Перейти к публикации

Battlefield 1

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Faterror, Это чистая правда брат

Только слева надо было евреев нарисовать, тогда вообще была бы жиза)

Медики пробегают мимо убиенных, - "А зачем же мне ресать павших товарищей, когда можно забрать воооот этот фраг...ох нагнули, вот ведь незадача, и фрага не забрал, и ребятки на респ отправились". "Ой какой самолетик...отлично, теперь не надо топать до воооон той точки, ух ты и ребятки за пулеметы присели - ну пусть постреляют, а я катапультируюсь...догорайте ребята, я до места назначения долетел". "Штурмовать вон ту точку? Зачем? Я тут нагибать жеж, выбираю разведку, беру кемперку и лежу себе на краю карты вооон в том кусте, а вы дрочитесь там - удачи."

Такой сценарий практически в каждой партии, есть конечно и исключения в форме адекватных медиков, пилотов, разведчиков, но все они подтверждают правило, - "Я тут нагибать! Командная игра? Нет, не слышал" Играть не "своим" отрядом удовольствие ниже среднего.

Изменено пользователем FarleyKAM87

Только слева надо было евреев нарисовать

Посоны с аватарками "еврейского сообщества" вчера нас ногибали. Как же жгло! 

Такой сценарий практически в каждой партии, есть конечно и исключения в форме адекватных медиков, пилотов, разведчиков, но все они подтверждают правило, - "Я тут нагибать! Командная игра? Нет, не слышал" Играть не "своим" отрядом удовольствие ниже среднего.

Обычно на захвате бывает так. Захватываешь точку A, затем от точки А спринтом до точки B забрал, молодец, затем от точки B махом до точки C, а у тебя уже скрутили точку A, и пока бежишь на точку A, но у тебя уже нет B и C... 

http://www.netlore.ru/upload/files/1307/p16vdc3esr16iq2oq19l4j9t1il14.jpg

Посоны с аватарками "еврейского сообщества" вчера нас ногибали. Как же жгло! 

У меня до сих пор горит :laugh1:

Киплю в основном на захвате и задолбали снайперы на крою карты ...,мне кажется если ты тупо лежишь рядом с краем в метрах 100-200 пусть сука светится на всю катушку ^_^ хитрые выродки :)

Посоны с аватарками "еврейского сообщества" вчера нас ногибали.

Зажигательные гранаты, огнемет и газ хорошо с ними справляются  :troll:

а 20 с лишним.

Летают 2-3 самолета с 2-3 местами в каждом, катаются на танчиках, где тоже толпой веселее. На пехотных картах такого нет, там наоборот не протолкнуться. 

@Faterror, Это чистая правда брат

Только слева надо было евреев нарисовать, тогда вообще была бы жиза)

Хххахахахах))))

@Borland, это ещё ладно. А вот когда в лесу дают поезд обороне....тогда начинается просто насилие всей команды атаки. Но если команда не идиоты, то половина берет штурмовиков и начинает насиловать танк пт ружьями и пт гранатами. А поддержка кидает им боеприпасы. Так его и завалили.

У меня больше проблем с поддержкой чем с медиками. В одно рыло тяжело иногда танк завалить, а патронов не кидают

У меня до сих пор горит :laugh1:

Да лан мы их тоже норм попинали) По крайней мере 2 вина сделали)

Обычно на захвате бывает так. Захватываешь точку A, затем от точки А спринтом до точки B забрал, молодец, затем от точки B махом до точки C, а у тебя уже скрутили точку A, и пока бежишь на точку A, но у тебя уже нет B и C...

С языка снял.

Да лан мы их тоже норм попинали) По крайней мере 2 вина сделали)

На скиллухе еле-еле, хочу в операции погонять, вот там наша тима точно должна решать)

На скиллухе еле-еле, хочу в операции погонять, вот там наша тима точно должна решать)

Ну вон сеня вечерком можно зарубиться)

У меня больше проблем с поддержкой чем с медиками. В одно рыло тяжело иногда танк завалить, а патронов не кидают

Иной раз кажется что из команды ты один на танки охотишься :|а ведь 32 каски :/

Да лан мы их тоже норм попинали)

Да, я им точно норм насовал 

Нубский вопрос парни. Открываю боевые наборы, падают стволы. В арсенале они висят, а в мультиплеере не могу их взять.

Они по достижению определенного уровня открываются или как?)

Нубский вопрос парни. Открываю боевые наборы, падают стволы. В арсенале они висят, а в мультиплеере не могу их взять.

За баблосы 

Ты открываешь не стволы, а шкурки. Следовательно как ствол откроешь, можешь на него шкурки и примерять.

Это скины для оружия , просто поставить скин надо в настройках оружия

Сам играю, пока, только в медика. В оправдании хочу сказать, что на медика возлагается двойная задача и за здоровьем/жизнью следить и за полем боя.  Могу вам привести 10-ки примеров, когда меня накрывали в том момент когда я ресал. И тут уже стоит выбор либо лезть под огонь и ресать, либо нет. Понятно же, где лежит член команды там либо был/есть противник, либо снайпер простреливает, либо техника катает. И как правильно выше сказали, раздражает, когда тебя не дожидаются и уходят на респу.  Многие тут думаю, ну что тебе сложно что ли подойти, вроде вот же пару метров пройти, да только, хрен к вам подберешься.  я тоже могу привести примеры, когда техника противника катает по полю, а ее никто накрыть не может, вроде тоже хочется спросить, что вам сложно Пт ружо взять, залечь подальше, так ведь нет никого. У нас четыре класса, но три из них скажем так - сами за себя, а вот медик за себя и за того парня. так что не ждите чуда и если вас ресанули, то за этим проделана работа. Как говорил классик - Я не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть.

И в завершении добавлю, для улучшения "технико-технических действий" надо играть командой, зае.... дохнуть при каждом раше. Добавляйте, поиграем вместе. 

Хорошо выше про медика сказано, но я вот буду им играть из-за того, что Дайсы решили мои любимые винтовки именно к медику привязать. Я хочу из них убивать, а не бегать по полю боя в поисках - кому бы укольчик или аптечку кидануть.

Если я вижу, что хотя бы в 15 метрах от меня где то находится медик, я обычно не скипаю, смысл? Время респа одинаковое. А так если реснут кд есть шанс не пороть.  Хотя шанс повторной смерти за чистую равен 80%)) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...