Перейти к публикации

Battlefield 1

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А как-нибудь своровать твою эмблему для себя можно?

есть же куча сайтов с эмблемами в сто раз сложнее, правда не знаю как с бф1, ведт раньше их можно было прямо в батллог портануть, щас хз.

У меня с прошлой батлы автоматом перенеслась

Моя

http://i.imgur.com/xG0RV9g.jpg

А как-нибудь своровать твою эмблему для себя можно?

http://emblemsbf.com/

Там можно подобных кучку найти и как поставить написано

http://emblemsbf.com/

Там можно подобных кучку найти и как поставить написано

Благодарю.

Чирканите как на пс4 заработают, уйду пока в сингл.

парни, вы хоть школу не прогуливайте из-за Баттлы! Понятно, что игра крутая, но не на столько же  :laugh1:  Вы как будто сутками на пролет шпилите 

парни, вы хоть школу не прогуливайте из-за Баттлы! Понятно, что игра крутая, но не на столько же :laugh1: Вы как будто сутками на пролет шпилите

предлагаешь перестать ходить на работу и кормить семье и пойти в школу? хм, нет спасибо

предлагаешь перестать ходить на работу и кормить семье и пойти в школу? хм, нет спасибо

Чью семью ты кормишь?

Понял сегодня, что, для получения кайфа в операциях, надо чтоб и команда соперника была нормальной. Сегодня разнесли одним батальоном 3 карты в пух и прах. Все три раза был первым, тяжёлый танк очень тащит, в одном раунде сделал 30к2, во втором 38 к 1, практически все все в команде соперника танк игнорировали. В первом раунде играл за кавалериста, но какой то баг что-ли, все кавалеристы возраждаются без лошади, но с лоадаутом. Винчестер имбовый, конечно

Кавалерист сам по себе имбовый: больше хп,аптечки/патроны,шашка,мелкие пт грены,ну и лошадь.

Хотя без лошади он даже лучше,имхо.

Ох и норм же пукалка у штурмовика на 10 лвле открывается, валит только так, только патроны быстро уходят

Запустил, значит, БФ4 на пс4. Какое же это пастгенище после Бф1, просто анриал.

Как будто бф1 на консолях просто технологический прорыв  :men:

четвёртая часть кажется игрой с 360

Собственно чем она и является. Не спорю, бф4 вырвиглазное мыло. Но бетка на хуане бф1 была не сильно то и лучше.. 

Как будто бф1 на консолях просто технологический прорыв  :men:

Ну как бы самый красивый шутер на консолях в 60 фпс на данный момент

И что-то мне подсказывает он таковым и останется до следующего баттлфронта или бф

Собственно чем она и является. Не спорю, бф4 вырвиглазное мыло. Но бетка на хуане бф1 была не сильно то и лучше..

Еще сто раз про эту бету убогую напиши

Еще сто раз про эту бету убогую напиши

Буду писать пока не увижу иначе своими глазами. И вроде ты писал, что и бетка была хорошая графически. А уже "убогая". 

Буду писать пока не увижу иначе своими глазами. И вроде ты писал, что и бетка была хорошая графически. А уже "убогая".

Если упёрся сам как баран в эти ворота, то и не надо вступать в бессмысленные споры по поводу графона, когда ты кроме беты ни на что сослаться не можешь.

бетка стремная была, мне даже показалась хуже бф 4 по графике, зато релизная версия просто глаз не оторвать! 

Чет с этой батлой мало сравнений, с той же бетой, или пс vs хуан. Раньше миллион видосов и скринов со всех щелей лезло. Походу всех достало

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...