Kabanchzzz 0 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 заранее извиняюсь за Нубаский вопрос ! Каким должен быть ФПС и ПИНГ для более или менее комфортной игры по сетке в Баллту 1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 заранее извиняюсь за Нубаский вопрос ! Каким должен быть ФПС и ПИНГ для более или менее комфортной игры по сетке в Баллту 1 ?фпс 60 и выше) а вот пинг брат, зависит только от твоего места жительства и расстояние до сервера, ну до ста ещё нормально играть, выше уже начинает напрягать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 По 15 баттлпаков в месяц, начиная с ноября будут давать.Сомнительный бонус Потихонечку стал разыгрываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 По 15 баттлпаков в месяц, начиная с ноября будут давать.А вот этого не знал. Думал онли карты. Но все равно согласен с грибком, плюс так себе. Т.к. пока новых камо не будет, то и смысла в этих ящиках не особо. А эти и так спокойно выбиваются играя. Просто с сд.кея за 1,9кр по купонам и скидкам урвал :) ,а так да до 17 года можно не дёргатьсяА, ну за такую цену реально можно взять было бы. Поздравляю с покупкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Так всё таки нельзя общий счет удобнее посмотреть во время матча, чем оптионс нажимать и там выбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Так всё таки нельзя общий счет удобнее посмотреть во время матча, чем оптионс нажимать и там выбирать?Зажимай оптионс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Зажимай оптионс.и держи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Разыгрался, сегодня пару каток норм так побегал c хорошим к\д, поднимал постоянно, отбивал\захватывал. Втянулся короче, руки понемногу из жопы стали вылезатьВ основном бегаю пока медосом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 @creetos18, только за сцену в начале обзору лайк поставил. А так, полностью с ним согласен. Мульт с друзьями очень тащит. И операции годные. Только я бы атаке дал ещё 1 батальон. А то 3 на 2-3 карты очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 (изменено) @creetos18, только за сцену в начале обзору лайк поставил. А так, полностью с ним согласен. Мульт с друзьями очень тащит. И операции годные. Только я бы атаке дал ещё 1 батальон. А то 3 на 2-3 карты очень мало.Зашел вчера в операции, где за Итальянцев в атаке против Австро-Венгров, и в одну калитку мы их вынесли, с первой попытки на одной карте и на последней фазе со второй, на другой. Тут от людей много зависит. Изменено 28 октября 2016 пользователем DeeFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 @DeeFo, мне тоже так повезло один раз. За одну атаку дошли весь амьен и ещё какую то карту. Но обычно, если команда врагов не рукожопы, то бои длятся очень долго и атака обычно проигрывает тупо от нехватки поинтов возрождения. Да и защищать гораздо легче, чем атаковать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Как с производительностью на х1? Поиграл в демо, чет фризы иногда случаются, а вот графика неплохая, нет рвотных рефлексов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Всё-таки сингл идеально сделан для BF. Короткие, но насыщенные истории с понятным сюжетом. Отлично знакомят с игрой, механикой и т.д. перед игрой в мультиплеер. Было бы здорово, если бы такие истории были в комплекте с DLC с новыми картами.Как с производительностью на х1? Поиграл в демо, чет фризы иногда случаются, а вот графика неплохая, нет рвотных рефлексов.Да вроде норм всё. Если с соединением всё ок - то никаких фризов не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Я так понял, что Операции прям топчик в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Что-то мне дико доставляет динамит. Заминировал здание, отбежал, подождал, взорвал, и обычно всегда кого-то убиваю:) И здание в ноль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 (изменено) Я так понял, что Операции прям топчик в игреглоток свежего воздуха для серии\ когда захват и штурм уже приелись, Дайсы выкатывают этот прекрасный режим, который совмещает в себе всё лучшее из этих двух режимов, плюс сама подача катсценами с предысторией битвы во время загрузки карты - офигенно просто. бронепоезд уничтожало человек 5-6, так что дольше 3 минут он не прожил, и так два разаВсегда поражает, как все забивают на бегемотов. Как только появляется с новой атакой эта хреновина, сразу со всех ног бегу к зенитке, или пушке и там обычно никого. Пока минут 5-10 его один пытаешься завалить, никто даже и не подбежит к тебе, всем насрать полностью. Уже раз 5-6 в одно рыло цеппелин валил - ну это правда самое простое, зенитка тут просто адовая, с цеппелина её нереально практически снять, а операторы турелей на цеппелине ничем не защищены, 3-4 выстрела рядом с кабиной и он труп. Но некоторые со злости садятся потом в самолет и тупо на таран идут Корабль тоже не слишком сложно, обычно с пушек его вынести как нефиг делать. Главное разбирать его по частям - сперва башни, потом секции корпуса, так и очков больше дают и дамаг больше наносишь. Самое сложное - поезд, на мой взгляд он самый сильный из бегемотов. Изменено 28 октября 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORISELCIN 0 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 глоток свежего воздуха для серии\когда захват и штурм уже приелись, Дайсы выкатывают этот прекрасный режим, который совмещает в себе всё лучшее из этих двух режимов, плюс сама подача катсценами с предысторией битвы во время загрузки карты - офигенно просто. Всегда поражает, как все забивают на бегемотов.Как только появляется с новой атакой эта хреновина, сразу со всех ног бегу к зенитке, или пушке и там обычно никого. Пока минут 5-10 его один пытаешься завалить, никто даже и не подбежит к тебе, всем насрать полностью.Уже раз 5-6 в одно рыло цеппелин валил - ну это правда самое простое, зенитка тут просто адовая, с цеппелина её нереально практически снять, а операторы турелей на цеппелине ничем не защищены, 3-4 выстрела рядом с кабиной и он труп.Но некоторые со злости садятся потом в самолет и тупо на таран идут Корабль тоже не слишком сложно, обычно с пушек его вынести как нефиг делать. Главное разбирать его по частям - сперва башни, потом секции корпуса, так и очков больше дают и дамаг больше наносишь. Самое сложное - поезд, на мой взгляд он самый сильный из бегемотов.Может мне не везёт но меня на зенитке сразу палит дирижабль тк стреляю трассёрами и сразу выносит, а от корабля толку вообще нет пусть себе плавает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 (изменено) Может мне не везёт но меня на зенитке сразу палит дирижабльТак и меня сразу палит, вот только убить не успевает. Там же всё просто: там две кабины по краям, в них турели в середине и с переднего края. Вот туда и лупи, ты убьешь его гораздо быстрее, чем он тебя. Плюс кабину эту после определенного количества попаданий можно сломать, и туда вообще никто не сможет сесть некоторое время пока она не восстановиться. Всегда стреляй по кабинам - вот и весь секрет. Изменено 28 октября 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORISELCIN 0 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Самое легкое снести дирижабль это истребители с ракетами, но что то мне кажется большинство играющих ещё не разобралось с кастомайзом техники тк все ездят и летают на дефолтных модификациях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 @BORISELCIN, вот куда надо стрелять в первую очередь. Вчера вот так получилось неплохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 862 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 (изменено) @BORISELCIN, вот куда надо стрелять в первую очередь.Вчера вот так получилось неплохо :) Фига ,надо попробовать !Кста мой ориджин айди на две недели этот BlackIrokezn1 ,добавляйте ,а потом я возьму новый акк c ультимейт эдишн. Изменено 28 октября 2016 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORISELCIN 0 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 @BORISELCIN, вот куда надо стрелять в первую очередь.Вчера вот так получилось неплохо :) Впечатляет, я в пт ружьё разочаровался урона от них мизерный, вот мины другое дело сразу ваншот танка вместе 2-5 тушками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 OST релизнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас