moff 231 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Стволов достаточно.Карт мало, и к тому же не все они качественные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 собрал таки один чертёж http://joxi.ru/82Q74bkh1QYNGr.jpg Описание жесть. Каким местом он наносит те самые раны? Кто то такой штукой обухом бьет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Описание жесть. Каким местом он наносит те самые раны? Кто то такой штукой обухом бьет?Ну мне кажется прикола ради описание ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 @MoonCry, Наносит и ещё какие, если в живот вдарить те самые зазубрины цепляются за кишки, аналогию с другими органами приводить не буду, надеюсь сам допрёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Че-то быстро игра полнадоела, сказывается малое количество контента, но брать премиум по цене игры как-то нет желанияМожет ещё скидка будет новогодняя ,лови момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Описание жесть. Каким местом он наносит те самые раны? Кто то такой штукой обухом бьет? @MoonCry, Наносит и ещё какие, если в живот вдарить те самые зазубрины цепляются за кишки, аналогию с другими органами приводить не буду, надеюсь сам допрёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 @MoonCry, Наносит и ещё какие, если в живот вдарить те самые зазубрины цепляются за кишки, аналогию с другими органами приводить не буду, надеюсь сам допрёшьЕсли в живот вдарить до зазубрин, то будет пофиг уже на них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Если в живот вдарить до зазубрин, то будет пофиг уже на них.В любом случае проще рану зашить, чем зашить рану и кишки в нужном порядке обратно поставить. И я так понимаю, если по твоему представлению война проходила, то выживших попросту не осталось бы, и если "в живот вдарить до зазубрин" то не будет пофиг и не после такого люди выживали, тем более на войне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 В любом случае проще рану зашить, чем зашить рану и кишки в нужном порядке обратно поставить. И я так понимаю, если по твоему представлению война проходила, то выживших попросту не осталось бы, и если "в живот вдарить до зазубрин" то не будет пофиг и не после такого люди выживали, тем более на войнеЗашить рану от такого листа? Ну-ну:)Что только не придумают для оправдания бреда дайс:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 (изменено) Зашить рану от такого листа? Ну-ну:)Что только не придумают для оправдания бреда дайс:)Мне на дайс срать с высокой колокольни, я тебя мальца вразумить пытаюсь, так как в медицине шарю, что и не после таких полос зашить можно человека. А вразумить пытаюсь, лишь, потому что бы не описался при виде таких ран и человека к доктору доставил, а не к мертвякам записал и бросил, эксперт диванный Изменено 12 ноября 2016 пользователем ANV1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Мне на дайс срать с высокой колокольни, я тебя мальца вразумить пытаюсь, так как в медицине шарю, что и не после таких полос зашить можно человека. А вразумить пытаюсь, лишь, потому что бы не описался при виде таких ран и человека к доктору доставил, а не к мертвякам записал и бросил, эксперт диванныйТакой то доставлятель к проф хирургам времен первой мировой XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Каждому свое. По мне пусть лучше будет мало пушек и техники, но они будут выверены и интересны, чем +100500 автоматов, большую часть которых ты даже не захочешь открывать, так как они почти все одинаковые. Карты новые скоро завезут, мне кажется тут все круто, ну и если сама тема первой и второй мировой войны прет больше чем современные разборки с ИГ или с падающими с небес роботами, то тут все очень четко. Имхо конечно Ты так пишешь будто тут все стволы разные. 3 варианта одного ствола. Вау. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Такой то доставлятель к проф хирургам времен первой мировой XDЯ тебе по секрету скажу, такие ножи до сих пор существуют или тебе батлой настолько мозги отшибло, что ты представляешь себя во времена первой мировой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 ножиэто целый меч какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 это целый меч какой то Ну вариаций таких ножей на самом деле тьма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Я тебе по секрету скажу, такие ножи до сих пор существуют или тебе батлой настолько мозги отшибло, что ты представляешь себя во времена первой мировой? Ага, постоянно их вижу, каждый второй с ними ходит. И вообще обязательная экипировка любой армии мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 (изменено) @MoonCry Думай как хочешь дальше, я прям так и чувствую со школьником общаюсь. И пришёл к выводу, что я пока анимэ не нарисую на эту тему, до тебя так ничего и не дойдёт. Изменено 12 ноября 2016 пользователем ANV1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 @MoonCry Думай как хочешь дальше, я прям так и чувствую со школьником общаюсь. И пришёл к выводу, что я пока анимэ не нарисую на эту тему, до тебя так ничего и не дойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 @MoonCry Думай как хочешь дальше, я прям так и чувствую со школьником общаюсь. И пришёл к выводу, что я пока анимэ не нарисую на эту тему, до тебя так ничего и не дойдёт.Хахахахахахах)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 @MoonCry Думай как хочешь дальше, я прям так и чувствую со школьником общаюсь. И пришёл к выводу, что я пока анимэ не нарисую на эту тему, до тебя так ничего и не дойдёт. это пять ,) ждем ответочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Че-то быстро игра полнадоела, сказывается малое количество контента, но брать премиум по цене игры как-то нет желанияВово, в пт наигрался, вышел и удалил. Попозже мб вернусь, но лучше пока гирс\сидж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Вово, в пт наигрался, вышел и удалил. Попозже мб вернусь, но лучше пока гирс\сиджУшел потому что контента мало? Я вот играю и понимаю, что задел колоссальный у игры, но всего мало, особенно оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 @HLam, ну да, так-то механика и новые плюшки нравятся. Но разнообразия мало, мне пока хватило, больше уже не тащит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swertyxa 0 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Стволов достаточно.Карт мало, и к тому же не все они качественныенужна какая-нибудь зимняя карта с адской метелью ну и побольше городских боев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 На самом деле зазубрины были популярнее не на ножах а на штык ножах.Таких "умников", в плен не брали, а шлепали без разбора на месте. Даже не успевая спросить, зачем солдату такой штык нож. А зря, так как делали их отнють не для нанесения более тяжких повреждений. А серейтор был полезен в хоз. нуждах. По этой же причине современные штык ножи например в российской армии это почти мультитул, хрупкий но кусачий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас