Перейти к публикации

Battlefield 1

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Карт немного, но они клёвые.

Пока даже синайская пустыня заходит.

Разнообразие, конечно, вносит в большой степени динамическая погода.

Количество карт навевает тоску

Я бы сказал качество, те что в городе вообще что то не понравились;(

Замыленная до дыр карта из бетки даже больше нравится, чет с картами не айс;(

Пока даже синайская пустыня заходит.

Разнообразие, конечно, вносит в большой степени динамическая погода.

Забавно, но синайская пустыня мне сейчас больше всего заходит. Хотя в целом ни одной карты скипать не хочется, в отличие от бф4, в которой несколько штук не переносил.

Погамал на пека чуток, графоний крутой, оптимизон тоже, 100-144 фпс хреначит, проц грузит на 50-90% :loool:  Но я походу слишком стар стал для этого масштабного дерьма - зашел на сервак 64 каски, огромная карта, куча народу, все куда то бегут, стреляют, везде дымовуха, нихера не видно, хз че происходит и разбираться в этом лень, еще и матч длится дохрена времени, запросил рефанд в ориджине :hmm: овердроч, снова здравствуй :men: А так игруха топчик, конечно :fffuuuh:

Погамал на пека чуток, графоний крутой, оптимизон тоже, 100-144 фпс хреначит, проц грузит на 50-90% :loool:  Но я походу слишком стар стал для этого масштабного дерьма - зашел на сервак 64 каски, огромная карта, куча народу, все куда то бегут, стреляют, везде дымовуха, нихера не видно, хз че происходит и разбираться в этом лень, еще и матч длится дохрена времени, запросил рефанд в ориджине :hmm: овердроч, снова здравствуй :men: А так игруха топчик, конечно :fffuuuh:

Самое главное читеров овердохрена и каждый 10 секунд в чате пишет забанен  :pff: 

Самое главное читеров овердохрена и каждый 10 секунд в чате пишет забанен

Не замечал, но главное банят же :pff:

Людям метро не хватает, на них видишь, даже тоска нахлынула. 

Тут же карты где и думать надо, и противодействовать обходу с тыла противников, командная работа тащит как ни когда. Даже нет горя и разочарования от проигрыша на 800 очков, так как понимаешь, что есть куда совершенствовать скилл и тактику. У нас ее просто нет, бегаем по фану, кто куда. 

Кстати получил вчера первую звездочку на грудь за летные заслуги. Эх, закинуть с атак плейн в туман на точку которая вот вот будет захвачена противопехотной шрапнели и вайпануть целый сквад на 5 килов заработав 1700+ очков, божественное чувство, жаль видео отмашка стоит только на 3 минуты, не успел записать. Правда пока не понятно как противостоять зениткам, их шлепнуть с воздуха можно только на японский манер, одев на голову тонкую повязку, хлопнув саке, и протаранить любителя по процедить летное пространство.[spoiler=]http://i.imgur.com/NTnekWJ.png?1

Изменено пользователем stiga2142

Кстати получил вчера первую звездочку на грудь за летные заслуги. Эх, закинуть с атак плейн в туман на точку которая вот вот будет захвачена противопехотной шрапнели и вайпануть целый сквад на 5 килов заработав 1700+ очков, божественное чувство, жаль видео отмашка стоит только на 3 минуты, не успел записать. Правда пока не понятно как противостоять зениткам, их шлепнуть с воздуха можно только на японский манер, одев на голову тонкую повязку, хлопнув саке, и протаранить любителя по процедить летное пространство.[spoiler=]http://i.imgur.com/NTnekWJ.png?1

Я вообще 7 фрагов с захода сделал ,ещё и танк тяжёлый подзорвал ,правда бой всё равно всрали из-за поезда который к ним пришёл.

Интересно в длц за русских добавят царь танк и вездеход пороховщикова ? 

http://armor.kiev.ua/Tanks/WWI/rusRover/3/74-78.jpg

http://kollektsiya.ru/images/stories/tank-lebedenko/tsar-tank-lebedenko-03.jpg

что-то с боевыми наборами вообще беда....... 22лвл и только 1 раз выпал ящик. :serious:

что-то с боевыми наборами вообще беда....... 22лвл и только 1 раз выпал ящик. :serious:

Надо тащить ,у меня уже на 17 лвл их штук 10 выпало.

если весь матч снайпером на горе лежать, то и не дадут ничего.

Во-первых надо играть на обджектив.

Во-вторых по-максимуму использовать свой класс, если попадешь в топ 5 "героев" за матч, то почти 100% дают ящик.

За 22 левела уже ящиков 10 получил, играю только в Операции.

Изменено пользователем moff

Во-вторых по-максимуму использовать свой класс, если попадешь в топ 5 "героев" за матч, то почти 100% дают ящик.

Тебе выпадали супер редкие ящики ? Мне только чёт обычные белые и всё. . .

Тебе выпадали супер редкие ящики ? Мне только чёт обычные белые и всё. . .

У меня только один легендарный был. С золотым скином для BAR m1918

А что такое играть на обжектив? и сколько лвл в игре? 

У меня только один легендарный был. С золотым скином для BAR m1918

У меня уже куча этих скинов ,а как их одевать я вообще не понял.

У меня уже куча этих скинов ,а как их одевать я вообще не понял.

Одевать в настройке оружия где ещё меняешь штык, кратность прицела

Одевать в настройке оружия где ещё меняешь штык, кратность прицела

Либо на сайте или компаньоне на мобилке

Я через сайт попробовал себе наборы настроить. Итог - в игре по факту все слетело на дефолт

Про метро это прохладные фантазии.

Тоска что их мало, а не что они ужасные

То что теперь простор для маневров тоже верно, но нужен сквад. Мб мне так везет, но рандомы иногда лютое рачье. Бегают стадом и не могут две точки ухватить и удержать. Вся Тима, Карл! В то время как я один пытаюсь отбить точки у базы. Ясное дело чем это кончается

А так бегаю потихоньку, лечу всех подряд, валю цеппелины. По поводу стрельбы претензий нет, нужно привыкать

Кто вообще на пк гоняет?

А что такое играть на обжектив?

выполнять задачи, которые предусмотрены режимом игры: захватывать и защищать точки(захват, операции), минировать/разминировать точки(штурм) и т.д.

Ну и естественно отыгрывать класс, кидать патроны, чинить технику, лечить, поднимать.

По-моему это основы, хотя ~80% играющих срать на это все хотели, вот дайсы и придумали как простимулировать - ящики.

выполнять задачи, которые предусмотрены режимом игры: захватывать и защищать точки(захват, операции), минировать/разминировать точки(штурм) и т.д.

Ну и естественно отыгрывать класс, кидать патроны, чинить технику, лечить, поднимать.

По-моему это основы, хотя ~80% играющих срать на это все хотели, вот дайсы и придумали как простимулировать - ящики.

А еще стрелять сложнее, лол)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...