creetos18 22 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) Долбаный псн дал кряДДОСят жестко сейчас. А помимо него еще и Netflix, Spotify, Comcast и др.http://downdetector.com/ http://i.imgur.com/G4t7kw1.pnghttp://i.imgur.com/U41BpKW.png Изменено 21 октября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 @creetos18, да там много кому досталось на орехи. Лежит куча сервисов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Щас бы в пятницу дома посидеть. В одном кнопку потыкать Ого там список атак. На рекорд тянет. От куда столько мощностей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) От куда столько мощностейКрупный ботнет из "маршрутизаторов, IP-камер и цифровых видеоприставок (DVR)", например.А ты думаешь почему частенько траблы с лайвом/псном? ДДоСят черти. Изменено 21 октября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Крупный ботнет из "маршрутизаторов, IP-камер и цифровых видеоприставок (DVR)", например.А ты думаешь почему частенько траблы с лайвом/псном? ДДоСят черти.За ДДоС платят бабки большие? Это приносит удовольствие? Хотят, чтобы их на работу взяли в Сони/Майкрософт? Смысл найти пытаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 @Sharkbless, ну некоторые just for fun. А так, в основном потеря прибыли у предприятий, которые род ддос атаку попали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Ладно посони, давайте перестанем оффтопить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Ссаный месседжборд работает, ссаный портал про гаджеты работает, а ссаный сервис с платной подпиской по четыре сотки в месяц не работает в день релиза самой ожидаемой сетевой игры года. Господи...#фозеплеерс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Время добить сингл. Он кстати очень даже неплох, истории короткие, не успевают надоесть. Плюс неплохая тренировка перед мультиплеером, можно нормально полетать на самолете и поездить на танке, поиграть за супер-классы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Вступление просто до слез! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aUt 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Оплатил 3 месяца и зря?(серваки не отлипли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rssm 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Есть у кого желания поиграть вместе ? Играю чаще захват, схватка команд. Ник rssm4wd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Время добить сингл.Он кстати очень даже неплох, истории короткие, не успевают надоесть.Плюс неплохая тренировка перед мультиплеером, можно нормально полетать на самолете и поездить на танке, поиграть за супер-классы.Кстати сингл тоже понравился. Даже очень. Хоть и йоба моментов нет, но играется неплохо. Снимают перед дайс шляпу. Мой скепсис был понапрасну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) Заценил сингл. Лютое говнецо с нарисованным освещением и стерильной картинкой. В этом мире даже мухи над трупами не кружат. После дивижн такое чувство что запустил бф на 360ом. Ну и как вишенка на торт, в лесу танки в конце не приехали, и я под негодующие возгласы "давай, нас всех сейчас убьют!" Скакал по блиндажу в надежде запустить триггер. Мульт оценил вчера. Бестолковщина. *Задумался о покупке сизонпасса на баттлфронт. Всяко интереснее и живее. И да, графон там лучше. Любмтелям сингла на заметку. Если играли в 1942 с ботами = это все, что вам надо знать о сингле в бф. Масштабная операция на фронте начинается с 2 танков и десятка солдат. Прям халтурой медал оф хонор пахнуло, там тоже на фоне кода этакий камерный эпик для нищих. И везде блядь негры. В меню операций за каждую сторону. Я не расист, но совесть то иметь надо. Жду бф 1942 с неграми против негров Изменено 21 октября 2016 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Вот играю сейчас и всё норм А фпс на глаз определил?на твой...шоколадный зайди в режим операции и выбери карту где огромное поле в тумане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 еще этот голубь сраный из 10 полигонов. Я им восхититься должен, глядя на его общипанную жопу? Давненько меня так не обували. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 На боксе очень приличная картинка, особенно в сравнении с беттлфрон. Явно научились работать, вот и паритет получился. Играть комфортно, вдали ничего не размывается, и выглядит красиво игра. Так что берите не волнуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident2BY 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 подскажите, реалистичHый режим и усилители опыта в боевых Hаборах завезли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rssm 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 У всех сервера упали ? А то не могу к ним подсоединиться. Пишет "потеряно соединение с серверами еа" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey1983 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 У всех сервера упали ? А то не могу к ним подсоединиться. Пишет "потеряно соединение с серверами еа"Да. Такая же история( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rssm 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 А то я подумал что один такой победитель. Очень странно... В поддержки сказали что все сервера у них работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey1983 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 А то я подумал что один такой победитель. Очень странно... В поддержки сказали что все сервера у них работают.Но походу нам "повезло" в числе избранных(( Мне тоже сказали что все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Всем компашка зашла, но на сцену выходит Павлик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) Искал свечи для танка, заныкался в домике, решил пристрелить фрица за окном и тут меня постиг жуткий когнитивный диссонанс, пуля разбила стекло, но не причинила ему урон. Скрипнув на всю комнату зубами, пеоедернул затвор и выстрелил убегающему в спину. Увы. Вторая секция окна была остеклена тоже. В итоге он ускакал переполошив воплями всю деревню. Такой то реализм. Изменено 21 октября 2016 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 @stiga2142, ну в его словах есть доля правды. Особенно про отстрел ботов на больших картах. Но все равно, неплохо. Особенно за австралийца. По мне-лучшая история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас