art4000xxx 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Я чот из за твоей "поппа боль" суть проблемы то не увидел... выключил всякие хдр который у меня и так не держит, и еще какой то там параметр про rgb, и вроде норм. Да,ты можешь вообще играть на zx-spectrum, с выключенным теликом...сути и не поймешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Это называется довые...я со своим 4к телеком, что они со светом сделали Оо,забегаю за дом темень,выбегаю слепит солнце-это они называют динамичные тени Оо,ухахахаа,или это я так радоваться должен технологиям? ппц,приехали,да тот же ремастер Метро,КАРЛ МЕТРО хрен знает какого года,выглядит как "вкусная конфетка",ну анимация монстров канешь на обе ноги инвалид,но сама картинка,а тут это,что ЭТО мать вашу? 2016 технологический век 4к,где? где все это КАРЛ,у нас Регресс вместо прогресса,ужос нах...пройду сюжетку,позырю мультик и забуду как страшный сон,я и так страшный и смешной,но это вне всяких моих сил,границ...Сложный ты человек,с тобой бы пыхнуть ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 (изменено) Это называется довые...я со своим 4к телеком, что они со светом сделали Оо,забегаю за дом темень,выбегаю слепит солнце-это они называют динамичные тени Оо,ухахахаа,или это я так радоваться должен технологиям? ппц,приехали,да тот же ремастер Метро,КАРЛ МЕТРО хрен знает какого года,выглядит как "вкусная конфетка",ну анимация монстров канешь на обе ноги инвалид,но сама картинка,а тут это,что ЭТО мать вашу? 2016 технологический век 4к,где? где все это КАРЛ,у нас Регресс вместо прогресса,ужос нах...пройду сюжетку,позырю мультик и забуду как страшный сон,я и так страшный и смешной,но это вне всяких моих сил,границ...Ну так все перед выходом и талдычили, про игры с "условным" 4к, что попросту нет игр, которые выкручивали 4к на полную мощь и ближайший год или два не появятся, у всех сейчас у кого 4к, именно в играх, переход на пол дороги к этому 4к. У меня полный ишак и проблемы в помещениях были, что ничерта не видно, но настройками изображения в телике и самой игре, проблема ушла на ура. Изменено 24 ноября 2016 пользователем ANV1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Ну так все перед выходом и талдычили, про игры с "условным" 4к, что попросту нет игр, которые выкручивали 4к на полную мощь и ближайший год или два не появятся, у всех сейчас у кого 4к, именно в играх, переход на пол дороги к этому 4к. У меня полный ишак и проблемы в помещениях были, что ничерта не видно, но настройками изображения в телике и самой игре, проблема ушла на ура.ну,так я и выкрутил 30% в самой игре яркости и о чудо,красотень(по их наверное обкуренному состоянию),я когда в сновидении осознанно шарюсь у меня такой же контраст как в игре,наверное разработчики тоже из тел выходят причем оптом..)))ыхыхых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 я когда в сновидении осознанно шарюсьТы по-моему из сновидений вообще не выходишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Это называется довые...я со своим 4к телеком, что они со светом сделали Оо,забегаю за дом темень,выбегаю слепит солнце-это они называют динамичные тени Оо,ухахахаа,или это я так радоваться должен технологиям? ппц,приехали,да тот же ремастер Метро,КАРЛ МЕТРО хрен знает какого года,выглядит как "вкусная конфетка",ну анимация монстров канешь на обе ноги инвалид,но сама картинка,а тут это,что ЭТО мать вашу? 2016 технологический век 4к,где? где все это КАРЛ,у нас Регресс вместо прогресса,ужос нах...пройду сюжетку,позырю мультик и забуду как страшный сон,я и так страшный и смешной,но это вне всяких моих сил,границ...Всегда забавно читать твои комменты, гладя на аватарку так и представляю как возмущается огромный черный парень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 870 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Это называется довые...я со своим 4к телеком, что они со светом сделали Оо,забегаю за дом темень,выбегаю слепит солнце-это они называют динамичные тени Оо,ухахахаа,или это я так радоваться должен технологиям? ппц,приехали,да тот же ремастер Метро,КАРЛ МЕТРО хрен знает какого года,выглядит как "вкусная конфетка",ну анимация монстров канешь на обе ноги инвалид,но сама картинка,а тут это,что ЭТО мать вашу? 2016 технологический век 4к,где? где все это КАРЛ,у нас Регресс вместо прогресса,ужос нах...пройду сюжетку,позырю мультик и забуду как страшный сон,я и так страшный и смешной,но это вне всяких моих сил,границ...Сравнивать подвальный ,деревянный ,синглплеерный хоррор с мультиплеерной игрой с разрушаемостью ,терраформингом ,динамической погодой и 64 игрока на одном сервере прям самое оно. Ты ещё симсы сравни с калл оф дьюти . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Сравнивать подвальный ,деревянный ,синглплеерный хоррор с мультиплеерной игрой с разрушаемостью ,терраформингом ,динамической погодой и 64 игрока на одном сервере прям самое оно. Ты ещё симсы сравни с калл оф дьюти . . .Оо,и сравню!,еще и жо*у с пальцем буду сравнивать сидеть,а все почему? потому,что скучно Господа на вашей планетенке,я те че свое мнение навязываю? описал,что увидел,причем здесь разрушаемость и тупое недохдр,которое контраст дает нереальной картинки,а глюкодром бошек разработчиков?..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Оо,и сравню!,еще и жо*у с пальцем буду сравнивать сидеть,а все почему? потому,что скучно Господа на вашей планетенке,я те че свое мнение навязываю? описал,что увидел,причем здесь разрушаемость и тупое недохдр,которое контраст дает нереальной картинки,а глюкодром бошек разработчиков?.....Спайс не свежий? Лучше бы дальше спал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 http://cs9.pikabu.ru/post_img/2016/11/17/10/1479405079145937432.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Открыл Мартин Генри и чет немного непривычно,с близи в грудь снимает 90,а на среднем-дальнем расстоянии ваншот.Привыкать надо, в общем, а так ствол годный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 http://cs9.pikabu.ru/post_img/2016/11/17/10/1479405079145937432.gifСложна. Брать по скидону? За шкурки (делюкс издание) переплачивать стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Привыкать надо правильная дистанция залог успеха.из недостатков - быстро падающий урон. пекаль по быстрее бери, что бы добивать на ближних. револьвером 100+ убийств сделал, и теперь кайфую с p08 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 правильная дистанция залог успеха.из недостатков - быстро падающий урон. пекаль по быстрее бери, что бы добивать на ближних. револьвером 100+ убийств сделал, и теперь кайфую с p08Я как бегал с фроммер стопом, так и бегаю, имхо, лучший пекаль у снайпера.Быстрый, точный, скорострельный, вблизи достаточно мощный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 (изменено) Проблемы пресмыкающихся, то ли дело рассекать небо на грозной боевой машине И нести Ислам всем неверным снизу. Изменено 24 ноября 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 И нести Ислам всем неверным снизу. яб забанил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 (изменено) яб забанилВот свой сервак купим и тогда и будем банить неверных, а пока только бомбить( Изменено 24 ноября 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 яб забанилЕго вся орда забанить хочет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 а кейсы бесплатно падают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 а кейсы бесплатно падают?Да, но нужно попадать в топ в конце матча. Где показываются лучшие 5 игроков. Вот если будешь там, то гарантированно дадут ящик. Остальные распределяются хз как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 яб забанилЭээ,يد بعيدا عن شقيقه Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Я как бегал с фроммер стопом, так и бегаю, имхо, лучший пекаль у снайпера. Мне револьвер по душе, забыл как называется -Борео/Борнео где-то вначале открываетсяПри встрече 1 на 1 винрейт равен 70% + даже с пулеметчиками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 870 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 (изменено) Боже какой же крутой автомат у штурма на 10 лвле ,я просто с него от бедра пачками фраги собираю ,ему бы ещё прицел оптический и это был бы просто космос. Изменено 24 ноября 2016 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Какая принципиальная разница,между простой и Делюкс версией? Кроме раскрасок и прочего бреда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Какая принципиальная разница,между простой и Делюкс версией? Кроме раскрасок и прочего бредабесплатную карту на неделю раньше дадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас