qbicus 1 225 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Купил батлу ещё на старте, почти две недели не запускал даже. Даже Хуан думаю продавать );Продать хуан потому-что купил батлу и не запускаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) Спустя какое то время вернулся в захват. Он просто разнообразнее. Больше тактик, больше свободы. Изменено 4 ноября 2016 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 @qbicus, скорее из-за того, что даже и запускать не хочется совсема че не так объясни то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 а че не так объясни то? Не пытай человека. Не видишь у него депресняк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 посоны, кто на хуане играет. го в скваде рубанем =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 http://s018.radikal.ru/i509/1611/88/75218bf559ad.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Два вопроса - есть ли хэдшот? и не могу по видосам понять что делает ассаулт как класс, ну медик лечит там, поддержка потроны, а эти парни чем заняты в свободное время от киллов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Два вопроса - есть ли хэдшот? и не могу по видосам понять что делает ассаулт как класс, ну медик лечит там, поддержка потроны, а эти парни чем заняты в свободное время от киллов?Технику выносятУ них пт гранаты, пт ружье и динамит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 (изменено) я тебе три дня кидал инвайты, когда у нас была команда под 7 человек. ты игнорил. вот и играй с ботами...Не было возможности. На след недели попробуем с вами зарулить. Захват конечно неплох, но для меня это нет лучший режиж. Бегаешь от флага к флагу, народ противника хрен пойми где, по паре человек на точку, либо вообще никого, или большинство тусуются на 1-2 флагах, на остальные ложат. Получается самый случайный режим на события. И мне не важно, бегаю я по флагам в скваде с русскими чуваками или нет, процент отстутствия встречной игры очень велик. Именно здесь проблема.Так что для меня операция на 40 лучшее что было с батлой, там на 100% ощущаешь сплоченность команд к единной цели. Штурм мне чем иногда не нравился, что попадаются тупые команды, либо твоя либо противника. Сразу по 2 заряда ставишь, чутка стрельнул, идешь дальше, 10 мин и раунд кончился. Либо наоборот никак не пробить даже первую цель, а человек мало дается, 5 мин и раунд кончился. Операция же дает кучу времени в такой же динамике, дает возможность спасти положение если команда разом затупила, потом собралась и переняла инциативу. Такие качели очень радуют, радует и концентрация на всего 2-3 флага, по 20 чел с каждой стороны, все крайне грамотно работает. Так что для меня захват и рядом не стоит, один флаг взял, другой враг уже забрал, едешь полчаса туда, а оттуда уже свалили на другой, ты практически без сопративления забераешь его, а вот так всего, бывает попадешь в сгусток войны, бывает вообще скука. Единственный вариант выбрать какой флаг и охранять, к тебе придут, и надеятся что остальная команда сделает остальные точки за тебя. Но зачем это все надо когда есть операция Изменено 5 ноября 2016 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 есть ли хэдшот?Конечно нет, выстрелы в голову еще не изобрели в ПМВ. Технику выносятУ них пт гранаты, пт ружье и динамитБорьба с броней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 @Kuzaurus, какой же ты противный, аж трисет Я даже рад, спасибо. "Вами управляет тот, кто вас злит" Лао-Цзы Лузер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Конечно нет, выстрелы в голову еще не изобрели в ПМВ. Кубик, ваши шутки за триста очень сложны. Можно ответить про шедшоты без юмора и не напрягать свой мощный мозг ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORISELCIN 0 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Кубик, ваши шутки за триста очень сложны. Можно ответить про шедшоты без юмора и не напрягать свой мощный мозг ?) Хэдшоты есть, их количество подсчитывается как самое дальнее попадание в голову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 (изменено) ваши шутки за тристалососни у кавалериста Изменено 5 ноября 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 лососни у кавалериста кавалеристом буду я, лососнешь ты у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Ракую на ПеКе(Пока смертей больше. Т.к. я только начал погружаться в эту игру, то для меня остаются непонятными вообще всякие там медали, наборы...Что это за хрень?Как там бабло зарабатывать для открытия оружия?Вчера в операцию слили молниеносно. На все атаки и захваты точек на 2х!!Картах в общей сложности ушло минут 20. Походу, что вся тима была полна ракующих, как я. Добавляйся, ник gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Как вообще в батлу в одну каску играть, если только на к/д дрюкать Жуткая тоска, скажу я вам) Тоже лольнул. Может йода и правда любитель по-"аутировать". В захвате одному - скучно и очень тупо, тут я с ним соглашусь. Все бегают кто-куда. Отрядом то в разы фановее. Выбираем командира на день и он отдает приказы что захватывать. А потом орем все на него, если приказы не отдает какую точку захватывать Ты сам гоняешь? Спустя какое то время вернулся в захват. Он просто разнообразнее. Больше тактик, больше свободы.+++ Операций на долго не хватает. Не понял местных дифирамб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Жуткая тоска, скажу я вам Да игра построена на команде, в пати чате, тим спике, скайп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Да игра построена на команде, в пати чате, тим спике, скайп.Слаженный сквад может переломить ход сражения. А одному ооочень тяжело бывает это сделать. Уповаешь только на то что команда сама"допедрит" что ты, сука, не просто так жопу один рвешь между двумя точками и пора бы помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 (изменено) Операции полный ужас,если команда противника не может отнять даже первые две точки,то начинается агония обороняющееся стороны. Тк гребенный дерижабль/корабль начинают просто сидеть на краю карты и фрагать юнитов обороны. И оборона НИЧЕГО не может сделать ему,тк ни гаубиц,ни зиниток нет на первых точках. После такого пожара сразу бегу в конквест и отрываюсь по полной на безобидных пехах,сидя в танке Изменено 5 ноября 2016 пользователем VICE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORISELCIN 0 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Операции полный ужас,если команда противника не может отнять даже первые две точки,то начинается агония обороняющееся стороны. Тк гребенный дерижабль/корабль начинают просто сидеть на краю карты и фрагать юнитов обороны. И оборона НИЧЕГО не может сделать ему,тк ни гаубиц,ни зиниток нет на первых точках. После такого пожара сразу бегу в конквест и отрываюсь по полной на безобидных пехах,сидя в танкеПехи не такие уж и безобидные, 2-3 штурмовика и нет танка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Пехи не такие уж и безобидные, 2-3 штурмовика и нет танкавидимо, он сам стоит на краю карты и долбит в даль :)) А насчет первых точек и цеппелина: ну да, зениток нет, но есть самолеты, которыми выноситься цеппелин как нефиг делать.Главное разбирать его грамотно, сперва кабины с турелями, затем все остальное.Ну и летать надо под ним, чтобы верхние турели не доставляли особых проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORISELCIN 0 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 видимо, он сам стоит на краю карты и долбит в даль :))да таких уникумов много, постреливают издалека, как из пт ружья пальнешь разок так задом улепётывают за горку чиниться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Пехи не такие уж и безобидные, 2-3 штурмовика и нет танкаТяжелый танк с огнеметом+ мейт с ключом в танке и остальные члены отряда по близости,не оставляют шанса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORISELCIN 0 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Тяжелый танк с огнеметом+ мейт с ключом в танке и остальные члены отряда по близости,не оставляют шанса. хотя хватит и одного грамотно поставившего мины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас