BORISELCIN 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Газовые гранаты хороши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Кто то игоает прям щас на пс4? Мамоиу скучновато сталоДобавляйся, ща кину инвайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 http://disgustingmen.com/history/ww-1-stories-battlefield-1 статейка для полного погружения в эпоху просто ТОПЧИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Сервера на пс4 аут ? А то пока болею порубать решил ! Игра очень вставила , особенно крейсер или дирижабль когда взрывается , оргазм для глаз и ушей ! Звук конечно дайсы делать умеют , что не говори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 О Господи, как же ты везде достал уже.Ну он говорит как есть. я ни разу не видел его в мультовых играх солло, либо он сидит в лоби и ждет народ, либо вообще не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 О Господи, как же ты везде достал уже.Ти хто такой? Давай, до свидания! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Ну что, п2 пс4 есть у кого? Работает или нет смена профиля?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Соринка в глаз попала, прост. Реализм, онли он консолес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 у меня такая херня на пс4 один раз была вчера в компании в первой истории на танке, но га долю секунды появилась и больше не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Сингл очень не плох для батлы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Хорошо я заранее поставил условия п1, что у него будут проблемы, если я в 23:20 не смогу активировать консоль.Ты же на ПС4 играешь? Там же как раз-таки удобно сделано, как раз таки на тачпаде и вызывается статистика. Вот на xone нужно через меню паузы заходить....карта открывается. Ни разу вчера не видел свою стату, только в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Подожду месяца 2 и возьму. Шоб наверняка и мульт не умер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Ну что. Я готоф! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Значит для тебя идеальна ПС3 как консоль - гора синглов и никакого мульти. Я наоборот не могу без чата и компании.Ну а я наоборот, люблю в одиночку разносить, максимально сосредоточившись на геймплее. Играл раньше, базарят и базарят, всякую чушь несут. Если только со своими реальными корешами с детства, еще можно, раньше в КС рубалии. Но сейчас никого из геймеров не осталось, есть один, но шутеры не его тема. Мне реально в кайф одному играть, просто расслабиться и уйти с головой в атмосферу. Ну и к тому же во времена 1Мировой раций не было, так что все к тому же по реализму )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) Играть в бф в одно рыло? Да и вообще в мультиплеере в пати намного веселее, а в бф в захвате или штурме в одного, это не то Изменено 21 октября 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Парни а как падают боевые наборы?Это рандомно или как?Поднял сегодня с первого на тринадцатый лвл.и неодного не упало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Ну что. Я готоф!Играть в бф в одно рыло? Да и вообще в мультиплеере в пати намного веселее, а в бф в захвате или штурме в одного, это не тоЯ есть у вас в корешах ? YodaRussia Добавьте. и чирканите что хLand, а то там миллион заявок висит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) Парни а как падают боевые наборы?Это рандомно или как?Поднял сегодня с первого на тринадцатый лвл.и неодного не упало.Они выпадают рандомно любому, кто отыграет раунд от начала до конца. Ни очки, ни левел, ничего из этого не влияет. Изменено 21 октября 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Отпишите у кого какой пинг примерно сейчас на PS4, One и PC Москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 http://disgustingmen.com/history/ww-1-stories-battlefield-1 статейка для полного погружения в эпоху просто ТОПЧИКЗачитал. Норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Отпишите у кого какой пинг примерно сейчас на PS4, One и PC Москва PSN лежит, так что прям хз, но фпс там выше 30-ки не поднимается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 но фпс там выше 30-ки не поднимаетсяВот играю сейчас и всё норм А фпс на глаз определил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) Долбаный псн дал кря Я есть у вас в корешах ? YodaRussia Добавьте. и чирканите что хLand, а то там миллион заявок висит...Да ты у меня есть Изменено 21 октября 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас