stiga2142 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 @stiga2142,Вроде в колоду уже играли и в другах ты есть у меня )d1maz1k_, помню помню какого класса самые классные (сорян за каламбур) винтовки без оптики?у меда есть самая имба(если ничего с бетки не поменялось) m1916есть как кавалерийская версия, так и с оптикой. Урон бешеный, скорострельность тоже на уровне, разброс не большой, и не магазин а обойма, на 20! пулек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Придется покупать походу, уж больно "операции" круто выглядят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 351 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 @moff, Только со сливной командой очень печально играть. А так режим ничего получился у них. Бум пробовать завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 m19 sweeper самая норм у медика. Там на 21 патрон магазин, она скорострельная и довольно мощная. У штурмовика кстати дробовик последний вообще дичайше каличный, убойность никакая, дальность стрельбы маленькаявидел еще видосы, где классные не автоматические винтовки есть, они также без прицела снайпера использовались. Это тоже медик или уже вариант скаута со снятием прицела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 видел еще видосы, где классные не автоматические винтовки есть, они также без прицела снайпера использовались. Это тоже медик или уже вариант скаута со снятием прицела? фишка в том, что копидайс пошли в этот раз другим путем. они убрали кастомайз пушек, но дали выбрать класс пушки. то есть мы берем уже готовый сетап. в связи с этим у дайса отпала потребность делать кучу разных пукалок, а просто накопировали те 4 что есть раскидав разные примочки. Я к тому, что любая винтовка в какой то модификации хороша, и у многих и есть прицел и нет прицела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 869 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Чё стоит игруху брать или как со стар ворс батлфронт надоедает за один день ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 The prices and rental time periods are as follows:PC1 day: $2.997 days: $11.9930 days: $42.9990 days: $99.99180 days: $149.99PlayStation 4/Xbox One1 day: $1.997 days: $7.9930 days: $26.9990 days: $64.99180 days: $99.99Такой то дорогой консольный гейминг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 блин, придется бегать и всех поднимать, чтобы открыть крутые стволыА так бы ты никого не поднимал ? вот они командные игроки бф Чё стоит игруху брать или как со стар ворс батлфронт надоедает за один день ?Мне мое безотказное внутр чутье говорит, что эта батла будет заменой бк2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 А так бы ты никого не поднимал ? вот они командные игроки бф Мне мое безотказное внутр чутье говорит, что эта батла будет заменой бк2да хз, роль медика не очень нравится, но ему дали мои любимые винтовки, поэтому буду отыгрывать по максимуму. Но могли бы сделать и просто боевой класс в БФ, не с автоматами, а винтовками. Ну это ладно Такой то дорогой консольный геймингнужно будет платить, чтобы на ПК еще играть, типо как хбокс лайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 нужно будет платить, чтобы на ПК еще играть, типо как хбокс лайв? Да это аренда сервака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 @stiga2142, ты что собрался сервак в аренду брать :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 @stiga2142, ты что собрался сервак в аренду брать :hmm:Нет, просто доставляют аргументы о "дешевизне" игр на пк. А тут бац, и в 2 раза дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 869 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Мне мое безотказное внутр чутье говорит, что эта батла будет заменой бк2Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Да это аренда сервака.не, я серьезно )) видел, что есть Ориджин аксесс и Батла 1 через ориджин покупается. Только не пойму, нужно еще будет этот аксесс оплачивать или как? Раньше вроде не было такого па ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 не, я серьезно ))ДА и я серьезно.Это прайс на аренду http://www.pcgamer.com/battlefield-1-server-rental-prices-revealed/?utm_content=buffer68a12&utm_medium=social&utm_source=facebook&utm_campaign=buffer_pcgamerfbЧтоб себе сервак заиметь, быть там богом, и диктовать условия смертным.А по поводу твоей пробелмы, нет, не в кусре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 351 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Нет, просто доставляют аргументы о "дешевизне" игр на пк. А тут бац, и в 2 раза дорожеТолько в РУ и СНГ игры на пк дешевле. Премиум версия батлы в ориджине у меня стоит 130 евро... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Премиум версия батлы в ориджине у меня стоит 130 евро... свят свят свят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Нет, просто доставляют аргументы о "дешевизне" игр на пк. А тут бац, и в 2 раза дорожеДык цена на игры это одно, а аренда железа это другое, не? Тем более под пека там небось покруче серваки со всякими консольными командами, тонкой настройкой и прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 351 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 со всякими консольными командами, тонкой настройкой и прочим.Вроде в бф1 не будет прокона ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Вроде в бф1 не будет прокона )))Кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 351 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Плагин для админки серверов, который дает тонкую настройку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) Чё-то я не понимаю юмора ЕА. Почему обычное издание + премиум (если брать по отдельности) стоят дешевле, чем максимальное издание? Типа на пару дней раньше поиграть? И за это 1000 рублей отдавать? Изменено 20 октября 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Дык цена на игры это одно, а аренда железа это другое, не? Тем более под пека там небось покруче серваки со всякими консольными командами, тонкой настройкой и прочим.Ну открой новость почитай. Если коротко, то НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Чё-то я не понимаю юмора ЕА. Почему обычное издание + премиум (если брать по отдельности) стоят дешевле, чем максимальное издание? Типа на пару дней раньше поиграть? И за это 1000 рублей отдавать?Есть еще какие-то плюшки из делюкс издания, а так впринципе да. Но я, например, после триалки не смог уже ждать 21ого числа, покупая в двойке этот косарь делится пополам, так что 500 рублей за ранний доступ не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Чё-то я не понимаю юмора ЕА.Почему обычное издание + премиум (если брать по отдельности) стоят дешевле, чем максимальное издание?Типа на пару дней раньше поиграть?И за это 1000 рублей отдавать?за Deluxe Edition Content и Hellfighter Pack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас