Перейти к публикации

Battlefield 1

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто то игоает прям щас на пс4? Мамоиу скучновато стало

Добавляйся, ща кину инвайт

http://disgustingmen.com/history/ww-1-stories-battlefield-1 статейка для полного погружения в эпоху просто ТОПЧИК

Сервера на пс4 аут ? А то пока болею порубать решил ! Игра очень вставила , особенно крейсер или дирижабль когда взрывается , оргазм для глаз и ушей ! Звук конечно дайсы делать умеют , что не говори

О Господи, как же ты везде достал уже.

Ну он говорит как есть. я ни разу не видел его в мультовых играх солло, либо он сидит в лоби и ждет народ, либо вообще не играет. 

Ну что, п2 пс4 есть у кого? Работает или нет смена профиля?))

у меня такая херня на пс4 один раз была вчера в компании в первой истории на танке, но га долю секунды появилась и больше не было

Хорошо я заранее поставил условия п1, что у него будут проблемы, если я в 23:20 не смогу активировать консоль.

Ты же на ПС4 играешь? Там же как раз-таки удобно сделано, как раз таки на тачпаде и вызывается статистика. Вот на xone нужно через меню паузы заходить.

...карта открывается. Ни разу вчера не видел свою стату, только в конце.

Подожду месяца 2 и возьму. Шоб наверняка и мульт не умер.

Значит для тебя идеальна ПС3 как консоль - гора синглов и никакого мульти. Я наоборот не могу без чата и компании.

Ну а я наоборот, люблю в одиночку разносить, максимально сосредоточившись на геймплее. Играл раньше, базарят и базарят, всякую чушь несут. Если только со своими реальными корешами с детства, еще можно, раньше в КС рубалии. Но сейчас никого из геймеров не осталось, есть один, но шутеры не его тема. Мне реально в кайф одному играть, просто расслабиться и уйти с головой в атмосферу. Ну и к тому же во времена 1Мировой раций не было, так что все к тому же по реализму ))

Играть в бф в одно рыло? Да и вообще в мультиплеере в пати намного веселее, а в бф в захвате или штурме в одного, это не то Изменено пользователем Baggins

Парни а как падают боевые наборы?Это рандомно или как?Поднял сегодня с первого на тринадцатый лвл.и неодного не упало.

Ну что. Я готоф!

Играть в бф в одно рыло? Да и вообще в мультиплеере в пати намного веселее, а в бф в захвате или штурме в одного, это не то

Я есть у вас в корешах ? YodaRussia Добавьте. и чирканите что хLand, а то там миллион заявок висит...

Парни а как падают боевые наборы?Это рандомно или как?Поднял сегодня с первого на тринадцатый лвл.и неодного не упало.

Они выпадают рандомно любому, кто отыграет раунд от начала до конца.

Ни очки, ни левел, ничего из этого не влияет.

Изменено пользователем moff

http://disgustingmen.com/history/ww-1-stories-battlefield-1 статейка для полного погружения в эпоху просто ТОПЧИК

Зачитал. Норм.

Отпишите у кого какой пинг примерно сейчас на PS4, One и PC Москва 

PSN лежит, так что прям хз, но фпс там выше 30-ки не поднимается

но фпс там выше 30-ки не поднимается

Вот играю сейчас и всё норм

А фпс на глаз определил?

Долбаный псн дал кря

Я есть у вас в корешах ? YodaRussia Добавьте. и чирканите что хLand, а то там миллион заявок висит...

Да ты у меня есть

Изменено пользователем stiga2142

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...