Перейти к публикации

Battlefield 1

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Штурм офигенчик судя по стримам. Карты очень крутые, прям атмосфера войны. все рушится, все орут, огнеметчики, графончик, звуки. даже музыка крайне в тему.

Это только в прологе. Крутая фишка же. Ты же хотел реалистичности.

Ой, ну и славно. А то думал, что так всю игру будет. Я писал, чем это плохо для истории. Вроде нам гг негра показывают, а потом мы играем за рандомных ботов. А потом опять гг негра. Это полный разрыв связи с происходящим.

Я думал, что так будет всю игру. И хорошо, что нет и мы будем играть за определённых персонажей.

Тоже нет. Там 5 разных историй, у каждой свой гг. Соответственно он не один :)

Ну про разные истории я знаю. И хорошо, что в геймплее мы за определённого перса играем(в рамках истории).

Кстати,у героев нет теперь автохила,т.е. лечатся только через аптечки.

Кстати,у героев нет теперь автохила,т.е. лечатся только через аптечки.

Ну вво, другое дело

Чет не понял, предзаказал ультимейт через аксесс, при входе в игру пишет что осталось 10 часов играть. Когда полный доступ то откроют?

Чет не понял, предзаказал ультимейт через аксесс, при входе в игру пишет что осталось 10 часов играть. Когда полный доступ то откроют?

18

Народ, кто играет по подписке Еа? ни у кого не вылазиет каждые три минуты в игре табличка что осталось столько то часов, запустить пробную версию???

Задолбало играть невозможно

Народ, кто играет по подписке Еа? ни у кого не вылазиет каждые три минуты в игре табличка что осталось столько то часов, запустить пробную версию???

Задолбало играть невозможно

Вчера не было

Русская озвучка просто трэш. На экране персонаж что-то спокойно говорит, а наш актер орет как припадочный не в тему. Голоса подобраны отвратно.

Хорошо хоть еа не выпилила возможность сменить язык в меню.

Русская озвучка просто трэш. На экране персонаж что-то спокойно говорит, а наш актер орет как припадочный не в тему. Голоса подобраны отвратно.

Хорошо хоть еа не выпилила возможность сменить язык в меню.

На консоли можно менять язык озвучки?

Кто нибудь знает п2 на ps4 будет работать на основном профиле ? некоторые игры от ЕА работают в подобной схеме

Кто нибудь знает п2 на ps4 будет работать на основном профиле ? некоторые игры от ЕА работают в подобной схеме

Сама игра будет. А доп контент фигушки. 

Далаадно и мультик тоже?

А почему, какая разница то. Контент покупается через основной профиль и он должен привязываться ко всем профилям. Пробовал уже так да ?

А почему, какая разница то. Контент покупается через основной профиль и он должен привязываться ко всем профилям. Пробовал уже так да ?

Ну смотри. 

Есть такие плюшки типа "донат" 

Например купить там золото на аккаунт, или платину для своего танка. Не важно. Это определенная категория аккаунта которая не подходит под правило шаринга. Там даже пишут в описании контента либо "одноразовый", либо это: 

http://i.imgur.com/Hb81JGD.png?1

Например мы с другом купили "крю комплит эдишн"

там и crew, и wild run

в итоге достался мне только основной крю

Далаадно и мультик тоже?

Слушай, я щас наобещаю, а потом виноватым могу оказаться.

По этому давай так:

Предпологаю, что и сингла и мультик будут доступны. 

Но контент сизонника, и прочий доп контент сундуков и всяких ярких скинов красных баронов, вряд ли. 

Ну смотри. 

Есть такие плюшки типа "донат" 

Например купить там золото на аккаунт, или платину для своего танка. Не важно. Это определенная категория аккаунта которая не подходит под правило шаринга. Там даже пишут в описании контента либо "одноразовый", либо это: 

http://i.imgur.com/Hb81JGD.png?1

Например мы с другом купили "крю комплит эдишн"

там и crew, и wild run

в итоге достался мне только основной крю

Слушай, я щас наобещаю, а потом виноватым могу оказаться.

По этому давай так:

Предпологаю, что и сингла и мультик будут доступны. 

Но контент сизонника, и прочий доп контент сундуков и всяких ярких скинов красных баронов, вряд ли.

Ну и отстой. Мне нужна то будет только Русс Империя. В остальном никакие дополнюши не нужны.( Придется переплачивать.

Ну и отстой. Мне нужна то будет только Русс Империя. В остальном никакие дополнюши не нужны.( Придется переплачивать.

Двояко. Мы с сашкойАОЕ батлу4 полную покупали. Он допы стянул без проблем. Допы для колды тоже шарятся.У юбиков с этим бывают проблемы. У еа не в общем сталкивался. В бф1 вообще не вижу смысла брать сизонник. Только отдельно Русских. Опять же вопрос, на скольких картах будут русские. На двух? Явно ж не на всех.

На официальном сайте вот такие системные требования для ПК выложены минималки (не момбите по поводу ПК, тут часто его в сравнение приводят с консолями) :

Минимальные требования:

ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10
Процессор (AMD): AMD FX-6350
Процессор (Intel): Core i5 6600K
Память: 8 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей
Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше
Место на жестком диске: 50 Гб

Вопрос - если на ПК будет не i5 проц, а Intel Core i3-6100, OEM, норм будет играться или нет? Из практики сравнения может знает кто. Ибо ценник у них серьезно разнится, а камни от АМД чет совсем нет желания брать.  

Двояко. Мы с сашкойАОЕ батлу4 полную покупали. Он допы стянул без проблем. Допы для колды тоже шарятся.У юбиков с этим бывают проблемы. У еа не в общем сталкивался. В бф1 вообще не вижу смысла брать сизонник. Только отдельно Русских. Опять же вопрос, на скольких картах будут русские. На двух? Явно ж не на всех.

Я щас с Бродником говорил. Он сказал что ни Бф4 ни Бателфронт на п2, не работает на основном профиле. Так что и тут скорее только п3 пойдет. Ну да ладно, 2300 все равно не 4.

А кто его знает. Ладно, с выходо видно будет что к чему

Я щас с Бродником говорил. Он сказал что ни Бф4 ни Бателфронт на п2, не работает на основном профиле. Так что и тут скорее только п3 пойдет. Ну да ладно, 2300 все равно не 4.

А кто его знает. Ладно, с выходо видно будет что к чему

Бф4 точно пашет.

А вот возможно речь шла про хардлайн и батлфронт. Нет у меня их

Я щас с Бродником говорил. Он сказал что ни Бф4 ни Бателфронт на п2, не работает на основном профиле. Так что и тут скорее только п3 пойдет. Ну да ладно, 2300 все равно не 4.А кто его знает. Ладно, с выходо видно будет что к чему

В бф4 все работает на два профиля, просто надо скачать премиум из списка загрузок.

В бф4 все работает на два профиля, просто надо скачать премиум из списка загрузок.

Не понял, а причем здесь премиум ?

На официальном сайте вот такие системные требования для ПК выложены минималки (не момбите по поводу ПК, тут часто его в сравнение приводят с консолями) :

Минимальные требования:

ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10

Процессор (AMD): AMD FX-6350

Процессор (Intel): Core i5 6600K

Память: 8 Гб ОЗУ

Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб

Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб

DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей

Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше

Место на жестком диске: 50 Гб

Вопрос - если на ПК будет не i5 проц, а Intel Core i3-6100, OEM, норм будет играться или нет? Из практики сравнения может знает кто. Ибо ценник у них серьезно разнится, а камни от АМД чет совсем нет желания брать.  

Системки завышенные, у меня на 860к+950 карте бета игралась на средних 40-50 фпс или на высоких 30 с редкими дропами

И на ютубе полно тестов, так что дерзай

Изменено пользователем maxbesheniy

В четвёрке были микрофризы на i3 не смотря на красивые графики фпс. Как дела у последнего фрозбайта с двумя ядрами загадка и надо тестить лично.

Изменено пользователем Claud10

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...