем, на прошке до 40. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komesergey 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 (изменено) @Andrey1983, снайперы это целый класс, они есть в любом шутере, против них надо уметь играть просто. Если я сниму с 500 метров хэдом с M1903 sniper - фраг сам виноват) Изменено 24 ноября 2016 пользователем komesergey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey1983 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 @Andrey1983, снайперы это целый класс, они есть в любом шутере, против них надо уметь играть просто. Если я сниму с 500 метров хэдом с M1903 sniper - фраг сам виноват)Да это понятно, я вот не умею играть снаипером, вернее мне просто не хватает выдержки,люблю замесы, под танки лезть. Но... Когда игра превращается в атракцион, типа "Попробуй пробеги через поле на Каспии", А хитрожопый кэмпер на антену влез) ну какой это фан... Фрагодрочерство. Мне лично не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komesergey 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 @Andrey1983, я для каждой карты использую свой класс, например на том же синае ну просто кроме снайперки ничего не добьет до многих точек. А в аргонском лесу или суэце глупо лезть со снайперкой в центр карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Добавляйте в ориджине BlackIrokezn1 покажу вам что такое мясо ! ! !Играешь с КД 0-167 как истинный паштет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 По мне так куда вдумчивее процесс, на ПК все на рефлексах.Нет там ничего на рефлексах. Батла не та игра где рефлексы решают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 (изменено) пекари в батле вообще знатно развлекаются. режут весь графон лишь бы фпс был больше Изменено 24 ноября 2016 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komesergey 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 @faxit, не только. Дальность прорисовки меньше - трава ближе пропадает и на голой текстуре проще кемпера заметить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 @faxit, не только. Дальность прорисовки меньше - трава ближе пропадает и на голой текстуре проще кемпера заметить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 http://joxi.ru/L21jJNKu6eORaA.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 http://joxi.ru/L21jJNKu6eORaA.jpgза чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 за чо?Жетон «Ветеран»: этот жетон для Battlefield 1 будет выдаваться всем игрокам, сыгравшим в Battlefield 3, Battlefield 4 или Battlefield Hardline.Жетон «Ветеран CTE»: этот жетон будет выдаваться игрокам, участвовавшим в тестировании Battlefield 4 или Battlefield Hardline силами игрового сообщества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 я помню эти жетоны с бк1 и бк2 тоже переходили, в бф3 помоему. только вот толку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 я помню эти жетоны с бк1 и бк2 тоже переходили, в бф3 помоему. только вот толку) это скорее философский вопрос или утверждение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 это скорее философский вопрос или утверждение и да и нет)) в твоем случае, кроме жетона что нибудь еще дают? я помню за ветерана еще и пистолет вроде бы давали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 и да и нет)) в твоем случае, кроме жетона что нибудь еще дают? я помню за ветерана еще и пистолет вроде бы давали в моём только жетон :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Жетон «Ветеран»: этот жетон для Battlefield 1 будет выдаваться всем игрокам, сыгравшим в Battlefield 3, Battlefield 4 или Battlefield Hardline.Жетон «Ветеран CTE»: этот жетон будет выдаваться игрокам, участвовавшим в тестировании Battlefield 4 или Battlefield Hardline силами игрового сообщества.Тоже мне ветеринары XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Тоже мне ветеринары XDУ тебя есть такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 У тебя есть такой?У меня и игры то нет, брал акк у друга сингл пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас