moff 231 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Какой дробовик самый топ? Брал какой-то, но им заманаешься убивать.Я бегаю с А-10 "Серийный", вполне лупит. Вблизи ваншот, на средней с двух-трех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Мондрагон хорош, но 10 патрон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 не выдержал взял себе игруху .отличная игра , звук ,все отлично . сингл поиграл - как то так себе , думал все ... говно ) вошел в мульт и понял ,что это прекрасно . очень атмосферно . и чувствуется стрельба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 А у кого в касестве второго оружия обрез? Или все могут взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Раньше бегал у медика с Зельб-что-то там, но теперь просек что такое Мондрагон. Это же имба, пуля не падает, как будто рейл ган, 3 выстрела и труп. Вообще топ. Кстати, тут, в отличии от предыдущих частей, сайдарм тоже очень многое решает. Мой топ это Автоматика+револьвер. Супер связкаЯ наоборот уже после мандрагона и первого карабина попробовал этот зельб что-то там. Очень понравился ствол, 26 патронов а обойме, тушка падает от трех точных выстрелов, одно удовольсвие валить несколько рыл без перезарядки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 я с 1907 бегаю. пока больше всех понравился у медика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 (изменено) Какой дробовик самый топ? Брал какой-то, но им заманаешься убивать.Нарезал немного видео с "10-А", и чутка огнемета на Амьене Изменено 29 октября 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 (изменено) Нарезал немного видео с "10-А", и чутка огнемета на Амьене Тыж на соне, а чо в френдах тя нет? Мы тут до утра в выходные шпилим. С буханкой забавно, и динамит прям mlg Изменено 29 октября 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 игре не хватает немного патчей , и режима хардкора . а так я ставлю твердую 9 из 10 . хоть что то на некст ген похоже .если можете скиньте в личку никнеймы , добавлю - побегаем ) поучусь у отцов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 С буханкой забавно, и динамит прям mlgбуханка норм запеклась а с динамитом вообще хохма, чисто на шару бросил :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 868 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Как представлю какой мог быть Bad Company 3 на этом движке ,зря они полезли в первую мировую . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 В мульт можете зайти?Меня что то не пускает, сервера лежат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 В мульт можете зайти?Меня что то не пускает, сервера лежатНа пк вообще ориджин лежит уже час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-live-status Раздел игры откройте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 В мульт можете зайти?Меня что то не пускает, сервера лежата Я уж думал что то с моей учёткой, эта фигня с 2 часов ночи идёт :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 На х1 тоже не пущает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-live-status Раздел игры откройтеhttp://joxi.ru/RmzgQn0IW1xzN2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-live-status Раздел игры откройтеhttp://joxi.ru/RmzgQn0IW1xzN2.jpgда да, картинку не мог отправить!надо перевести, что там пишут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 надо перевести, что там пишутДумаю что-то про самый стабильный и качественный сервис. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Думаю что-то про самый стабильный и качественный сервис. Не? нет)) Почему это именно в выходной то ошибка обнаружена, вчера до 00 норм играло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Нарезал немного видео с "10-А", и чутка огнемета на Амьене Отжигал в стиле млг.Я так и не понял, Правильно штУрмовки или штОрмовик? При достижении нового уровня класса тебе написали штОрмовик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Отжигал в стиле млг.Я так и не понял, Правильно штУрмовки или штОрмовик? При достижении нового уровня класса тебе написали штОрмовик.Я вчера поковырял настройки и теперь у меня "нож быдло адских бойцов". И шрифт другой стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 868 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 (изменено) На пк вообще ориджин лежит уже час.Вы чё наркоманы ? Всё работает играю два часа ,у вас чего пишет ?UPD А всё вру ,вышел с сервера и больше не пускает ,походу реально подохли сервера у еа. Изменено 30 октября 2016 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Я вчера поковырял настройки и теперь у меня "нож быдло адских бойцов". И шрифт другой сталДа, в настройках лучше не копаться. Я так доигрался, что камера рывками поворачивалась, пришлось всё на дефолт сбрасывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 868 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Во через две минуты опять пустило ,продолжаю ногибать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас