Kabanchzzz 0 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 я то думал что играл как млг, а тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Ну вообще верно. Я помню как в бк2 в хардкоре количество кемперов возрастало в разы, причем тех которые шарятся по кустам, т.е. бесполезные для тимплея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 (изменено) Я с вами согласен, но добавлю и от себя. Мне нравится режим хардкор, но играю я в него очень редко, так как там действительно 95% крыс, но вот когда тебе попадётся хорошая команда и хорошая вражеская команда, то хардкор становится довольно интересным режимом. Начинаешь играть вдумчиво, тактично, аккуратно, нет это не значит что весь раунд сидишь в углу, а двигаешься. Правда это случается очень редко и все просто лежат на пузе и ждут фраг.Так а всего-то надо убрать из хардкора пониженное здоровье, оставив отсутствие карты и hud'а и будет отличный атмосферный режим.К тому же, повторюсь, в бф1 и так слишком легко умереть. Изменено 20 ноября 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Такой-то прикол, когда любая крыса может убить тебя в пятку особо не целясь и просидев весь раунд на холмике. Знаем мы ваши хардкоры еще с бк2, где в него играли практически одни крысы. На gotps3 в своё время проводили эксперимент.Ярые защитники хардкора как единственно правильного режима провели серию игр с "папками" с софт-режима.Играли и в софт и в харкдор.При этом ребята с софта играли только с пистолетами, хардкорщики играли с чем угодно. Итогом сего действа был полный и безоговорочный слив хардкорщиков. Всё это я к тому, что на хардкоре нет никакого скилла. И играя в него скилл свой никак не прокачаешь.А всё потому, что в хардкоре слишком легко убивать, сидя в уютных кустиках.Зато можно одной обоймой положить человек 5-6 Это не эксперимент, а соревнование. кроме того что одна команда разгромила другую, он ничего не доказывает. Софтовики без радара и спотов играют как слепые котята. нормальные хардеры обосцали бы их Так а всего-то надо убрать из хардкора пониженное здоровье, оставив отсутствие карты и hud'а и будет отличный атмосферный режим.К тому же, повторюсь, в бф1 и так слишком легко умереть.это режим более приближенный к реализму, зачем из него убирать пониженное здоровье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Так а всего-то надо убрать из хардкора пониженное здоровье, оставив отсутствие карты и hud'а и будет отличный атмосферный режим.К тому же, повторюсь, в бф1 и так слишком легко умереть.Можно и так, просто пониженное здоровье это фишка хардкора. Зато можно одной обоймой положить человек 5-6 Это не эксперимент, а соревнование. кроме того что одна команда разгромила другую, он ничего не доказывает. Софтовики без радара и спотов играют как слепые котята. нормальные хардеры обосцали бы ихэто режим более приближенный к реализму, зачем из него убирать пониженное здоровье?Да в бф4 и так мини карта бесполезна. Беспилотников, которые указывали местонахождение врага больше нет, может снайпер пометить, но все они валяются на краю карты и от них нет толка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 (изменено) Да в бф1 и так мини карта бесполезна. Беспилотников, которые указывали местонахождение врага больше нет, может снайпер пометить, но все они валяются на краю карты и от них нет толка.теперь да, и это радует меня безгранично. она не совсем бесполезна. но хоть не пялишься в нее пол игры Изменено 20 ноября 2016 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 теперь да, и это радует меня безгранично. она не совсем бесполезна. но хоть не пялишься в нее пол игрыПросто надо привыкнуть что теперь мини карта важная часть современных шутеров, кто не умеет или не хочет по ней ориентироваться, тот будет частым гостем респауна и находится в нижней части таблицы. К бф1 это не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Софтовики без радара и спотов играют как слепые котята. нормальные хардеры обосцали бы их Да-да, тоже самое там говорили хардкорщики про карту и споты.В реальности же вышло так, что они слили и на софте и на хардкоре, против пистолетов.Я знавал тех хардкорщиков, хорошие игроки, но вышло так, как вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 легенды прям какие то . вот друг играет лет 10 в колду и софт и хардкор , и если он со своей тимой соберется играть на хардкоре - то проиграет ? да ,врядли . или это онли бф ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Да-да, тоже самое там говорили хардкорщики про карту и споты.В реальности же вышло так, что они слили и на софте и на хардкоре, против пистолетов.Я знавал тех хардкорщиков, хорошие игроки, но вышло так, как вышло.мне до лампочки, кто там кому чем слил. это пустой треп. софт легче харда тут и спорить не о чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 (изменено) @moff, в хардкоре здоровье 100%, просто они увеличили урон от пули в 2 раза.В хардкоре именно что здоровье меньше, 60 процентов что ли от изначального. мне до лампочки, кто там кому чем слил. это пустой треп. софт легче харда тут и спорить не о чемПосмотри на это с другой стороны:В хардкоре ты можешь пострелять, забежать за кустики и без спотов тебя практически нереально вычислить. Такая себе безнаказанность.На софте: пострелял бездумно - спалился, нашли - наказали.Проще говоря, наличие спотов заставляет тебя больше думать, больше двигаться, а иначе ты быстро умрешь. Где же по этой логике проще играть со средним скиллом, или без такового?Ответ очевиден. Ну про здоровье я уже писал. Чем его меньше, тем проще криворукому васе убить тебя рандомно в пятку.И не научиться этот вася стрелять, если он и так успешно будет убивать в пятку кое-как наводясь. Не подумайте, я и сам в бк любил в хардкоре побегать, но уменьшение здоровья - это тупиковый путь. Я лично за отсутствие карты, худа, френдли фаер, но здоровье дефолтное и ттк и так отлично отбалансировано сейчас. Изменено 20 ноября 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 легенды прям какие то . вот друг играет лет 10 в колду и софт и хардкор , и если он со своей тимой соберется играть на хардкоре - то проиграет ? да ,врядли . или это онли бф ? это кому вопрос? и почему он такой тупой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 В хардкоре именно что здоровье меньше, 60 процентов что ли от изначального. Посмотри на это с другой стороны:В хардкоре ты можешь пострелять, забежать за кустики и без спотов тебя практически нереально вычислить. Такая себе безнаказанность.На софте: пострелял бездумно - спалился, нашли - наказали.Проще говоря, наличие спотов заставляет тебя больше думать, больше двигаться, а иначе ты быстро умрешь. Где же по этой логике проще играть со средним скиллом, или без такового?Ответ очевиден. Ну про здоровье я уже писал. Чем его меньше, тем проще криворукому васе убить тебя рандомно в пятку.И не научиться этот вася стрелять, если он и так успешно будет убивать в пятку кое-как наводясь. Не подумайте, я и сам в бк любил в хардкоре побегать, но уменьшение здоровья - это тупиковый путь. Я лично за отсутствие карты, худа, френдли фаер, но здоровье дефолтное и ттк и так отлично отбалансировано сейчас.ох уж эти ментальные баталии. кого они там наказали? там от кучи факторов зависит. я тоже могу таких надумать кулстори вагон. ты даже стрелять не будешь, тебя увидят на радаре через беспилотники или датчики снаипера и убют не целясь, на ход или сквозь кусты. так что думмы твои это влажные фантазии так и васю проще убить. стреляй ему в хэд и он тебя не успеет убить в пятку. а уж если ты зазевался и тебя обошли. тут уж сам виноват, значит команда твоя говно и решил совосем другой скил, о котором вы и не слыхивали. полное отсутствие радара тоже бред если речь идет о современной войне. повторюсь режим с упором на реализм и тактику, а не на пиу-пиу я млг посмотри на мой кд если же речь о пека, то все сказанное мной выше неактуально, ибо на пека я не играю совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 мне до лампочки, кто там кому чем слил. это пустой треп. софт легче харда тут и спорить не о чемлол, знатные сказочки хотя, если только в этой части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 @faxit, так я о том и говорю, что находясь на софте постоянно на виду играть сложнее, так как у тебя практически нет времени расслабиться, и даже если ты решил кого-то оббежать, думая, что ты самый хитросделанный, а тебя тем временем могут уже ждать.На софте больше ситуаций, где ты встречаешься с врагом лицом к лицу, и вот тогда уже решает скилл.А бегать и по спинам стрелять в хардкоре, тут много умения не надо.Ну каждому свое, че. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Словил багу http://i84.fastpic.ru/big/2016/1120/80/89d6a2de4401f2e26a2c1a6d71d03880.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 226 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 (изменено) Тут смысл не в легче/проще или у кого там яйца больше. На харде тупо геймплей немного другой, более тактичный и размеренный чтоль. Медики спасают и лечат, инженеры чинят технику, можно скрытно перемещаться по карте к дальним точкам, нет спама гранат/пуль. Ну короче, долго рассказывать, мне вот очень заходит) Изменено 20 ноября 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 лол, знатные сказочкирежим называется хардкор, что какбэ намекает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 режим называется хардкор, что какбэ намекаетОу, ну раз он так называется это многое меняет. Весомый аргумент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Оу, ну раз он так называется это многое меняет. Весомый аргументразработчики считают его хардкорным, а они свою игру знают лучше диванных теоретиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 разработчики считают его хардкорным, а они свою игру знают лучше диванных теоретиковОни еще бф4 считали норм релизом, правда потом через год только все нормально заработало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Они еще бф4 считали норм релизом, правда потом через год только все нормально заработалоEA надавили вот и выпустили. не аргумент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 У меня одного после патча сбросили классовый уровень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 У меня одного после патча сбросили классовый уровень?все на месте осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 У меня одного после патча сбросили классовый уровень?Видимо да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас