Перейти к публикации

Battlefield 1

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@stiga2142, слышь вася, любитель дерьмеца навернуть, на поворотах полегче. Я пишу что вижу.

Нормальны1 масштабный эпичный сингл - это модерн варфаре любая часть. А тут конквест с ботами. Причем их редко более 10 набирается. И трупы исчезают сразу.

Стекла сука не простреливаются. 2016 год.

Какие то декорации на уровне худкружка пока что. Ей богу.

Изменено пользователем Павлик

Ссаный месседжборд работает, ссаный портал про гаджеты работает, а ссаный сервис с платной подпиской по четыре сотки в месяц не работает в день релиза самой ожидаемой сетевой игры года. Господи...

Как боженька просто.

Любитель на вернуть чужих мамок забыл упомянуть, что ручки у него не из того места растут, и все там простреливается.

На боксе очень приличная картинка, особенно в сравнении с беттлфрон. Явно научились работать, вот и паритет получился. Играть комфортно, вдали ничего не размывается, и выглядит красиво игра. Так что берите не волнуйтесь.

Но походу нам "повезло" в числе избранных(( Мне тоже сказали что все работает.

Если что станет известно сообщите тогда )

Искал свечи для танка, заныкался в домике, решил пристрелить фрица за окном и тут меня постиг жуткий когнитивный диссонанс, пуля разбила стекло, но не причинила ему урон. Скрипнув на всю комнату зубами, пеоедернул затвор и выстрелил убегающему в спину. Увы. Вторая секция окна была остеклена тоже. В итоге он ускакал переполошив воплями всю деревню. Такой то реализм.

Так он может не слышал первый выстрел,не???*

*Ну а ты промазал,конечно.

У меня ещё и Нетворк отвалился,пишет меняй пароль и бла бла,а я теперь и пароль не могу поменять,пизд"Ц короче,поиграл

Всем компашка зашла, но на сцену выходит Павлик.

Ну далеко не всем, я сам не понимаю, как такая халтура могла кому-то зайти. Все сделано достаточно убого, без фантазии, но с желанием пробить на слезу картонными персонажами. Даже убогий сингл прошлой части лучше, ибо там хотя бы он был, тут же чисто огрызки мультиплеерных механик с тупыми ботами.

Думал, что самый умный, что в ответ на мои слова принес видео-подорожник для фанатов тети сони или ума не хватает понять, что речь идет не о багах?

Я может какой-то "не такой" и понимаю,что каждому свое... Но реально, кого в Батле может интересовать сингл  ? Зачем он там нужен,эта игра создана для другого. Это как оценивать вещь по не профильной для нее задачи...  Куча сингловых игр. Но ни один fps мульт батлу не переплюнет.

Я может какой-то "не такой" и понимаю,что каждому свое... Но реально, кого в Батле может интересовать сингл  ? Зачем он там нужен,эта игра создана для другого. Это как оценивать вещь по не профильной для нее задачи...  Куча сингловых игр. Но ни один fps мульт батлу не переплюнет.

Берут как за полную игру, а дают обрубок мульта и обрубок сингла. В CoD хотя бы сингл полноценный дают, и обрубок мульта.

@BioShock, я из кемперки с глушителем стрелял сквозь стекло из дома. Стекло разбилось, но урона не было. И так 2 раза.

Отыграл триальные 10 часов. Наконец раскачался и стало проще играть, но честно говоря игра не вызывает каких-то побуждений ни то что к покупке, но даже к трате личного времени.

Хз где там бк2 увидели. Карты тоска какая-то. Красная цена 1-2к, ито вместе с сизонником

Сингл не трогал, не интересно.

Я может какой-то "не такой" и понимаю,что каждому свое... Но реально, кого в Батле может интересовать сингл ? Зачем он там нужен,эта игра создана для другого. Это как оценивать вещь по не профильной для нее задачи... Куча сингловых игр. Но ни один fps мульт батлу не переплюнет.

Обсуждается каждый аспект в отдельности, мульт шикарен и за это баттлу и любим, но сингл из под плинтуса со времен 3 части так и не показался. При том самое забавное, что Дайс умели раньше в синглы, но после БК 2, как отрезало, даже Мирорс Эйдж зафакапили.

@gr1bok, за сингл не думай даже. Конквест с тупыми ботами. На высокой сложности стоят около тебя и стреляют в камень. Все таки я возненавидил массив интертеймент. После их детально проработанного мира дивижн лазить по потемкинским деревням, где даже кур нет, как то не катит. Сравнение более, чем уместно. Внимание к мелочам и деталям.

@gr1bok, за сингл не думай даже. Конквест с тупыми ботами. На высокой сложности стоят около тебя и стреляют в камень. Все таки я возненавидил массив интертеймент. После их детально проработанного мира дивижн лазить по потемкинским деревням, где даже кур нет, как то не катит. Сравнение более, чем уместно. Внимание к мелочам и деталям.

Кстати, чем тебе Дивизия запала то? Игра уже с пол года где-то валяется, а наиграл часа 2 от силы, тоже такая унылая гриндилка. Вон теже гири новые в плане сингла и проработки мира реально отличные.

@karatel309, проработкой мира. Внимание к мелочам. Эксплоринг. Тут вкусовщина. Мне понравилось.

Зы. Официально. Сквозь стекла в голову не убить. Проверено.

Миссия достать свечи. Прям на первой точке может попробовать любой желающий.

И освещением конечно. В дивижне оно "живое". А тут нарисованное и прибитое гвоздями. Это какой-то позор.

Изменено пользователем Павлик

В дивижне оно "живое". 

У юбисофт нет живых игр и никогда не будет ,сплошное бетонное говно. 

@Lord of War, ошибаешься. Юби издатель. Разработчик - Массив. Но разговор в данном случае об освещении в игре, от дайс которого по факту нет.

@CAH4E3, я ждал, что в игре, разрабатываемой без оглядки на прошлое поколение с этим вопросов не возникнет.

Играю такой, к победе идем, все круто. И тут посреди игры вылазит какое то ссаное окно с предложением присоедениться к какой то готовой игре (вероятно катка кого-то из френд листа), ну а я то в этот момент нажимал на прыжок и не произвольно принял реквест. Бомбануло очень, это учитывая что я и так играл в скваде полном из друзей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...