stiga2142 0 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Мде ,пройдя первую главу из пяти за час ,что то мне подсказывает игра не очень длинная.Часов пять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 864 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Чёт играю и вообще не узнаю руку дайсов ,больше похоже на калл оф дути 2 с их убей 20 танков и сбей 30 самолётов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Мде ,пройдя первую главу из пяти за час ,что то мне подсказывает игра не очень длинная.ну все понимают что компания так то и не нужна, ради мульта берут в основном, вот и сделали в виде длинных тренировок, не более :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 864 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 (изменено) ну все понимают что компания так то и не нужна, ради мульта берут в основном, вот и сделали в виде длинных тренировок, не более :hmm:Печально. Кстати ещё заметил убийства со спины перестали быть жестокими ,просто лопатку в спину и адью ,входит как в арбуз. Короче двойственные впечатления ,я бы за сингл 60 баксов не дал бы ни в жисть. Изменено 23 октября 2016 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 (изменено) Как же меня убивает эта фразочка, Мы потеряли цель, Баклан !!). и все ее интерпретации. Жесть какая то)) Изменено 23 октября 2016 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 346 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 В амерской версии - цель "button", "apple"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Как же меня убивает эта фразочка, Мы потеряли цель, Баклан !!). и все ее интерпретации. Жесть какая то))Так а зачем на руссаунде убогом играть? Оригинальную озвучку врубил и нет проблем, одно наслаждение от проделанной работы актерами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Интересно первый ДЛЦ также как и к 4 части в декабре выйдет ? и кого первым добавят Наших и Французов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Интересно первый ДЛЦ также как и к 4 части в декабре выйдет ? и кого первым добавят Наших и Французов.Французов весной, а в декабре добавят новую карту, в описании к премиуму написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Интересно первый ДЛЦ также как и к 4 части в декабре выйдет ? и кого первым добавят Наших и Французов.Судя по тому, что никакой инфы о грядущих допах вообще нет, то вряд ли Французов весной, а в декабре добавят новую карту, в описании к премиуму написано.В обычной версии она тоже будет, ранний доступ к ней был обещан за предзаказ любого издания Еще скоро добавят хардкор и некий режим fog of war, где всё в тумане, нет карты, и имен над игроками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Никто не в курсе, выйдет ли премиум версия или коллекционка на диске?? Цифровую версию покупать не хочу, жду пока в магазины завезут диски. Появился предзаказ уже, но там обычная версия на диске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 (изменено) Так а зачем на руссаунде убогом играть? Оригинальную озвучку врубил и нет проблем, одно наслаждение от проделанной работы актерами.Да и напрягает еще что в русском go go go нет свистка. Это так прям атмосферно звучит. А на нашем, - Ну что, Вперед !. WTF ? какая то озвучка прям вцелом без эмоций. Лучшая все таки БК2, я там просто купался в войне. Я конечно еще мало поиграл, какие то выходные спады в настроении, но есть ощущения что 300+ часов в этой батле не будет. Захватили цель сороки ) Изменено 23 октября 2016 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Под вечер коннект вообще каличный. Днем овнил всех 60 на 20, сейчас еле-еле 1:1 получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Под вечер коннект вообще каличный. Днем овнил всех 60 на 20, сейчас еле-еле 1:1 получается.Мне кажется тут дело настроя. Я как игру поставил, 4 к 1 делал. А потом как отрубило. Конект походу тоже влияет. А какой хрена нас на ирландию метит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Мне кажется тут дело настроя.Нет, дело в голимом коннекте. Постоянно значки вылазят "потеря пакетов" вверху справка. Днем их нет, а вечером даже красным мигают, еще стата кстати не сразу показывается в меню "боец", вечером зашел, а там по нулям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 У меня все ок, только фризы часто бывают и 1 раз игра намертво зависла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) Нет, дело в голимом коннекте.Постоянно значки вылазят "потеря пакетов" вверху справка.Днем их нет, а вечером даже красным мигают, еще стата кстати не сразу показывается в меню "боец", вечером зашел, а там по нулям.позавчера тоже потери пакетов были , но редко. А вчера вечером играли, всё отлично было, не лагов, не фризов, не проскдок, не потерь пакетов)) Изменено 24 октября 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Обычные проблемы коннекта на старте. В блопсе еще хуже было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Обычные проблемы коннекта на старте. В блопсе еще хуже быломы вчера толпой играли на захвате 64 каски, часа за 3-4 вообще проблем не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Всем привет! Кто подскажет, как создавать взводы? Со сменой интерфейса все пропало((. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Да и напрягает еще что в русском go go go нет свистка. Это так прям атмосферно звучит. А на нашем, - Ну что, Вперед !. WTF ? какая то озвучка прям вцелом без эмоций. Лучшая все таки БК2, я там просто купался в войне. Я конечно еще мало поиграл, какие то выходные спады в настроении, но есть ощущения что 300+ часов в этой батле не будет. Захватили цель сороки )Так играй на оригинале, гораздо интереснее, когда каждая нация говорит на своем языке, к тому же оригинальная озвучка просто шик и блеск.Свисток только у командира отряда есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Свисток только у командира отряда есть.А что это за фишка такая и вообще как отряд формируется? Даются плюшки какие-нить если ты в отряде ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 А что это за фишка такая и вообще как отряд формируется? Даются плюшки какие-нить если ты в отряде ?Ну дал задачу, выполнили, отряду очки. Мы как в пати сидели, так все в один отряд и попали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Блджад, вот сижу и думаю, может пекарню проапгрейдить.В последний раз грейдил в 12 году, под тройку(ну там на консолях совсем уж все плохо было) и совсем не зашло с клавомышью тогда.Зайдет ли сейчас хз,в раздумьях прям, да и с другой стороны на пс4 все отлично выглядит/играется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 на пс4 все отлично выглядит/играется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас