Перейти к публикации

Battlefield 1

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чет карты пока не очень понравились.Не такая уж и плохая была пустыня в бетке)

на твой...шоколадный

зайди в режим операции и выбери карту где огромное поле в тумане

расскажи мне ещё что нибудь интересное, до 15 не просаживается?)

Короче удалил даже не доиграв этих несчастных 10 часов. Хз откуда такой ажиотаж

Мб тебя просто нагибают? Моему корефану игра тоже не зашла, ему все эти винтовки и карабины не по нраву, он убить никого не может.

Мб тебя просто нагибают? Моему корефану игра тоже не зашла, ему все эти винтовки и карабины не по нраву, он убить никого не может.

Пулемет в таком случае решает, в бете только за поддержку и бегал

Пулемет в таком случае решает, в бете только за поддержку и бегал

Увы, не решает. Урон 23, ниже пистолетного, минимальный - 13. Аж смешно.

Увы, не решает. Урон 23, ниже пистолетного, минимальный - 13. Аж смешно.

вот только обойма и подавление значительно больше, чем у любого другого оружия

У штурмовика ещё пара ПП, который на 10лвл так вообще хорош, cei- rigotti автомат, правда с обоймой и перезарядкой беда Изменено пользователем BORISELCIN

Не спорю, руко жоп, но писал что раскачался под конец. Веселее не стало

Хочу заметить, что не считаю игру говном или неудачной. Просто хайпа пока не понимаю, ну и прошлые части отлично заходили в одно рыло.

А тут чтобы было весело нужно пати из 2-3 тел, иначе нудность какая-то. И тимейты очень бесят

Сама механика игры радует

Дайсы, конечно, жопошники.

Прикрываясь эпохой, всунули стволов с гулькин нос.

Хочешь получить на выходе БФ4? Ты радуйся, счастья еще своего не знаешь, а то получили бы как всегда 120 стволов, 90% которых - копия друг-друга с разницей в 1 единицу в характеристиках. РАЗНООБРАЗИЕ. Вертел я такое разнообразие. Лучше не много, но каждый ствол уникален.

@Sharkbless, главное до мг15 докачаться и пойдёт игра за саппорта. А так, Мэдсен в помощь на ранних этапах.

Впринципе мне все понравилось. Играл вчера 3 классами и всеми удачно нагибал. Погодные условия каеф. Едете сквадом в танке, нихрена не видно, откуда то начинают лететь ракеты, выскакиваю из танка и начинаю его чинить, пока остальные ищут ассаултера. И все это в пустынной буре.

Пока игра нравится, особенно штурм.

У саппорта пулеметы на самом деле мощнейшие, мне даже больше автоматов штурмовых понравились, хотя сначала я недооценил их.

@CAH4E3, ну так они стреляют как штурмовые винтовки в четверке.

:facepalm:

ТТХ загуглите стволов в BF1, господи, нет мощи в пулеметах и урон у большинства меньше, чем у штурмовых винтовок в BF4. Кол-во патронов - усе приемущество. Пара стволов из класса пулеметов с более-менее вменяемым уроном. Карабины с уроном в 35-40 единиц и скорострельность в 300 выс/мин Dice не пугают, а пулеметы - надо было убить их и сделать пукалками, на деле у них винтовочные патроны. Логика DICE в деле.

@Sharkbless, главное до мг15 докачаться и пойдёт игра за саппорта. А так, Мэдсен в помощь на ранних этапах.

Впринципе мне все понравилось. Играл вчера 3 классами и всеми удачно нагибал. Погодные условия каеф. Едете сквадом в танке, нихрена не видно, откуда то начинают лететь ракеты, выскакиваю из танка и начинаю его чинить, пока остальные ищут ассаултера. И все это в пустынной буре.

Пока игра нравится, особенно штурм.

Мэдсен норм, а финальный пулемет в классе - это даже не смешно. Фу таким пулеметом быть.  :men:

@Sharkbless, а там последний пулемет такое дно чтоли? Не докачался ещё до него, ток в одиночке бегал. Там он ботов норм раскидывает. Да и патронов норм.

@Sharkbless, а там последний пулемет такое дно чтоли? Не докачался ещё до него, ток в одиночке бегал. Там он ботов норм раскидывает. Да и патронов норм.

>Пулемет

>26 патронов

>Низкий урон

Да, все оч плохо. Там 2 ствола норм 10 уровня - за снайпера (bad-ass ручная MLG пушка) и штурмовика (большой магазин и скорострельность). За пулеметчика и медика последние стволы - не очень.

За медика плох потому, что:

>При высоком уроне всего 5 патронов

>Долгая перезарядка, тебя точно убьют, если выйдешь 1 в 2, никаких шансов. Магазин надо побольше.

Операции и штурм практически одно и тоже?

Операции и штурм практически одно и тоже?

Операции - нечто среднее между штурмом и захватом.

Клевый режим, но долго одна карта играется

а че сюда то не скинули? https://pp.vk.me/c837738/v837738112/4d7d/rQ3E5OKYJAg.jpg

Тот момент, когда баттлофаги это маленькие Антохи  :men:

Хоть это и фейк  :men_scary:

Я не большой фанат этой эпохи, но стоит признать, атмосфера очень крутая в игре, грязь, дождь, частицы всякие, газ.

Наконец-то вернули крутую разрушаемость.

Пока беспощадно нагибают, к\д выше одного даже не могу поднять, но я даже половины карт еще не видел.

В Операциях понравилась карта в пустыне, как ни странно.

И в Альпах тоже красиво. А когда наш сквад падающим горящим цеппелином придавило во время захвата одной из точек, когда у нас оставалось 3 тикета, вот тогда я кайфанул.

За такие вот моменты люблю БФ.

а че сюда то не скинули? https://pp.vk.me/c837738/v837738112/4d7d/rQ3E5OKYJAg.jpg

Кек, но Тоха ещё и не такое писал. У него вообще - биполярное расстройство. На видео один человек, комментариях другой.

Я не большой фанат этой эпохи, но стоит признать, атмосфера очень крутая в игре, грязь, дождь, частицы всякие, газ.

Наконец-то вернули крутую разрушаемость.

И в Альпах тоже красиво. А когда наш сквад падающим горящим цеппелином придавило во время захвата одной из точек, когда у нас оставалось 3 тикета, вот тогда я кайфанул.

За такие вот моменты люблю БФ.

Вчера этот цеппелин упал на мой танк. Бомбанул мой танк и я )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...