BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 @Faterror, Это чистая правда братТолько слева надо было евреев нарисовать, тогда вообще была бы жиза) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FarleyKAM87 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) Медики пробегают мимо убиенных, - "А зачем же мне ресать павших товарищей, когда можно забрать воооот этот фраг...ох нагнули, вот ведь незадача, и фрага не забрал, и ребятки на респ отправились". "Ой какой самолетик...отлично, теперь не надо топать до воооон той точки, ух ты и ребятки за пулеметы присели - ну пусть постреляют, а я катапультируюсь...догорайте ребята, я до места назначения долетел". "Штурмовать вон ту точку? Зачем? Я тут нагибать жеж, выбираю разведку, беру кемперку и лежу себе на краю карты вооон в том кусте, а вы дрочитесь там - удачи." Такой сценарий практически в каждой партии, есть конечно и исключения в форме адекватных медиков, пилотов, разведчиков, но все они подтверждают правило, - "Я тут нагибать! Командная игра? Нет, не слышал" Играть не "своим" отрядом удовольствие ниже среднего. Изменено 3 ноября 2016 пользователем FarleyKAM87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Только слева надо было евреев нарисоватьПосоны с аватарками "еврейского сообщества" вчера нас ногибали. Как же жгло! Такой сценарий практически в каждой партии, есть конечно и исключения в форме адекватных медиков, пилотов, разведчиков, но все они подтверждают правило, - "Я тут нагибать! Командная игра? Нет, не слышал" Играть не "своим" отрядом удовольствие ниже среднего.Обычно на захвате бывает так. Захватываешь точку A, затем от точки А спринтом до точки B забрал, молодец, затем от точки B махом до точки C, а у тебя уже скрутили точку A, и пока бежишь на точку A, но у тебя уже нет B и C... http://www.netlore.ru/upload/files/1307/p16vdc3esr16iq2oq19l4j9t1il14.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Посоны с аватарками "еврейского сообщества" вчера нас ногибали. Как же жгло! У меня до сих пор горит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Киплю в основном на захвате и задолбали снайперы на крою карты ...,мне кажется если ты тупо лежишь рядом с краем в метрах 100-200 пусть сука светится на всю катушку ^_^ хитрые выродки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Да, крыс в этой части овердофига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Посоны с аватарками "еврейского сообщества" вчера нас ногибали.Зажигательные гранаты, огнемет и газ хорошо с ними справляются :troll: а 20 с лишним.Летают 2-3 самолета с 2-3 местами в каждом, катаются на танчиках, где тоже толпой веселее. На пехотных картах такого нет, там наоборот не протолкнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 @Faterror, Это чистая правда братТолько слева надо было евреев нарисовать, тогда вообще была бы жиза)Хххахахахах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 @Borland, это ещё ладно. А вот когда в лесу дают поезд обороне....тогда начинается просто насилие всей команды атаки. Но если команда не идиоты, то половина берет штурмовиков и начинает насиловать танк пт ружьями и пт гранатами. А поддержка кидает им боеприпасы. Так его и завалили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 У меня больше проблем с поддержкой чем с медиками. В одно рыло тяжело иногда танк завалить, а патронов не кидают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 У меня до сих пор горит Да лан мы их тоже норм попинали) По крайней мере 2 вина сделали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Обычно на захвате бывает так. Захватываешь точку A, затем от точки А спринтом до точки B забрал, молодец, затем от точки B махом до точки C, а у тебя уже скрутили точку A, и пока бежишь на точку A, но у тебя уже нет B и C...С языка снял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Да лан мы их тоже норм попинали) По крайней мере 2 вина сделали)На скиллухе еле-еле, хочу в операции погонять, вот там наша тима точно должна решать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 На скиллухе еле-еле, хочу в операции погонять, вот там наша тима точно должна решать)Ну вон сеня вечерком можно зарубиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 У меня больше проблем с поддержкой чем с медиками. В одно рыло тяжело иногда танк завалить, а патронов не кидаютИной раз кажется что из команды ты один на танки охотишься :|а ведь 32 каски :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Да лан мы их тоже норм попинали)Да, я им точно норм насовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13dep 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Нубский вопрос парни. Открываю боевые наборы, падают стволы. В арсенале они висят, а в мультиплеере не могу их взять.Они по достижению определенного уровня открываются или как?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Нубский вопрос парни. Открываю боевые наборы, падают стволы. В арсенале они висят, а в мультиплеере не могу их взять.Они по достижению определенного уровня открываются или как?)За баблосы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Нубский вопрос парни. Открываю боевые наборы, падают стволы. В арсенале они висят, а в мультиплеере не могу их взять.Они по достижению определенного уровня открываются или как?)Ты открываешь не стволы, а шкурки. Следовательно как ствол откроешь, можешь на него шкурки и примерять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Нубский вопрос парни. Открываю боевые наборы, падают стволы. В арсенале они висят, а в мультиплеере не могу их взять.Они по достижению определенного уровня открываются или как?)Это скины для оружия , просто поставить скин надо в настройках оружия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Нарезал еще одно видео с шотганом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gypson80 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Сам играю, пока, только в медика. В оправдании хочу сказать, что на медика возлагается двойная задача и за здоровьем/жизнью следить и за полем боя. Могу вам привести 10-ки примеров, когда меня накрывали в том момент когда я ресал. И тут уже стоит выбор либо лезть под огонь и ресать, либо нет. Понятно же, где лежит член команды там либо был/есть противник, либо снайпер простреливает, либо техника катает. И как правильно выше сказали, раздражает, когда тебя не дожидаются и уходят на респу. Многие тут думаю, ну что тебе сложно что ли подойти, вроде вот же пару метров пройти, да только, хрен к вам подберешься. я тоже могу привести примеры, когда техника противника катает по полю, а ее никто накрыть не может, вроде тоже хочется спросить, что вам сложно Пт ружо взять, залечь подальше, так ведь нет никого. У нас четыре класса, но три из них скажем так - сами за себя, а вот медик за себя и за того парня. так что не ждите чуда и если вас ресанули, то за этим проделана работа. Как говорил классик - Я не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть.И в завершении добавлю, для улучшения "технико-технических действий" надо играть командой, зае.... дохнуть при каждом раше. Добавляйте, поиграем вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Хорошо выше про медика сказано, но я вот буду им играть из-за того, что Дайсы решили мои любимые винтовки именно к медику привязать. Я хочу из них убивать, а не бегать по полю боя в поисках - кому бы укольчик или аптечку кидануть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Если я вижу, что хотя бы в 15 метрах от меня где то находится медик, я обычно не скипаю, смысл? Время респа одинаковое. А так если реснут кд есть шанс не пороть. Хотя шанс повторной смерти за чистую равен 80%)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Батлфиелд,страсти кипят :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас