Перейти к публикации

Battlefield 1

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@stiga2142, а что, у нас уже разрешили кричать, что твоя "корова молоко холоднее дает" (с)? Ты кому, что доказать хочешь? 

Изменено пользователем Alexxti

То есть дф специально выбирало скрины где разрешение хуже на хуане, и где выгоднее на пс4 и компе? Ты нормальный?

Как они могут что-либо выбирать, если консольные версии настолько говно, что там даже рандомно разрешение до 90x60 падает? У тебя там все в порядке? Где ты вообще в моем сообщении увидал уличение DF в сговоре Сони? Я сказал, что консольные версии настолько говно, что буквально рандомно меняется разрешение и предугадать невозможно ничего. Вот и все. Забавно, как одну хрень оправдывают перед другой идентичной хрени.

@Sharkbless, все никак не может угомониться, ни он, ни казах))).

абавно, как одну хрень оправдывают перед другой идентичной хрени.

Давай я тебе еще раз ссылочку на скрин дам. Да и зайди сам в новость от еврогеймера, и сравни. 

http://i.imgur.com/hvJ1xJA.png?1 и прекрати чепуху писать. 

http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2016-hands-on-with-battlefield-1-on-console

какое ж мыло на хуане... даже автомат в руках а уже в мыле. 

http://i.imgur.com/hvJ1xJA.png?1

да, мыло мыльное. а по ссылке - там вроде альфа тест еще, не полный релиз.

Ну да ладно, ждем стримершу, она тут кукорекала, что на хуане версия лутше.

Это альфа. А ребяток подорвало, что то. Читать то не умеют.

там вроде альфа тест еще, не полный релиз.

Пока только так. 

Давай я тебе еще раз ссылочку на скрин дам. Да и зайди сам в новость от еврогеймера, и сравни. 

http://i.imgur.com/hvJ1xJA.png?1 и прекрати чепуху писать. 

Ну и на кой хрен ты мне ссылку кидаешь, которой в обед 300 лет? Она потеряла свою актуальность и сейчас обе версии работают совершенно по-другому, чего дайс раньше не делали, а именно рандомное в зависимости от нагрузки, динамическое разрешение. Вот тебе нормальный тест. Уже сделали давно сравнение. Идентичные версии.

@Sharkbless, все никак не может угомониться, ни он, ни казах))).

Да я никак не пойму, консольные версии одинаковы в своей ущербности, но надо же найти превосходство. PC версия смеется.

В релизе мыло убрано на коробке. Разрешение динамическое и местами выше чем на пс4, где 640р с просадками до 90х60.

Гражданину с протухшими ссылками рекомендую кубец прописать, для профилактики.

Читать что? Первое. Нахера ты притащил сюда сравнении с альфы? Второе. Вверху раздела правила форума, где запрещается холивар на тему сравнений. Третье. Динамичное разрешение ниже на пс4, анализ дф проскакивал в новостях. Шах и мат.

Кстати, вчерашний патч на плойке,имхо,отлично поправил фпс, по крайней мере даже в лютых замесах в дождь,я не увидел дропов.

Как они могут что-либо выбирать, если консольные версии настолько говно, что там даже рандомно разрешение до 90x60 падает? У тебя там все в порядке? Где ты вообще в моем сообщении увидал уличение DF в сговоре Сони? Я сказал, что консольные версии настолько говно, что буквально рандомно меняется разрешение и предугадать невозможно ничего. Вот и все. Забавно, как одну хрень оправдывают перед другой идентичной хрени.

Ничего там не падает. Видел я как то раз что картинка на долю сек сыпанулась. Но в целом же картинка 100% времени четкая, никаких мыльных автоматов как на скрине не бывает.

И не надо обобщать, на пс4 все хорошо. Чему я крайне удивлен для такой картинки и масштабов.

Изменено пользователем Yoda

Третье. Динамичное разрешение ниже на пс4, анализ дф проскакивал в новостях. Шах и мат.

Не удивлюсь если ты вообще в шахматы играть не умеешь

Изменено пользователем Baggins

Ничего там не падает. Видел я как то раз что картинка на долю сек сыпанулась. Но в целом же картинка 100% времени четкая, никаких мыльных автоматов как на скрине не бывает.

Ага, ничего не падает. DICE врут. Ты в динамике не видишь разницы, вот и все.

Нахера ты притащил сюда сравнении с альфы?

Ну извини, что очевидные вещи не доходят до тебя автоматом, и нужно было заранее писать "вот товарищ, есть только старая ссылка, она не актуальна, и вообще ее все читали и есть только такое, и как бы намекает на то, что новости еще не было".

запрещается холивар на тему сравнений.

Сам же говоришь, что не актуально. Какой холивар? После патча минимальное разрешение не ловил  за 5 часов. Так что даже твоя инфа о "90х60", куб бы тебе порекомендовал влепить. 

Я предлагаю всем успокоиться и обсуждать игру, благо она хороша вне зависимости от платформы.

@BioShock,32х32? Слабо верится, если честно.

Человек восемь в пати играло, на два сквада разделились, но тебе неверится

@Sharkbless, Может просто потому что я в операцию играю 20 на 20, там и просадок для моего глаза нет. 50-60

Неужели еще нету сравнения версий ? Я просто уверен что в режиме покоя и одинакового разрешения, все будет так же как на скрине.

Я предлагаю всем успокоиться и обсуждать игру, благо она хороша вне зависимости от платформы.

К черту эту игру, вчера в начале третьего уже силой отлип, а на работу в 6:30 вставать)

К черту эту игру, вчера в начале третьего уже силой отлип, а на работу в 6:30 вставать)

А меня только разряжающий геймпад спустя 5 часов вернул в реальность. Так что это еще один + к DS4

Все так говорят, но потом все равно возвращаются)

А меня только разряжающий геймпад спустя 5 часов вернул в реальность. Так что это еще один + к DS4

У меня usb на пару метров есть, полчаса на проводе, потом опять без него

Все так говорят, но потом все равно возвращаются)

не сегодня часа два-три и бай)

Когда хардкор режим? Ибо мне винтовки маве что-там нехватает порой. Закликивать обоймой супостата на средних дистанциях утомительно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...