Перейти к публикации

Battlefield 1

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня только ирландия в списке серверов. а где вы цифровой пинг смотрите? у меня игра показывает 4 и 5 линий пинга в списках серверов.

@mich11, да, камуфляжи. ваучеров на оружие нету(

@BioShock, последняя винтовка медика - очень хороша)

я специально сначала прокачал до 10 класса его, чтобы посмотреть что за оружие. поначала расстроился - перезарядка долгая, патронов мало, но потом приноровился - врагов с 2-3 пуль убивает, при ближних стычках шансы выжить возрастают. Полюбил эту пушку!)

если не попал, отходи/ложись/меняй дислокацию и перезарядись. Потом достанешь врага. Если попал и снял много здоровья, то гранатой или пистолетом можно добить.

Я играю с 13 октября, больше всего играю в Операции - просто офигенно сделано!)

Голуби вчера поиграл - это Call of Duty(

Превосходство тоже Call of Duty.

Вот штурм не играл хорошенько - как-то не хочется после Операции. В Операции бы добавить в некоторых картах телеграфы - было бы супер!

Ищу команду для слаженной и хорошей игры - играю вечером и днём, гарнитура есть. Процент побед  у меня 48-49%. Ник: Kashpo (бывший Kashpon).

комфортно играется при 60? 

Уверен, что изумительно. У меня в четверке 87 было. Проблем не испытывал.

Мульт 10 из 10. Просто нет слов.

комфортно играется при 60?

Я еще честно в мульт не заходил. Но предполагаю что более менее, с учетом что до герман 40. в бф4 никогда проблем не было

@gipsan3000, трустори

Подсел на операции. 20х20. Третий день не высыпаюсь, сижу до 2-3 ночи. Для 35 летнего работающего дядьки это весомый показатель качества продукта.

Так он синглу

gipsan3000, трустори

Мульт оценил вчера. Бестолковщина.

*Задумался о покупке сизонпасса на баттлфронт. Всяко интереснее и живее. И да, графон там лучше.

Показалось, наверное... :hmm:

А есть что-нибудь похожее на режим с капсулами из баттлфронта?

я не понял а где режим аперация или он по другому назыв ,,?

я не понял а где режим аперация или он по другому назыв ,,?

В главном меню сетевой игры первая иконка называется " попробуйте новый режим- операция"

@BioShock, последняя винтовка медика - очень хороша)

я специально сначала прокачал до 10 класса его, чтобы посмотреть что за оружие. поначала расстроился - перезарядка долгая, патронов мало, но потом приноровился - врагов с 2-3 пуль убивает, при ближних стычках шансы выжить возрастают. Полюбил эту пушку!)

если не попал, отходи/ложись/меняй дислокацию и перезарядись. Потом достанешь врага. Если попал и снял много здоровья, то гранатой или пистолетом можно добить.

Тут суть не в том,что с нее невозможно никого валить,суть в том,что есть ствол,который в уроне ничем не уступает,стреляет быстрее и имеет 10 патронов в магазине. Попробуй мондрагон с линзой,приятно удивишься.

Собсно,после 14 часов могу уверенно сказать,что это лучшая батла,что выходила вообще.

Операции просто шикарнейший режим,но в 64 касках играть становится не очень интересно,ибо просто мясорубка какая-то,респаун-пуля-респаун-пуля.Но в 48 все прям преображается,атмосфера огонь,но сам режим несколько несбалансирован,есть операции по 3 карты и там нереально сложно выиграть аттакерам.

По классам,штурм стал классом,который сосредоточен только на урон,он может кидать мины,динамит,есть пт ружье и неплохие пп.

Медик имеет очень клевые автоматические винтовки,которые с 3-4 пуль выносят,плюс дичайше доставляющие фугасные гранаты.

Саппорт..честно говоря мало играл за него,но в целом понравилось. Миномет интересная штука,но надо прям найти момент,где есть смысл его юзать.

Ну и снайпер,погонял за него чуть чуть,но стрелять с кемперок стало легче,плюс в большинстве случаем они ваншотят.

Разрушаемость очень клевая,графон на уровне,давно я так не залипал,я счастлив,поцаны :mega_cute:

Хз, я за медика с самой первой Чеи Риготти бегаю, мне хватает вполне.

Хороший ствол,долго выбирал между им, мондрагоном и одной пушкой,забыл название,у нее урон 34 вроде,но много патронов в магазине,по моему 24.

В конце выбрал мондрагон с линзой,мне 10 патронов вполне хватает,перезаряжается быстро,урон 54,т.е. 2-3 пули хватает.Ну и на него еще легендарная шкурка выпала :fffuuuh:

Да, игра - атас.

Балланс пока что выглядит вполне нормальным, каких-то ОП стволов нет, везде есть сильные и слабые стороны, надо просто научиться играть.

Единственное, как всегда у Дайсов, коннект оставляет желать лучшего.

И я один заметил,что спешившийся кавалерист имеет больше xp,чем дефолт классы?

И я один заметил,что спешившийся кавалерист имеет больше xp,чем дефолт классы?

он в броннике

он в броннике

Ну по штурке я это тоже заметил,но и по факту,по ходу,так и есть,несколько больше урона может принять.

Кстати,очень крутой класс.

Собсно,после 14 часов могу уверенно сказать,что это лучшая батла,что выходила вообще.

Операции просто шикарнейший режим,но в 64 касках играть становится не очень интересно,ибо просто мясорубка какая-то,респаун-пуля-респаун-пуля.Но в 48 все прям преображается,атмосфера огонь,но сам режим несколько несбалансирован,есть операции по 3 карты и там нереально сложно выиграть а

Я бы еще на 32 сделал. Сейчас первый раз сыграл, первая мапа норм, а вот лес даже на 48 как то адово

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...