Перейти к публикации

Battlefield 1

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нет, только у тебя.

Если ты этого не видишь или не хочешь видеть, это уже твои проблемы. Как я уже говорил, знаю множество людей перешедших в БФ1 на УАН из-за этой проблемы.

ПС Судя по подписи, у тебя и УАНа-то нет, так что твои высказывания вообще голословны :laugh1:

Если ты этого не видишь или не хочешь видеть, это уже твои проблемы

тормозит у тебя, а проблема у меня. 

ок

тормозит у тебя, а проблема у меня. 

Выходит так.

Причём проблемы разные: у меня, что тормозит игра, а у тебя, что не можешь это принять :nice:

Кстати, ты-то по каким дням играешь? Уже давно не в сети.

Изменено пользователем Rаkot

Выходит так.

Причём проблемы разные: у меня, что тормозит игра, а у тебя, что не можешь это принять :nice:

Кстати, ты-то по каким дням играешь? Уже давно не в сети.

У друга на хуане тоже тормоза, но у него проблема в ирландских серверах, сидит ждёт когда частные сервера откроют

У друга на хуане тоже тормоза, но у него проблема в ирландских серверах, сидит ждёт когда частные сервера откроют

Консольщики не могут отличить лаги от тормозов? )))

Выходит так.

У меня дружок есть, Никита, он тоже падения на 2-3 фпс на глаз определяет. Вы бы определенно подружились. 

@stiga2142

2-3 фпс от 60 это приемлемо, но тут 60-40-30. Причем 50% времени 30 фпс, но и это пол беды )))

Причем 50% времени 30 фпс,

Чооо, что за сказки 

Чет у меня бомбит от карты в горах, одни минометчики и снайпера. Бегал там с Кешей в раш, защита. Адовый запеканус

Чет у меня бомбит от карты в горах, одни минометчики и снайпера. Бегал там с Кешей в раш, защита. Адовый запеканус

Да я там в захвате на склон вообще не суюсь тк поднятся на вершину или спуститься к дороге вообще не реально из за снайперов

Самая запекающая карта это Суец, имхо. Слишком маленькая для 64 рыл. Никакого порядка, сплошной ад. Куда и с чем не сунься везде будешь страдать. 

Самая запекающая карта это Суец

Там надо забить на всё, уходить в барханы и снайперить. 

Либо как я, в окнах ждать жертв с мартини. 

Суэц будут ребалансить под конквест и добавят туда две точки захвата.

А вообще конквест уже потерял свою актуальность, теперь самый топчик - это операции

С картами печаль конечно, разочарован. Самый топ из больших мап это Синайская пустыня (разнообразный и сбалансированный ландшафт: есть и город, и гора, и барханы и пещера; поезд вписан удачно; летать норм; зенитки расставлены хорошо) а из пехотных Аргонский лес и Амьен. Остальное всё какое-то неинтересное или несбалансированное. Актуально для захвата. В операциях везде более-менее. 

P.S. Хотя начиная с BF3 в каждой части отличных мап 2-3, остальное бяка. Вот в БК2 помню почти все карты были годные. 

Изменено пользователем qbicus

Чооо, что за сказки

А, сорри забыл, что тут кому то доказывать что либо, как ссать против ветра.

Суэц будут ребалансить под конквест и добавят туда две точки захвата.

А вообще конквест уже потерял свою актуальность, теперь самый топчик - это операции

Вкусовщина, хотя мб это на консолях так. На пк операции заходят, но не на долго. В целом конквест еще актуален. Но это если фулл пати. Одному да, проще в оперейшн.

Ну и Раш рип. В обороне просто на волевых.

Вот в БК2 помню почти все карты были годные. 

соглашусь. особенно, когда несколько карт из бк1 вернули потом бесплатно) 

Неа. Хотел с начала загрейдить свой конфиг, но надо слишком много денег влить (у меня старый ай5 2500к и п67) и у меня опять будет бомбить из за читерни. Перекантуюсь на прошке зиму, а там опять тепло и можно гонять на мотике.

По поводу читерни, то слушай ЕА ввели какую-то анти-чит сис-му. Очень часто в чатике летит *такой-то_потц* banned. C пятницы на субботу вообще нон-стопом баны летели 

Кстати да. Не раз видел надпись типа ... AIMBOT BANNED. Но вообще читерня попадается все равно. Особенно бесят танкисты с валхаком. Не часто, конечно, но попадаются. 

Если речь про батлу то там юзерские серваки можно подвязывать к доп системам, и например читера которого побанили больше вообще не пустит на все сервера которые есть в базе этой системы. А по факту - палятся только дурачки которые юзают фри читы. Приват читы постоянно обновляются и почти не палятся. Это печально (((

Вкусовщина, хотя мб это на консолях так. На пк операции заходят, но не на долго. В целом конквест еще актуален. Но это если фулл пати. Одному да, проще в оперейшн.

Ну и Раш рип. В обороне просто на волевых.

Скорее наоборот. Одному проще бегать в конквесте от одной точки к другой без конца до истечения тикетов. (обжектива как такового нет)

В операциях нужен норм сквад, чтоб прорывать оборону или конкретно дефиться.

Скорее наоборот. Одному проще бегать в конквесте от одной точки к другой без конца до истечения тикетов. (обжектива как такового нет)

В операциях нужен норм сквад, чтоб прорывать оборону или конкретно дефиться.

Ну я скорее не про сложность, а про интерес. Хотя опять же, где как. Тут стадо на двух-трех точках, а тут по всему полю разбегаются

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...