Перейти к публикации

Battlefield 1

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да в батве никогда они сложными не были. Если только за нашивки, особенно за тупые режимы какие-нибудь, в которых никто не играет на следующий после релиза день.

Скажи это десяти тысячам килов на каждый класс в батле хардлайн))) один паренёк год выбивал.

Игра просто ОГОНЬ. Лучше не могу сказать.

Игра просто ОГОНЬ. Лучше не могу сказать.

Ты про сингл или мульт ?

Ты про сингл или мульт ?

Сингл

:aaawww:

обоснуй свой смех

Ох зря они эти супер классы добавили

В корне несогласен.

Как челлендж это довольно интересное занятие, втоптать героя в грязь порой приходится целым сквадом.

Ну и за самих героев играть дико доставляет, особенно за пулеметчика.

Посмотрел видео,в общем, это вышка, внимание к деталям, разрушаемость, куча классов.. Прям скорее бы уже.

Ох зря они эти супер классы добавили

двоякое чувство, как будто забрали супер героев из Star wars battlefront

У меня на боксе в Акцессе  пишут - УЖЕ СКОРО ! (((

У меня на боксе в Акцессе  пишут - УЖЕ СКОРО ! (((

А не...Пошла родимая.

двоякое чувство, как будто забрали супер героев из Star wars battlefront

герои в бф1 не такие оп, как в баттлфронте.

Охренительная! Просто нереально эпичное начало ! Хоть и компания в батле - это как спортглушак на шестерке,нахрен не нужен, но вставляет хорошо. Жаль 10 часов всего, поэтому в сетевуху сразу.

PS Игра в шутеры на паде после мыши и клавиатуры - это боль и страдания. Хоть ксим покупай. Я хз как народ привыкает за неделю((

Изменено пользователем Andrey1983

Шик!

[spoiler=]http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/10/ace99ef1157d215dc9a5ea8c65fd0df0.png

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/10/44e6ee4b5816605a61157368da69c2ac.png

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/10/b8cd75932139564cf802f8b358d3ce37.png

Не холивара ради, но думал на боксе будет либо жутко выглядеть,либо жутко тормозить... И что я вижу...Вообще без особых просадок,здорово все! Единственное - это конечно игра на паде... Ну просто никак. Вообще ноль прицеливания((((   Был уверен,что буду брать версию для ПРОшки, а теперь даже не знаю, ждать ПРОху, или купить по Аксессу для бокса. Тем более сегодня XIM закажу, как раз 10 дней ему идти, до выхода полной версии. Игра очень порадовала!

Изменено пользователем Andrey1983

@Andrey1983,

Xbox One + 1Tb, PS2, PS4, PS PRO (предзаказ), XIM

Зачем тебе этот парк из мыльниц, продай все и купи норм пеку, буш гамать с лучшим графоном и лучшим управлением как боярин :yea: А ксим это все равно эмуляция правого стика будет, ощущения не такие как от настоящей мыши, а на гейпаде да, никакого кайфа нет + мертвый класс снайпера ибо хрен в кого попадешь)))

Изменено пользователем babymetal

В корне несогласен.

Как челлендж это довольно интересное занятие, втоптать героя в грязь порой приходится целым сквадом.

Плюсую. 

За чистую зарезать с бойонет чарж огнеметчика это самый сладкий момент за матч.

А ксим это все равно эмуляция правого стика будет, ощущения не такие как от настоящей мыши, а на гейпаде да, никакого кайфа нет + мертвый класс снайпера ибо хрен в кого попадешь)))

ты пробовал хоть?

ты пробовал хоть?

Я что в жопу раненый за 8-12к пробовать, а потом по форумам бомбить барахолки чтоб продать его)))

Я что в жопу раненый за 8-12к пробовать, а потом по форумам бомбить барахолки чтоб продать его)))

ну ясн

@babymetal

Я 20 лет ПК боярином был, последние 10 лет компы по 2 ра3а в год до винтика обновлял. Фетиш такой был. Вкидывал по 100 косарей в новую машину. И это когда видюхи топовые по 35 были. Теперь по 80, и етись они конем с такими ценами. Да и перерос я эту болезнь. Теперь никакого челенджа, только для фана. Да и выкинул все столы компьютерные из дому,уже не смогу сидеть перед монитором. Привык к 60 дюймам. Короче назад дороги нет, хотя иногда очень тянет.  А что до xim4, то это реально крутая штука. Его бушный днем с огнем не сыщешь. Я от 12 косарей  не обеднею.

Я реально не могу ни в кого попасть на геимпаде. Никакой футбол, аркады, гонки не дают даже малейшего скилла в шутанах. У меня раунды заканчиваются со счетом 3-25. У меня просто выхода другого нет как XIM брать. Ну вообще никак с падом, кранты.  Все эти разговоры что со временем...Ну понятно,что я буду не 3 человек убивать, а 6 через 3 месяца, но в гробу я видел такой фан ((  

И это когда видюхи топовые по 35 были. Теперь по 80, и етись они конем с такими ценами.

Хз откуда ты такие цены взял, сейчас 1080 можно за 40к купить, но даже она не нужна чтоб насладиться батлой во всей красе. (http://www.regard.ru/catalog/tovar228667.htm)

А что до xim4, то это реально крутая штука. Его бушный днем с огнем не сыщешь.

Ну надеюсь не разочаруешься и мы не увидим тебя на барахолке вскоре после покупки) Кста, совсем недавно прям несколько предложений было на местной) А не сыщешь потому что не покупает никто себе кота в мешке) помниться на готпс3 в барахолке один и тот же ксим по рукам ходил, типа не понравился и все пытались его сбагрить)))

Да и выкинул все столы компьютерные из дому,уже не смогу сидеть перед монитором. Привык к 60 дюймам.

ты собрался сидеть с ксимом перед своими 60 дюймами, но не можешь сидеть на пека точно так же перед этими же 60 дюймами?

Я реально не могу ни в кого попасть на геимпаде.

feel your pain bro, в мультиплеере анрил гамать на падах особенно во всякие овердрочи и будущий титанфол, где скачуть как в жопу ужаленные, никакого кайфа нет, одно напряжение, а в сингл вполне норм отстреливать болванчиков.

У меня просто выхода другого нет как XIM брать. Ну вообще никак с падом, кранты.

Есть выход не фанбойствовать и играть в мультиплеерные шутеры на пека, там тебе все удобства: и фпс скок хошь, и к+м какие хошь, и мониторы до 165hz и т.д.

@babymetal, ОБЪясняю... Это зал, грубо говоря. Это мои основной телек, на котором я смотрю телепередачи, рядом малюсенький журнальный столик, я просто не готов городить всю эту педерсию аля BIG tower с системным блоком, шнуром питания, кидать видео к телевизору... Ну блин... Мне же не 16 лет , и уже есть другие критерии )) Удобство )) А тут я просто на свои маленький журнальный стол поставлю беспроводную клаву и мышку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...