moff 231 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 OST релизнулся. ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 ссылку?гугля в помощь. ибо у меня только ссылка на вату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 (изменено) гугля в помощь. ибо у меня только ссылка на вату.Залил бы для братишек, а? Ватник Изменено 28 октября 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Залил бы для братишек, а?та не, я думаю братишки в самое ближайшее время смогут купить на рутрекере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 та не, я думаю братишки в самое ближайшее время смогут купить на рутрекере.Зачем дразнишь тогда? Я бы таким VIP не давал :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 (изменено) Зачем дразнишь тогда?Я бы таким VIP не давал :bleat: :bleat: сообщил для тех, кому интересно/кто ждал ост. Изменено 28 октября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 :bleat: сообщил для тех, кому интересно/кто ждал ост.ну вот я ждал и херли мне теперь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 (изменено) ну вот я ждали херли мне теперь делать?мониторить трекеры/купить в айтюнсе, гугле/слушать на спотифай Изменено 28 октября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 мониторить трекеры/купить в айтюнсе,гугле/слушать на спотифайСам, гляжу, дохера купил)))на вате там под дулом пистолета что ли запрещают давать хоть кому-нибудьможно подумать ты на какой-то трекер выложишь, и еще в гугле рекламу купишь, чтоб всем об этом известно стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Сам, гляжу, дохера купил)))на вате там под дулом пистолета что ли запрещают давать хоть кому-нибудьможно подумать ты на какой-то трекер выложишь, и еще в гугле рекламу купишь, чтоб всем об этом известно сталоА я тут при чем? Ты спросил, что делать, я тебе варианты предложил. PS: сорян за оффтоп, модули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Жид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 А я тут при чем? Ты спросил, что делать, я тебе варианты предложил.ну у тебя есть искомое, ты это НЕ КУПИЛ, и предлагаешь всем купить (т.к. на трекерах еще нету, кроме "элитной" вато-клоаки) охрененный совет, бро, обращусь к тебе обязательно еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 (изменено) ну у тебя есть искомое, ты это НЕ КУПИЛ, и предлагаешь всем купить (т.к. на трекерах еще нету, кроме "элитной" вато-клоаки)охрененный совет, бро, обращусь к тебе обязательно еще предложить варианты =/= посоветовать. каким конкретно образом ты получишь доступ к музыке меня не интересует. Изменено 28 октября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Лан, забей. Просто я не понимаю, как можно ограничивать в обороте то, что украдено и так. Если бы ты купил и не хотел давать, я бы тебя понял, но тут - увы. Ну дело твоё. ---- Операции просто топчик. Схожие чувства я испытывал, когда впервые поиграл в штурм в Bad Company. Дайсы умеют удивлять, красавцы. Звук - особая тема. Всегда ставлю настройку "Военные пленки" еще с BC. Звук такой пережатый, будто через пленку реально пущен - когда взрывается что-то рядом, прямо имитация реального оглушения. Вот за всё можно ругать разрабов, но звук всегда на уровне, и каждый раз планка всё выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 (изменено) Хардкор уже совсем скоро. И Классик тоже в планах. http://i.imgur.com/iryktPb.png Лан, забей. Просто я не понимаю, как можно ограничивать в обороте то, что украдено и так. Если бы ты купил и не хотел давать, я бы тебя понял, но тут - увы. Ну дело твоё.у тебя сложилось неправильное впечатление. мне лень куда-то что-то заливать для каких-то ноунеймов. Изменено 28 октября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 для каких-то ноунеймовоу, у вас ВИАЙПИ простите не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Сегодня наглядно убедились в том, на сколько ничтожен может быть зепелин в атаке против команды, у которой нет самолётов/танков и зениток, тобишь никаких средств, чтоб его сбить. (Карта бальный блиц, вторые две точки в операциях). Зепелин вертелся, сосал фражку, но ребята на земле никак не могли у нас отобрать две точки разом. Ощущения от победы в таком раунде конечно обалденные, настоящее потное сражение под бесконечным обстрелом сверху, каеф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Могу вечером если никто раньше не выложит OST кинуть на яндекс диск, у меня подписка Apple Music и мне всё бесплатно, вроде можно беспроблем скачать через Айтюнс на компе:) А, ещё, вечер у меня будет через 10 часов:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Вчера впервые поиграл в нормальную операцию. На Амьене отбили все 3 атаки, бронепоезд уничтожало человек 5-6, так что дольше 3 минут он не прожил, и так два раза. Враги атаковали тоже отлично. Вот так играть интересно, когда не тупят.Да мне кажется, что для французов и рос империи будут отдельные сингловые миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 у тебя сложилось неправильное впечатление. мне лень куда-то что-то заливать для каких-то ноунеймов. Хера у тебя чсв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Хера у тебя чсвВИАЙПИПонятно, под шхонку все пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 гугля в помощь. ибо у меня только ссылка на вату.Дай на вату,когда то акк был там,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 (изменено) Дай на вату,когда то акк был там,спасибоПросто в поиске вбей, там первой ссылкой будет https://what.cd/torrents.php?searchstr=battlefield+1 Изменено 29 октября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 На Амьене сейчас просто лучший раунд выдал. Пол раунда с дробовиком, пол раунда с огнеметом. В зданиях крыс выжигать - просто экстаз. http://s017.radikal.ru/i403/1610/d3/e1a4d4f169a8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 На Амьене сейчас просто лучший раунд выдал.Пол раунда с дробовиком, пол раунда с огнеметом.В зданиях крыс выжигать - просто экстаз.http://s017.radikal.ru/i403/1610/d3/e1a4d4f169a8.jpgКакой дробовик самый топ? Брал какой-то, но им заманаешься убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас