Перейти к публикации

Battlefield 1

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребята играю 2 дня, ни одного русского на соньке, хочу со своими поиграть, может кто-то добавит в друзья? Ник в подписи, добавляйте поиграем вечерком!

Изменено пользователем darkrogua

Что за странная задержка после броска гранаты? Кидаю гранату и ещё секунду не могу стрелять с оружия

В этой части добавили новый показатель - deploy time

Проще говоря, задержка возможности произвести выстрел после смены оружия.

На symtic.com можешь посмотреть это значение для каждого ствола

После ревайва тоже какая-то дикая задержка, нельзя сразу стрелять. Надеюсь уберут, очевидно ничего хорошего от таких фич

Отлично, ждем теперь бф про вторую мировую. Эх, времена 1942ой... Изменено пользователем Kesha

Запуск и правда успешный, ниче не лагало, не падало и не крашилось, как это обычно бывает.

По мелочи разве что. Но по сравнению с 4кой небо и земля.

Единственное что раздражает,это баг с техникой. Иногда садишься в нее и мышь будто заклинило.

Отлично, ждем теперь бф про вторую мировую. Эх, времена 1942ой...

операции по сценарию Омаха бич и Битва за Сталинград, настоящий эпик  :nice:  Колда всегда этим брала, 1-2 части шедевры. 

Единственное что раздражает,это баг с техникой. Иногда садишься в нее и мышь будто заклинило.

Играй на паде) с каким графоном гоняешь?

Играй на паде) с каким графоном гоняешь?

Я что чумной?

На изич поставил.ю, чтоб без присадок. Нужно видюшку менять

56 млн часов, это примерно 6000лет, это 75 жизней. 75 жизней игра за неделю убила.)

Чет как будто надоедать начала что ли. То ли это из-за того что вал новинок

Есть такое, хотя на компе только гиря и все

56 млн часов, это примерно 6000лет, это 75 жизней. 75 жизней игра за неделю убила.)

Хрена ты математик

@faxit, а я  такой на серьезных щах ответил. Ох уж эти консольщики.

К слову, пад подсоединен, для сэмиков

я кстати прикола ради решил заценить тут на паде поиграть... Никого убить не смог вообще

Играю в сабж только на паде. Мышью вообще никого убить не могу. Да и не удобно как-то. На падике все под рукой, привычнее и проще. На мышке больше получаса (а то и меньше) не выдерживаю. Постоянная привязка к одной позе нервирует. На падике, то на левый бок перевернешься, то на правый, то прямо посидишь. Ляпота. ) 

PS4 Pro 

c 02.58 по 03.04 времени видоса - вся суть консольного гемплея в шутаны от первого лица  :laugh1:

Изменено пользователем Kabanchzzz

Батла на прошке при 1080п телике идет в даунсепле с 4к до 1080. Пздц., что мешало сделать нормальный 1080п/60. Партнерка мс походу им на яйца давит, так как закрылись своим NDA. Первый рас в игромире разработчики не раскрывают, что же они наколдовали для консоли. Мде.

Батла на прошке при 1080п телике идет в даунсепле с 4к до 1080. Пздц., 

То есть разрешение меняется все время с 4к до 1080 и обратно? Сильно мешает? 

собрал таки один чертёж http://joxi.ru/82Q74bkh1QYNGr.jpg :pff:

описание порадовало. Вроде война, а заботятся друг о друге, что нож очень острый ))) 

То есть разрешение меняется все время с 4к до 1080 и обратно? Сильно мешает?

описание порадовало. Вроде война, а заботятся друг о друге, что нож очень острый )))

Нет. Даже на 1080 телике картинка рендрится в 4к, а затем даунсэмплится в 1080. Получается более четка картинка (типо сглаживание), но нафик такое нужно. Почему нельзя запилить нормальный 1080п/60...

Че-то быстро игра полнадоела, сказывается малое количество контента, но брать премиум по цене игры как-то нет желания

Че-то быстро игра полнадоела, сказывается малое количество контента, но брать премиум по цене игры как-то нет желания

Контента и правду маловато согласен ¬_¬

Контента и правду маловато согласен ¬_¬

Каждому свое. По мне пусть лучше будет мало пушек и техники, но они будут выверены и интересны, чем +100500 автоматов, большую часть которых ты даже не захочешь открывать, так как они почти все одинаковые. Карты новые скоро завезут, мне кажется тут все круто, ну и если сама тема первой и второй мировой войны прет больше чем современные разборки с ИГ или с падающими с небес роботами, то тут все очень четко. Имхо конечно 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...