stiga2142 0 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Кстате спотинг в этой игре вообще никто не юзает.Как и флаер ган у снайпера, как и коробки с патронами добиваться сложно. Всё по классике. Всё как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 @Faterror, я юзаю. И бегущие ко мне охватом групки врагов явственно намекают, что не я один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Как и флаер ган у снайпера, как и коробки с патронами добиваться сложно. Всё по классике. Всё как всегда. Надо было как в хардлайне оставить, подходишь и берёшь, а не танцуешь перед медиком/поддержкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 На харде ты убьешь троих и удержишь точку. На софте 2 за счастье свалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Кони во времена Первой мировой были конечно образчиком мужества и с мега стальными яйцами. Частая картина - вокруг взрывы, все куда-то бегут, смерть, пальба, и в центре на холме стоит одинокий конь и наблюдает вот за всем этим и глазом не моргнет! Снимаю пляшу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 351 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 @Faterror, я юзаю. И бегущие ко мне охватом групки врагов явственно намекают, что не я один.Знпчит ты из 10% от всех игроков кто это делает. @stiga2142, Баттлфилд же ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Надо было как в хардлайне оставить, подходишь и берёшь, а не танцуешь перед медиком/поддержкой.++++ Вообще бесят такие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Частая картина - вокруг взрывы, все куда-то бегут, смерть, пальба, и в центре на холме стоит одинокий конь и наблюдает вот за всем этим и глазом не моргнетА чего ему бояться то? Его снаряд танковый не убьет, а сам он легко марк на таран возьмет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Надо было как в хардлайне оставить, подходишь и берёшь, а не танцуешь перед медиком/поддержкой.Надо дополнительно вести, типа пенка под задницу. Подошёл пнул, хоп аптечка/патроны)) На харде ты убьешь троих и удержишь точку. На софте 2 за счастье свалить.С одной обоины троих валил с первого ствола поддержки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Там и так как хардкор режим, все падают очень быстро. Единственное что надо это режим без HUD, никаких карт, моячков и значков на экране.такой режим и будет, уже в анонсе в менюшке висит.Только там еще туман будет, не будет карты и имен над игроками.Он так и называется "туман войны" Надо было как в хардлайне оставить, подходишь и берёшь, а не танцуешь перед медиком/поддержкой.но тогда бы эти васьки с патронами и аптечками качали класс ничего не делая.Тогдва надо убирать экспу за поддержку, если с тебя патроны кто-то сам берет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Надо дополнительно вести, типа пенка под задницу. Подошёл пнул, хоп аптечка/патроны)) С одной обоины троих валил с первого ствола поддержкиВот это годно. такой режим и будет, уже в анонсе в менюшке висит.Только там еще туман будет, не будет карты и имен над игроками.Он так и называется "туман войны"но тогда бы эти васьки с патронами и аптечками качали класс ничего не делая.Тогдва надо убирать экспу за поддержку, если с тебя патроны кто-то сам берет.В хардлайне это предусмотрели, просто за такой сбор, дают меньше очков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 @gipsan3000, а здесь нужно вообще не давать.И еще чтоб каждый раз после того как с тебя берут патроны этот голос женский говорил: "с тебя стрясли патроны, гнида" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Годных имба пушек даже на 10 ранг не завезли. Что не может не радовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Годных имба пушек даже на 10 ранг не завезли. Что не может не радовать.У ассалта крутая, она мне еще по синглу понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 @gipsan3000, а здесь нужно вообще не давать.И еще чтоб каждый раз после того как с тебя берут патроны этот голос женский говорил: "с тебя стрясли патроны, гнида"Отлично и как предложили выше можно в этот момент в щи с ноги выписать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 У ассалта крутая, она мне еще по синглу понравилась.У него 2 недостатка. 120 пуль в арсенале и слегка заниженная скорострельностьХотя компенсируется 60 пульками в обойме, и довольно сносная мягкая отдача. Но мне чот очень зашло шмалять с automatico m1918, самая высокая скорострельность, в ближнем его перестрелять можно только убив меня в голову И еще чтоб каждый раз после того как с тебя берут патроны этот голос женский говорил: "с тебя стрясли патроны, гнида""Это вам не гандоны,это вам патроны!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 automatico m1918Для меня тоже топчик, но к сожалению только на близких дистанциях ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 1918 слишком уж быстрый и эта ссаная мушка слева не привычна чет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORISELCIN 0 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) А мне чего то дробовик запал прям в душу A10 охотник который Изменено 25 октября 2016 пользователем BORISELCIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Понапокупают себе игор по 4 куска, а потом нахваливают свои стволы...Фи, одно слово компутерные задроты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 869 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Такое чувство, что теперь из-за маленького количество оружия люди играют не в оружие, а в обжектив, по несколько пушек на класс, сначала кажется маловато, но на самом деле нормально.Да вообще контента мало и карты одинаковые ,единственное в пустыне норм и в горах прикольно ,а так игра довольно быстро приедается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Да вообще контента мало и карты одинаковые ,единственное в пустыне норм и в горах прикольно ,а так игра довольно быстро приедается. Классика, надо же повторную цену с карт еще содрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 народ, а кто на хуане то играет в операции? А то с иностранцами не так интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Количество карт навевает тоску Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Обыкновенное для релиза баттлы кол-во карт, разнообразные, красивые. Это конечно не бф4 с премиум, где их в 3 раза больше и половина из них УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас