Перейти к публикации

Battlefield 1

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил батлу ещё на старте, почти две недели не запускал даже. Даже Хуан думаю продавать );

Продать хуан потому-что купил батлу и не запускаешь? 

Спустя какое то время вернулся в захват. Он просто разнообразнее. Больше тактик, больше свободы. Изменено пользователем Павлик

@qbicus, скорее из-за того, что даже и запускать не хочется совсем

а че не так объясни то? 

а че не так объясни то? 

Не пытай человека. Не видишь у него депресняк.

Два вопроса - есть ли хэдшот? и не могу по видосам понять что делает ассаулт как класс, ну медик лечит там, поддержка потроны, а эти парни чем заняты в свободное время от киллов? 

Два вопроса - есть ли хэдшот? и не могу по видосам понять что делает ассаулт как класс, ну медик лечит там, поддержка потроны, а эти парни чем заняты в свободное время от киллов?

Технику выносят

У них пт гранаты, пт ружье и динамит

:facepalm:

я тебе три дня кидал инвайты, когда у нас была команда под 7 человек. ты игнорил. вот и играй с ботами...

Не было возможности. На след недели попробуем с вами зарулить.

Захват конечно неплох, но для меня это нет лучший режиж. Бегаешь от флага к флагу, народ противника хрен пойми где, по паре человек на точку, либо вообще никого, или большинство тусуются на 1-2 флагах, на остальные ложат. Получается самый случайный режим на события. И мне не важно, бегаю я по флагам в скваде с русскими чуваками или нет, процент отстутствия встречной игры очень велик. Именно здесь проблема.

Так что для меня операция на 40 лучшее что было с батлой, там на 100% ощущаешь сплоченность команд к единной цели. Штурм мне чем иногда не нравился, что попадаются тупые команды, либо твоя либо противника. Сразу по 2 заряда ставишь, чутка стрельнул, идешь дальше, 10 мин и раунд кончился. Либо наоборот никак не пробить даже первую цель, а человек мало дается, 5 мин и раунд кончился. Операция же дает кучу времени в такой же динамике, дает возможность спасти положение если команда разом затупила, потом собралась и переняла инциативу. Такие качели очень радуют, радует и концентрация на всего 2-3 флага, по 20 чел с каждой стороны, все крайне грамотно работает. Так что для меня захват и рядом не стоит, один флаг взял, другой враг уже забрал, едешь полчаса туда, а оттуда уже свалили на другой, ты практически без сопративления забераешь его, а вот так всего, бывает попадешь в сгусток войны, бывает вообще скука. Единственный вариант выбрать какой флаг и охранять, к тебе придут, и надеятся что остальная команда сделает остальные точки за тебя. Но зачем это все надо когда есть операция

Изменено пользователем Yoda

есть ли хэдшот?

Конечно нет, выстрелы в голову еще не изобрели в ПМВ. 

Технику выносят

У них пт гранаты, пт ружье и динамит

Борьба с броней. 

@Kuzaurus, какой же ты противный, аж трисет

Я даже рад, спасибо. "Вами управляет тот, кто вас злит" Лао-Цзы 

Лузер. 

Конечно нет, выстрелы в голову еще не изобрели в ПМВ. 

Кубик, ваши шутки за триста очень сложны.  Можно ответить  про шедшоты без юмора и не напрягать свой мощный мозг ?) 

Кубик, ваши шутки за триста очень сложны. Можно ответить про шедшоты без юмора и не напрягать свой мощный мозг ?)

Хэдшоты есть, их количество подсчитывается как самое дальнее попадание в голову

ваши шутки за триста

лососни у кавалериста  :men:

Изменено пользователем qbicus

Ракую на ПеКе(

Пока смертей больше. Т.к. я только начал погружаться в эту игру, то для меня остаются непонятными вообще всякие там медали, наборы...Что это за хрень?Как там бабло зарабатывать для открытия оружия?

Вчера в операцию слили молниеносно. На все атаки и захваты точек на 2х!!Картах в общей сложности ушло минут 20. Походу, что вся тима была полна ракующих, как я.

Добавляйся, ник gr1bok

Как вообще в батлу в одну каску играть, если только на к/д дрюкать

Жуткая тоска, скажу я вам)

Тоже лольнул. Может йода и правда любитель по-"аутировать". В захвате одному - скучно и очень тупо, тут я с ним соглашусь. Все бегают кто-куда. Отрядом то в разы фановее. Выбираем командира на день и он отдает приказы что захватывать. А потом орем все на него, если приказы не отдает какую точку захватывать  :laugh1:

Ты сам гоняешь?

Спустя какое то время вернулся в захват. Он просто разнообразнее. Больше тактик, больше свободы.

+++

Операций на долго не хватает. Не понял местных дифирамб

Жуткая тоска, скажу я вам

Да игра построена на команде, в пати чате, тим спике, скайп.

Да игра построена на команде, в пати чате, тим спике, скайп.

Слаженный сквад может переломить ход сражения. А одному ооочень тяжело бывает это сделать. Уповаешь только на то что команда сама"допедрит" что ты, сука, не просто так жопу один рвешь между двумя точками и пора бы помочь

Операции полный ужас,если команда противника не может отнять даже первые две точки,то начинается агония обороняющееся стороны. Тк гребенный дерижабль/корабль начинают просто сидеть на краю карты и фрагать юнитов обороны. И оборона НИЧЕГО не может сделать ему,тк ни гаубиц,ни зиниток нет на первых точках.

После такого пожара сразу бегу в конквест и отрываюсь по полной на безобидных пехах,сидя в танке

Изменено пользователем VICE

Операции полный ужас,если команда противника не может отнять даже первые две точки,то начинается агония обороняющееся стороны. Тк гребенный дерижабль/корабль начинают просто сидеть на краю карты и фрагать юнитов обороны. И оборона НИЧЕГО не может сделать ему,тк ни гаубиц,ни зиниток нет на первых точках.

После такого пожара сразу бегу в конквест и отрываюсь по полной на безобидных пехах,сидя в танке

Пехи не такие уж и безобидные, 2-3 штурмовика и нет танка

видимо, он сам стоит на краю карты и долбит в даль :))

А насчет первых точек и цеппелина: ну да, зениток нет, но есть самолеты, которыми выноситься цеппелин как нефиг делать.

Главное разбирать его грамотно, сперва кабины с турелями, затем все остальное.

Ну и летать надо под ним, чтобы верхние турели не доставляли особых проблем.

видимо, он сам стоит на краю карты и долбит в даль :))

да таких уникумов много, постреливают издалека, как из пт ружья пальнешь разок так задом улепётывают за горку чиниться

Тяжелый танк с огнеметом+ мейт с ключом в танке и остальные члены отряда по близости,не оставляют шанса.

Тяжелый танк с огнеметом+ мейт с ключом в танке и остальные члены отряда по близости,не оставляют шанса.

хотя хватит и одного грамотно поставившего мины

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...