moff 231 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Карт немного, но они клёвые. Пока даже синайская пустыня заходит. Разнообразие, конечно, вносит в большой степени динамическая погода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Количество карт навевает тоскуЯ бы сказал качество, те что в городе вообще что то не понравились;( Замыленная до дыр карта из бетки даже больше нравится, чет с картами не айс;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Количество карт навевает тоскупо 50 часов на карту самое то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Карт немного, но они клёвые.Пока даже синайская пустыня заходит.Разнообразие, конечно, вносит в большой степени динамическая погода.Забавно, но синайская пустыня мне сейчас больше всего заходит. Хотя в целом ни одной карты скипать не хочется, в отличие от бф4, в которой несколько штук не переносил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Погамал на пека чуток, графоний крутой, оптимизон тоже, 100-144 фпс хреначит, проц грузит на 50-90% Но я походу слишком стар стал для этого масштабного дерьма - зашел на сервак 64 каски, огромная карта, куча народу, все куда то бегут, стреляют, везде дымовуха, нихера не видно, хз че происходит и разбираться в этом лень, еще и матч длится дохрена времени, запросил рефанд в ориджине :hmm: овердроч, снова здравствуй А так игруха топчик, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 864 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Погамал на пека чуток, графоний крутой, оптимизон тоже, 100-144 фпс хреначит, проц грузит на 50-90% Но я походу слишком стар стал для этого масштабного дерьма - зашел на сервак 64 каски, огромная карта, куча народу, все куда то бегут, стреляют, везде дымовуха, нихера не видно, хз че происходит и разбираться в этом лень, еще и матч длится дохрена времени, запросил рефанд в ориджине :hmm: овердроч, снова здравствуй А так игруха топчик, конечно Самое главное читеров овердохрена и каждый 10 секунд в чате пишет забанен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Самое главное читеров овердохрена и каждый 10 секунд в чате пишет забаненНе замечал, но главное банят же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 (изменено) Карт немного, но они клёвые. Людям метро не хватает, на них видишь, даже тоска нахлынула. Тут же карты где и думать надо, и противодействовать обходу с тыла противников, командная работа тащит как ни когда. Даже нет горя и разочарования от проигрыша на 800 очков, так как понимаешь, что есть куда совершенствовать скилл и тактику. У нас ее просто нет, бегаем по фану, кто куда. Кстати получил вчера первую звездочку на грудь за летные заслуги. Эх, закинуть с атак плейн в туман на точку которая вот вот будет захвачена противопехотной шрапнели и вайпануть целый сквад на 5 килов заработав 1700+ очков, божественное чувство, жаль видео отмашка стоит только на 3 минуты, не успел записать. Правда пока не понятно как противостоять зениткам, их шлепнуть с воздуха можно только на японский манер, одев на голову тонкую повязку, хлопнув саке, и протаранить любителя по процедить летное пространство.[spoiler=]http://i.imgur.com/NTnekWJ.png?1 Изменено 26 октября 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 864 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Кстати получил вчера первую звездочку на грудь за летные заслуги. Эх, закинуть с атак плейн в туман на точку которая вот вот будет захвачена противопехотной шрапнели и вайпануть целый сквад на 5 килов заработав 1700+ очков, божественное чувство, жаль видео отмашка стоит только на 3 минуты, не успел записать. Правда пока не понятно как противостоять зениткам, их шлепнуть с воздуха можно только на японский манер, одев на голову тонкую повязку, хлопнув саке, и протаранить любителя по процедить летное пространство.[spoiler=]http://i.imgur.com/NTnekWJ.png?1Я вообще 7 фрагов с захода сделал ,ещё и танк тяжёлый подзорвал ,правда бой всё равно всрали из-за поезда который к ним пришёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 @stiga2142, зенитки крутые.Обожаю с них цеппелин потрошить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 864 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Интересно в длц за русских добавят царь танк и вездеход пороховщикова ? http://armor.kiev.ua/Tanks/WWI/rusRover/3/74-78.jpghttp://kollektsiya.ru/images/stories/tank-lebedenko/tsar-tank-lebedenko-03.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zurich87 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 что-то с боевыми наборами вообще беда....... 22лвл и только 1 раз выпал ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 864 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 что-то с боевыми наборами вообще беда....... 22лвл и только 1 раз выпал ящик. Надо тащить ,у меня уже на 17 лвл их штук 10 выпало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 (изменено) что-то с боевыми наборами вообще беда....... 22лвл и только 1 раз выпал ящик. если весь матч снайпером на горе лежать, то и не дадут ничего.Во-первых надо играть на обджектив.Во-вторых по-максимуму использовать свой класс, если попадешь в топ 5 "героев" за матч, то почти 100% дают ящик.За 22 левела уже ящиков 10 получил, играю только в Операции. Изменено 26 октября 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 864 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 если весь матч снайпером на горе лежать, то и не дадут ничего.Во-первых надо играть на обджектив.Во-вторых по-максимуму использовать свой класс, если попадешь в топ 5 "героев" за матч, то почти 100% дают ящик.За 22 левела уже ящиков 10 получил, играю только в Операции.Тебе выпадали супер редкие ящики ? Мне только чёт обычные белые и всё. . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Тебе выпадали супер редкие ящики ? Мне только чёт обычные белые и всё. . .У меня только один легендарный был. С золотым скином для BAR m1918 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 если весь матч снайпером на горе лежать, то и не дадут ничего.Во-первых надо играть на обджектив.Во-вторых по-максимуму использовать свой класс, если попадешь в топ 5 "героев" за матч, то почти 100% дают ящик.За 22 левела уже ящиков 10 получил, играю только в Операции.А что такое играть на обжектив? и сколько лвл в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 864 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 У меня только один легендарный был. С золотым скином для BAR m1918У меня уже куча этих скинов ,а как их одевать я вообще не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORISELCIN 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 У меня уже куча этих скинов ,а как их одевать я вообще не понял.Одевать в настройке оружия где ещё меняешь штык, кратность прицела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Одевать в настройке оружия где ещё меняешь штык, кратность прицелаЛибо на сайте или компаньоне на мобилке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Я через сайт попробовал себе наборы настроить. Итог - в игре по факту все слетело на дефолт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Про метро это прохладные фантазии.Тоска что их мало, а не что они ужасные То что теперь простор для маневров тоже верно, но нужен сквад. Мб мне так везет, но рандомы иногда лютое рачье. Бегают стадом и не могут две точки ухватить и удержать. Вся Тима, Карл! В то время как я один пытаюсь отбить точки у базы. Ясное дело чем это кончается А так бегаю потихоньку, лечу всех подряд, валю цеппелины. По поводу стрельбы претензий нет, нужно привыкать Кто вообще на пк гоняет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 864 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Как же псн задолбал в конец ,уже третий день нормально не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 А что такое играть на обжектив?выполнять задачи, которые предусмотрены режимом игры: захватывать и защищать точки(захват, операции), минировать/разминировать точки(штурм) и т.д.Ну и естественно отыгрывать класс, кидать патроны, чинить технику, лечить, поднимать.По-моему это основы, хотя ~80% играющих срать на это все хотели, вот дайсы и придумали как простимулировать - ящики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 выполнять задачи, которые предусмотрены режимом игры: захватывать и защищать точки(захват, операции), минировать/разминировать точки(штурм) и т.д.Ну и естественно отыгрывать класс, кидать патроны, чинить технику, лечить, поднимать.По-моему это основы, хотя ~80% играющих срать на это все хотели, вот дайсы и придумали как простимулировать - ящики.А еще стрелять сложнее, лол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас