Перейти к публикации

Battlefield 1

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Долбаный псн дал кря

ДДОСят жестко сейчас. А помимо него еще и Netflix, Spotify, Comcast и др.

http://downdetector.com/

http://i.imgur.com/G4t7kw1.png

http://i.imgur.com/U41BpKW.png

Изменено пользователем creetos18

Щас бы в пятницу дома посидеть. В одном кнопку потыкать

Ого там список атак. На рекорд тянет.

От куда столько мощностей

От куда столько мощностей

Крупный ботнет из "маршрутизаторов, IP-камер и цифровых видеоприставок (DVR)", например.

А ты думаешь почему частенько траблы с лайвом/псном? ДДоСят черти.

Изменено пользователем creetos18

Крупный ботнет из "маршрутизаторов, IP-камер и цифровых видеоприставок (DVR)", например.

А ты думаешь почему частенько траблы с лайвом/псном? ДДоСят черти.

За ДДоС платят бабки большие? Это приносит удовольствие? Хотят, чтобы их на работу взяли в Сони/Майкрософт? Смысл найти пытаюсь.

@Sharkbless, ну некоторые just for fun. А так, в основном потеря прибыли у предприятий, которые род ддос атаку попали.

Ссаный месседжборд работает, ссаный портал про гаджеты работает, а ссаный сервис с платной подпиской по четыре сотки в месяц не работает в день релиза самой ожидаемой сетевой игры года. Господи...

#фозеплеерс

Время добить сингл.

Он кстати очень даже неплох, истории короткие, не успевают надоесть.

Плюс неплохая тренировка перед мультиплеером, можно нормально полетать на самолете и поездить на танке, поиграть за супер-классы.

Время добить сингл.

Он кстати очень даже неплох, истории короткие, не успевают надоесть.

Плюс неплохая тренировка перед мультиплеером, можно нормально полетать на самолете и поездить на танке, поиграть за супер-классы.

Кстати сингл тоже понравился. Даже очень. Хоть и йоба моментов нет, но играется неплохо. Снимают перед дайс шляпу. Мой скепсис был понапрасну.

Заценил сингл. Лютое говнецо с нарисованным освещением и стерильной картинкой. В этом мире даже мухи над трупами не кружат. После дивижн такое чувство что запустил бф на 360ом. Ну и как вишенка на торт, в лесу танки в конце не приехали, и я под негодующие возгласы "давай, нас всех сейчас убьют!" Скакал по блиндажу в надежде запустить триггер. Мульт оценил вчера. Бестолковщина.

*Задумался о покупке сизонпасса на баттлфронт. Всяко интереснее и живее. И да, графон там лучше.

Любмтелям сингла на заметку. Если играли в 1942 с ботами = это все, что вам надо знать о сингле в бф. Масштабная операция на фронте начинается с 2 танков и десятка солдат. Прям халтурой медал оф хонор пахнуло, там тоже на фоне кода этакий камерный эпик для нищих.

И везде блядь негры. В меню операций за каждую сторону. Я не расист, но совесть то иметь надо.

Жду бф 1942 с неграми против негров

Изменено пользователем Павлик

Вот играю сейчас и всё норм

А фпс на глаз определил?

на твой...шоколадный

зайди в режим операции и выбери карту где огромное поле в тумане

еще этот голубь сраный из 10 полигонов. Я им восхититься должен, глядя на его общипанную жопу? Давненько меня так не обували.

На боксе очень приличная картинка, особенно в сравнении с беттлфрон. Явно научились работать, вот и паритет получился. Играть комфортно, вдали ничего не размывается, и выглядит красиво игра. Так что берите не волнуйтесь.

У всех сервера упали ? А то не могу к ним подсоединиться. Пишет "потеряно соединение с серверами еа"

У всех сервера упали ? А то не могу к ним подсоединиться. Пишет "потеряно соединение с серверами еа"

Да. Такая же история(

А то я подумал что один такой победитель. Очень странно... В поддержки сказали что все сервера у них работают.

А то я подумал что один такой победитель. Очень странно... В поддержки сказали что все сервера у них работают.

Но походу нам "повезло" в числе избранных((  Мне тоже сказали что все работает.

Искал свечи для танка, заныкался в домике, решил пристрелить фрица за окном и тут меня постиг жуткий когнитивный диссонанс, пуля разбила стекло, но не причинила ему урон. Скрипнув на всю комнату зубами, пеоедернул затвор и выстрелил убегающему в спину. Увы. Вторая секция окна была остеклена тоже. В итоге он ускакал переполошив воплями всю деревню. Такой то реализм. Изменено пользователем Павлик

@stiga2142, ну в его словах есть доля правды. Особенно про отстрел ботов на больших картах. Но все равно, неплохо. Особенно за австралийца. По мне-лучшая история.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...