Yoda 514 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 @Faterror, Ыыы. Я так то без пяти чемпион по онлайн шутингу на мышке. Кс, квейк. Речь шла о сравнении, что на консолях геймплей и атмосфера лучше, и все из за геймпада. На ПК увидел - убил, бегаешь фраги набираешь, и так же фраги набирают на тебе. На паде же, за счет сложности прицел, получаются перестрелки более затянутыми и интересными, пули могут мимо лететь, как в реальности не так просто попасть нежели на мышке. Игра с этого выигрывает, атмосфера и кайф от кила куда выше. На мышке сделал 3 хедшота, 0 эмоций, на геймпаде сделал 3, пря кайфец берет, аж записать хочется. Вам видимо этого не понять, главное Тартартартартратра фрагов побольше набить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rssm 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 @Faterror, Ыыы. Я так то без пяти чемпион по онлайн шутингу на мышке. Кс, квейк. Речь шла о сравнении, что на консолях геймплей и атмосфера лучше, и все из за геймпада. На ПК увидел - убил, бегаешь фраги набираешь, и так же фраги набирают на тебе. На паде же, за счет сложности прицел, получаются перестрелки более затянутыми и интересными, пули могут мимо лететь, как в реальности не так просто попасть нежели на мышке. Игра с этого выигрывает, атмосфера и кайф от кила куда выше. На мышке сделал 3 хедшота, 0 эмоций, на геймпаде сделал 3, пря кайфец берет, аж записать хочется. Вам видимо этого не понять, главное Тартартартартратра фрагов побольше набить.Полностью согласен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Полтора месяца без плойки. Играю только на ПК. За полтора месяца я так и не приучил себя играть с К+М. Максимум хватает на двадцать -тридцать минут. Потом эта связка просто бесить начинает. Снова беру свой привычный дуалшок и как рыба в воде. Мульт колды, батлы на ура. Конечно против скилловых мышководов шансов очень мало, но в остальном вполне себе ничего. С мышкой играю только синглы старых игр где нет поддержки геймпада. И да, консольный геймплей все таки лучше. Какой-то более естественный он что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) Ох опять эти криворукие любители мышек пригораютТиха тиха, я больше года уже не слышал йодкину "ода геймпаду". Соскучился ппц. Изменено 19 октября 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Ох опять эти криворукие любители мышек пригораютГлавное чтобы у любителей падов не пригорало :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Тиха тиха, я больше года уже не слышал йодкину "ода геймпаду". Соскучился ппц.Это шедаврГлавное чтобы у любителей падов не пригорало :)Так ты приди и подожги)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Это шедаврТак ты приди и подожги))))Не умею :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Не умею :(тогда цыц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Я так то без пяти чемпион по онлайн шутингу на мышке. Кс, квейк. Речь шла о сравнении, что на консолях геймплей и атмосфера лучше, и все из за геймпада.Я не против геймпада в синглах, чемпион. Стрелять по ботам особого скилла и не надо, регенерируй/перекатывайся, это собсно благодаря тракторному геймпадному геймингу и началось в индустрии. А в мультиплеере в 90% случаях играют как инвалиды, если в колде в основном закрытые пространства и еще как-то можно жить с гейпадом, то на открытых пространствах в батле это жопа, ни снайперкой, ни автоматом ни попадешь нихрена. Я уж молчу про стрельбу по вертикале, по противникам в окнах, за укрытиями и т.д. Ясное дело можно придрочиться, и кто всю жизнь играет только на консоли тем норм, но речь изначально была что чел с пека якобы из-за читеров ушел на консоли и радуется, был тут уже один подобный пассажир, который ксим искал и типа тоже 20 лет пека гейминга и терь в мыльное лагалище на консольке играет и не нарадуется) На паде же, за счет сложности прицел, получаются перестрелки более затянутыми и интересными, пули могут мимо лететь, как в реальности не так просто попасть нежели на мышке.Я потому и написал, что берут пукалки чтоб поболее патронов было, ибо 80% обоймы уйдет в молоко из-за гейпада))) В синглах еще ладно, можно себе таким образом сложность повысить промахиваясь по ботам и типа риализьм, хотя странно выглядит когда играешь за спецназовца, который попасть нифига не может))) А в мультиплеере никакого кайфа нет от того что хрен попадешь по бегающим чувачкам, особо жопа в овердроче и титанфоле будет, где будут по всей карте летать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) Вот фиг знает, я когда наиграл много много часов в "бэд компани 1" на 360м, мне было очень тяжно на мышке лабать на пк в "компани 2". Хотя я довольно сносно в свое время рубал в трендовые сетевые шутерки на пк. И в колду и в всякий кс. Подрубил тот же геймпад к пк, и всё пошло как по маслу. И фраги нормально набирал, и кд был за двоечку, и пушки все до золота прокачал. Особый кайф был с м1-гарант накидывать. К тому же игра в том числе про технику, где у геймпада неоспоримые приемущества как на земле так и в воздухе. Изменено 19 октября 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 226 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 и в воздухе. Здесь бы поспорил, ибо активно маневрировать на мышке быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 никакого кайфа нет от того что хрен попадешь по бегающим чувачкам http://www.rambam-health.org.il/Content/ru-RU/images/surgery/lechenie-artrita-palcev-ruk.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 http://www.rambam-health.org.il/Content/ru-RU/images/surgery/lechenie-artrita-palcev-ruk.jpg Я так понимаю, что такие руки это необходимое условие для про игры на паде, как на видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 @Yoda, ух ты, ну все, можно простить 90p@24 раз такое дело и идтить хирургически искривлять руки под гейпад)) Надеюсь показывать видосы, что вытворяют на пека не нужно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 @babymetal, да это так, легкий примерчик откопал. на деле все круче, даже вертолеты от снайп падают. а то что вытворяют на пк это покерфейс, т.к я знаю что такое мышка не понаслышке. того кайфа от килов просто нет, что предлагает геймпад. это как хардкор режим в управлении. и скил постоянно растет. может на мышках новичкам так же интересно, но я с мышкой уже так виртуозил что, что хотелось уже чего то более сложного, вернуться так скажем в каменный век и расти по новой. Проехали крч. Давайте игру обсуждайте лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 я с мышкой уже так виртуозил что, что хотелось уже чего то более сложного, вернуться так скажем в каменный векВот очень подходящее сравнение, каменный век - хорошо сказано про геймпады в шутерах Проехали крч. Давайте игру обсуждайте лучшеУгу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 они всё продолжают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Почему у солдат руки и ноги не разлетаются от прямого попадания из танка или любого другого крупнокалиберного разрывного снаряда или связки гранат? Единственное, что пока в видосах не порадовало, что нет расчлененки от взрывов. А так 10 из 10 не играя даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Почему у солдат руки и ноги не разлетаются от прямого попадания из танка или любого другого крупнокалиберного разрывного снаряда или связки гранат? Единственное, что пока в видосах не порадовало, что нет расчлененки от взрывов. А так 10 из 10 не играя дажедобавить расчлененку, повысится рейтинг игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Почему у солдат руки и ноги не разлетаются от прямого попадания из танка или любого другого крупнокалиберного разрывного снаряда или связки гранат? Единственное, что пока в видосах не порадовало, что нет расчлененки от взрывов. А так 10 из 10 не играя дажеТоже всегда с этого бомбила, это ведь +100 к атмосфере войны. Можно было бы еще сделать что последняя пуля и последующие оставляют характерные рваные дыры на телек и шмотках. К тому же игра вроде 18+. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 @babymetal, Ты будешь играть на ПК в BF1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 @babymetal, Ты будешь играть на ПК в BF1?Если надумаю брать, то на пеку естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) К тому же игра вроде 18+Рейтинг М - это всего лишь кровь, ругательства и насилие. А вот если бы была расчлененка, то был бы рейтинг "А" (только для взрослых, ну те же 18+), но с таким рейтингом тяжело делать деньги, ведь основной контингент покупателей - это дети. Это у нас всем насрать кому и что продавать, а в загнивающих европах с этим строго. Изменено 19 октября 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klous 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) Как вы представляете расчленеку,если медик может воскрешать погибших от танков и тд?По всему полю будет собирать руки-ноги, а потом сшивать?В сингле то ещё можно было такое прикрутить но не в мп Изменено 19 октября 2016 пользователем Klous Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Как вы представляете расчленеку,если медик может воскрешать погибших от танков и тд?По всему полю будет собирать руки-ноги, а потом сшивать?В сингле то ещё можно было такое прикрутить но не в мпПрямое попадание с крупного или граната прям под ногами ведет к разрыву, и такой кил невозможно воскресить. Все просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас