Claud10 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) Тем более под пека там небось покруче серваки со всякими консольными командами, тонкой настройкой и прочим.Это скорее минус чем плюс т.к в той же четвёрке ты весь вечер ждёшь хоть одну не пустую мапу из какого либо допа,а потом тебя от туда кикают т.к играть на ней можно играть только на ножах или луках. На "Белом плену" в Конквесте,на ножах Карл ! На ножах ! Изменено 20 октября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Чё-то я не понимаю юмора ЕА.Почему обычное издание + премиум (если брать по отдельности) стоят дешевле, чем максимальное издание?Типа на пару дней раньше поиграть?И за это 1000 рублей отдавать?За скины барона, лоуренса и негров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Это скорее минус чем плюс т.к в той же четвёрке ты весь вечер ждёшь хоть одну не пустую мапу из какого либо допа,а потом тебя от туда кикают т.к играть на ней можно играть только на ножах или луках. На "Белом плену" в Конквесте,на ножах Карл ! На ножах !норм развлекаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 869 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) Подожду пару недель и после хайпа куплю карженый акк за рублей 30 для пк боярина. Изменено 20 октября 2016 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Подожду пару недель и после хайпа куплю карженый акк за рублей 30 для пк боярина.Получить бан от ЕА на статичный ip после того как владелец его вернёт и сидеть через прокси на новом аккаунте за 30рублей норм развлекаютсяПодгорает от этого неслабо когда это единственный сервер с этой мапой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 869 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Получить бан от ЕА на статичный ip после того как владелец его вернёт и сидеть через прокси на новом аккаунте за 30рублей У меня айпи не статичный и за брут и карж еа по айпи не банит. Это тебе не киностанция где за слово негр перманент прилетает и на консоль и на учётку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) У меня айпи не статичный и за брут и карж еа по айпи не банит. Это тебе не киностанция где за слово негр перманент прилетает и на консоль и на учётку Ну значит EA всё так же заботиться о "безопасности" своих PC пользователей как и три года назад. Изменено 20 октября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 869 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Ну значит EA всё так же заботиться о "безопасности" своих PC пользователей как и три года назад.У них одни геи и индусы судя по тп ,а они очень миролюбивы :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) У них одни геи и индусы судя по тп ,а они очень миролюбивы :lie:Что то похожее про них рассказывал знакомый когда у него угнали аккаунт от четвёрки и так и не вернули в итоге. Изменено 20 октября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 869 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Что то похожее про них рассказывал знакомый когда у него угнали аккаунт от четвёрки и так и не вернули в итоге.Ну я из принципа не покупаю акки с региона снг ,только сша и еу. Янки всё равно наши идеологические враги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 На 10 уровне Скаута вот такое шикарное ружьишко дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 869 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 На 10 уровне Скаута вот такое шикарное ружьишко дают Тут у чувака руки шикарные и явно не на дул шоке играет :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Ну я из принципа не покупаю акки с региона снг ,только сша и еу. Янки всё равно наши идеологические враги.Это же каждый раз новый аккаунт в Ориджине или научились извлекать ключ из краденых ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) за Deluxe Edition Content и Hellfighter Packhellfighter pack и с самым обычным изданием дают за предзаказ.Что еще за делюкс контент?В пс сторе в описаниях разница только в раннем доступе Изменено 20 октября 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 В пс сторе в описаниях разница только в раннем доступелоуренс аравийский красный барон, и парочка золотых ящиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 hellfighter pack и с самым обычным изданием дают за предзаказ.Что еще за делюкс контент?В пс сторе в описаниях разница только в раннем доступе• Набор «Красный Барон»: триплан Красного Барона, P08 и пилотская заколка.• Набор «Лоуренс Аравийский»: жеребец Лоуренса Аравийского, винтовка SMLE, кинжал-джамбия и эмблема.• Новый облик 3 единиц техники: поезд с фронтовым камуфляжем, дирижабль для ночных налетов и дредноут с ослепляющим камуфляжем• 5 боевых наборов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) Тут у чувака руки шикарные и явно не на дул шоке играет :lie:Пека-боярин же. Непонятно, что за прицел такой зеленый. Изменено 20 октября 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 869 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Это же каждый раз новый аккаунт в Ориджине или научились извлекать ключ из краденых ?Новый ,но я ща акк взял с 34 играми на нём ,есть всё кроме батлы 1. • Набор «Красный Барон»: триплан Красного Барона, P08 и пилотская заколка.• Набор «Лоуренс Аравийский»: жеребец Лоуренса Аравийского, винтовка SMLE, кинжал-джамбия и эмблема.• Новый облик 3 единиц техники: поезд с фронтовым камуфляжем, дирижабль для ночных налетов и дредноут с ослепляющим камуфляжем• 5 боевых наборовНу и нафиг это добро за 1000 рублёв ? :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Новый ,но я ща акк взял с 34 играми на нём ,есть всё кроме батлы 1.34 игры от ЕA достойными хотя бы скачиваний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 869 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) 34 игры от ЕA достойными хотя бы скачиваний Ну стар варс мне надоел за один день ,надеюсь нфс 2016 и драгон эйдж 3 на дольше хватит. Там ещё фифа 17 есть и батлфилды 3-4 хардлайн со всеми длц. Изменено 20 октября 2016 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Ну стар варс мне надоел за один день ,надеюсь нфс 2016 и драгон эйдж 3 на дольше хватит.Я драгон ейдж 3 не выдержал даже пробные 8 часов, которые давали по ЕА аксесс на Хуане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Ну стар варс мне надоел за один день ,надеюсь нфс 2016 и драгон эйдж 3 на дольше хватит. Там ещё фифа 17 есть и батлфилды 3-4 хардлайн со всеми длц.Не довелось наиграться в 3-4 батлу в своё время ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 На 10 уровне Скаута вот такое шикарное ружьишко дают Звук хорош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 869 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Не довелось наиграться в 3-4 батлу в своё время ?Ну с длц я не играл ,да и на компе графика конечно гораздо круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Ну с длц я не играл ,да и на компе графика конечно гораздо круче.Графика да,но серваки уже давно пустые в Dlc мапах и тут или обмазывайся Метро в 4К/60fps или не играй вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас