Faterror 347 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 @Sharkbless, Может просто потому что я в операцию играю 20 на 20, там и просадок для моего глаза нет. 50-60Неужели еще нету сравнения версий ? Я просто уверен что в режиме покоя и одинакового разрешения, все будет так же как на скрине.Ну фиговые у тебя глаза. Даже 20x20 fps проседает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 меня только разряжающий геймпад спустя 5 часов вернул в реальностьСплошная польза от 1000махов в геймпаде Когда хардкор режим?Блин, надеюсь ни когда.вспышки пороховые и так не палятся на карте, так что считай всегда хардкор. А когда тебе в пятку с 50 метров прилетела дробина ваншотом, как то совсем не по хардкору становится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Блин, надеюсь ни когда.вспышки пороховые и так не палятся на карте, так что считай всегда хардкор. А когда тебе в пятку с 50 метров прилетела дробина ваншотом, как то совсем не по хардкору становится.Это не режим хардкор, а режим казуал без hud. Всегда забавляли его любители, конечно, к/д легче же набивать, когда тебя на мини-карте не палят и урон больше. Говно короче, а не режим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Это не режим хардкор, а режим казуал без hud. Всегда забавляли его любители, конечно, к/д легче же набивать, когда тебя на мини-карте не палят и урон больше. Говно короче, а не режим.Против это тебя это так же работает вообще то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Против это тебя это так же работает вообще то.Да хрень бесполезная, а не режим. Ничем не лучше обычного, бери снайперку и изи киллы делать. Там одни крысы и играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Максимальный реализм, применительно к игре конечно. Как выше правильно заметили, все на равных. Просто я не хочу бегать с маячком над головой. И адреналины в хардкоре больше. Впрочем, все это обсасывали уже не раз в темах предыдущих частей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) Против это тебя это так же работает вообще то.Я в бк2 в хардкоре убивал людей с пулей из сайги через всю всю карту. Чит был прям какой то. Видиш точку, бахнул, килл твой. Булет дропа нет, можно было хоть с хип фаер убивать. Чепуха в общем полная. Да работает, но за чистую на карте 3-4 умника крысо-кемпера, а остальные пытаются в обычную батлку играть. Изменено 25 октября 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 @Sharkbless,ты ошибаешься. Тем более в операциях надо атаковать/обороняться, иначе проиграешь. Я знаю, что могут убить с одной пули, поэтому каждый удачный прорыв дарит шквал эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Да хрень бесполезная, а не режим. Ничем не лучше обычного, бери снайперку и изи киллы делать. Там одни крысы и играют.Я не говорю, что лучше, он просто другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 @stiga2142,ее понерфили потом. А поначалу да, как рельса стреляла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Я в бк2 в хардкоре убивал людей с пулей из сайги через всю всю карту. Чит был прям какой то. Видиш точку, бахнул, килл твой. Булет дропа нет, можно было хоть с хип фаер убивать. Чепуха в общем полная. Да работает, но за чистую на карте 3-4 умника крысо-кемпера, а остальные пытаются в обычную батлку играть. Тебя так же могут шлепнуть с сайги. И на софте снайпокрыс не меньше. Может сейчас поменялось чего, я еще до релиза играл. В колде тоже самое - куча криков что на харде одни кемперы, захожу на софт, там их чуть ли не больше. Софт для аимеров, хард для работы мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 К тому же, тут не бф4, где я без лишней скромности заканчивал матчи под 70/4. БТР+тепловизор+активная броня = выгоняли с сеоверов частных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Ну фиговые у тебя глаза. Даже 20x20 fps проседает нормально.Ну для меня это не критично. В сравнении с захватом 32 на 32 это небо и земля. Дайсам бесконечный респект за операция на 40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 И на софте снайпокрыс не меньшеНа софте надо уметь с снайперки убивать, а не тупо ваншоты разносить. Надо знать на каком растоянии, сколько она наносит, прикидывать шансы, выживет ли цель или нет, стоит ли тратить долисекунды на прицеливание в голову или в тушку сразу добивать. А в хардкоре не думая шмаляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 @BioShock,32х32? Слабо верится, если честно.Отвечаю, я сам в шоке был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Когда хардкор режим? Ибо мне винтовки маве что-там нехватает порой. Закликивать обоймой супостата на средних дистанциях утомительно.Там и так как хардкор режим, все падают очень быстро. Единственное что надо это режим без HUD, никаких карт, моячков и значков на экране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 На софте надо уметь с снайперки убивать, а не тупо ваншоты разносить. Что не уменьшает их количества :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Ну фиговые у тебя глаза. Даже 20x20 fps проседает нормально.два дня вместе на 64 каски играем, вот хоть убей глобальных просадок не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Если не играете в хардкор, какое вам тогда дело, добавят его или нет. Просто не играйте.Иногда прикольно зайти и побегатьЕсли у хардкорных игроков будет сторонняя статистика - то пожалуйста. Пусть вводят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 @Faterror, у меня кстати вчера после отрубания света, проблемы появились. Но это наверное роутер тупил, так как на следующей мапе всё нормально было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 А меня только разряжающий геймпад спустя 5 часов вернул в реальность. Так что это еще один + к DS4В голос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 347 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 @Baggins, Ну блин опять таже малина что в теме бф4 ) Нет просадок или маленькие ) Ну ок больше спорить не буду ) Есть просадки ) Ниже 40 падает. На кемпе в этой части чувствуется очень сильно. Точность стрельбы падает моментом. Потому что прицел начинает рывками двигаться. Месить с пулемета это не мешает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Если у хардкорных игроков будет сторонняя статистика - то пожалуйста. Пусть вводят.А если нет? Жизнь тоской станет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 сторонняя статистикачто это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 347 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 @Павлик, Кстате спотинг в этой игре вообще никто не юзает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас