gr1bok 0 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 @n00bJke, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Для пробника лайв нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 З.ы. ремастер колоды будешь брать?В ближайшем будущем нет. Мульт BO3 у меня пока в идеалах. Я много раз пытался заходить в старые игры типа MW, MW2. Ну так на полчасика залипнешь и все. На следующий день уже и не хочется заходить. Сейчас в воспоминаниях, кажется, что все было хорошо, а как начинаешь играть, так сразу всплывает то одно то другое, что с точки зрения современных игр уже не айс. Если по EA пробник скачать, то в мульте все открытоМультиплеерные карты не все. Режим операций не работает как надо. Зато бонусом, если скачал пробник и купил полную версию, то полная версия качаться уже не будет. Просто станет доступной к запуску с 21 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 @OkeyGoogle, Уже заметил. Пока что страннные чувства. Звук\картинка хороши, но вот управляется и ощущается игра не так как четверка. Хз, мб не в духе, но вообще никого убить не могу. Хотя в четверку еще недавно неплохо гонял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 но вот управляется и ощущается игра не так как четверкаДа. Есть такое. Но просто привыкнуть надо. Я еще в бетке адаптировался.Кстати в бэтке не было помощи в прицеливании вообще, а тут есть, поэтому играть стало гораздо комфортнее. Как на консоли. )Вообще 10 часов пролетели довольно таки быстро и очень многого с игре не опробовал. Побегал в основном штурмовиком и снайпером. Даже оружие и снаряжение дефолное не менял и не настраивал. В основном карты изучал. Красиво конечно все сделано. Тут уж не отнять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Для меня по ощущениям это прям бед компани 2. Ни третья, ни четвертая баттла так не впечатляла.Тут тебе и графон и анимации топовые (спасибо баттлфронту за это) и звук, и карты, и ощущение стрельбы, и сеттинг само собой - атмосфера. После беты внесли необходимые изменения на основании фидбека от коммьюнити, теперь медики ревайвают активно, а танки не так долго живут благодаря открытому по умолчанию ПТР орудия у ассалтов и класса поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Для меня по ощущениям это прям бед компани 2Еще в бэте были схожие чувства Вот этот как будто тяжелый бег, нет дикой беготни из 3-ки и 4-ки, всё размеренно. Просто другой темп, чисто приставочный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Подскажите пож, а как дела с оптимизацией(фпс и все такое) на Хуане (Ске и обычном) ?Просто то кто то на форуме пожаловался на фпс на Хуане, а мол на ПС4 в бете все было норма) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 346 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 @chupachups08, На пс4 в бете тоже просаживался фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 (изменено) @OkeyGoogle, Уже заметил. Пока что страннные чувства. Звук\картинка хороши, но вот управляется и ощущается игра не так как четверка. Хз, мб не в духе, но вообще никого убить не могу. Хотя в четверку еще недавно неплохо гонялАналогично. Вроде визуально очень приятная, но управление и стрельба как-то сильно отличны от той же БФ3 или БФ4. Может надо в настройках оружия поковыряться... Прошел историю , доступную по Access - мне понравилось, что она не долгая и весьма насыщенная. Надеюсь все такие же будут Изменено 17 октября 2016 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 На официальном форуме часто пишут, что это типо Баттлфронт в декарациях первой мировой и это плохо. Я в баттлфронт не играл, но по тонне уже просмотренного видео по первой баттле сделал вывод, что игра динамичнее стала по сравнению с БФ 4 и выглядит очень бодро. Не понятно, зачем ее ругают вообще. Разборки пехоты - это вообще офигенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORISELCIN 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 На официальном форуме часто пишут, что это типо Баттлфронт в декарациях первой мировой и это плохо. Я в баттлфронт не играл, но по тонне уже просмотренного видео по первой баттле сделал вывод, что игра динамичнее стала по сравнению с БФ 4 и выглядит очень бодро. Не понятно, зачем ее ругают вообще. Разборки пехоты - это вообще офигенноНа официальном форуме игру говном поливают только так, хвалебных отзывов единицыА по поводу динамики по мне помедленне чем 4, и это по мне скорее плюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 На официальном форуме часто пишут, что это типо Баттлфронт в декарациях первой мировой и это плохо. Я в баттлфронт не играл, но по тонне уже просмотренного видео по первой баттле сделал вывод, что игра динамичнее стала по сравнению с БФ 4 и выглядит очень бодро. Не понятно, зачем ее ругают вообще. Разборки пехоты - это вообще офигенноНу такие заявления обычно делают те, кто знаком только с батлфронтом, третьей и четвертой батлой.У человека, который играет в серию с BF1942 язык не повернется такое сказать.Да, есть похожие моменты, графон, анимация и т.д. но это другая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Ну такие заявления обычно делают те, кто знаком только с батлфронтом, третьей и четвертой батлой.У человека, который играет в серию с BF1942 язык не повернется такое сказать.Да, есть похожие моменты, графон, анимация и т.д. но это другая игра.Я в батлу сравнительно недавно начал играть, с БК2. Визуально новая часть очень крутая+меню и значки - всё красивее и удобнее. Не так перегружено выглядит как, например, в БФ4. Это пока, как ни странно, больше всего нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 443 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Вчера страдал от непонятных просадок на хуане в мультиплеере. Когда смотрел на дым, фпс падал ниже 60, иногда казалось, что и до 30. В динамике было очень не комфортно. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Первые оценки Stevivor - 9.5/10 Gamespot 9/10 Polygon 9/10 We Got This Covered 4.5/5 Forbes 8/10 EGM 8/10 Metro 8/10 NZgamer 8.4/10 gamesradar - 8/10 The Sixth Axis - 8/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 :zadrot: предзаказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 :zadrot: предзаказалТоже в пятницу взял,вроде пишут уже предзагрузка пошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORISELCIN 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Кто в курсе во сколько завтра игра доступна будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 (изменено) это что такое? Изменено 17 октября 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 (изменено) это что такое?Режим ведения огня с одиночных на автоматический перевел. Я так думаю. Ну или непрерывную подачу патронов. Есть ведь такие фишки. На крестовине сидят. Изменено 17 октября 2016 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 (изменено) Режим ведения огня с одиночных на автоматический перевел. Я так думаю. Ну или непрерывную подачу патронов. Есть ведь такие фишки. На крестовине сидят.Не совсем. Так происходит переключение на K-Bullets (малое кол-во патронов у снайпера с высоким уроном) на снайперке, с возможностью стрелять автоматическим режимом, вместо классической болтовки. То есть, это винтовка классическая, с болтовой системой, на которой можно врубить полуавтомат, ну или не совсем, а просто режим, чтобы стрелять без затвора, но K-Bullets ради баланса работают только на болтовой системе, вот он и винтовку ПРЕОБРАЖАЕТ. https://thumbs.gfycat.com/RegalCoordinatedAnnelida-size_restricted.gifэто что такое? Изменено 17 октября 2016 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Не совсем. Так происходит переключение на K-Bullets (малое кол-во патронов у снайпера с высоким уроном) на снайперке, с возможностью стрелять автоматическим режимом, вместо классической болтовки. То есть, это винтовка классическая, с болтовой системой, на которой можно врубить полуавтомат, ну или не совсем, а просто режим, чтобы стрелять без затвора, но K-Bullets ради баланса работают только на болтовой системе, вот он и винтовку ПРЕОБРАЖАЕТ. Такое вообще существовало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Такое вообще существовало?Да, и до сих пор. Не помню как называется деталь сама ствола, но ее можно менять вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Да, и до сих пор. Не помню как называется деталь сама ствола, но ее можно менять вполне.там по идее почти все сменить надо:) к буллет это просто бронебойные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас